Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Со мной в детстве случались необъяснимые вещи (не то, чтобы прямо много, но несколько, в разные годы). Не все из них страшные, некоторые просто непонятные. Один очень страшный, но если кому рассказать - то звучит нелепо, как неинтересная придумка.
При всём при этом, я материалист . И надеюсь, что у всего этого есть какое-то рациональное объяснение. Причём, вплоть до того, что это были детские галлюцинации.
Что это было, знаю точно - себя-то не обманешь.
Мне интересно, все ли имеют подобный опыт, или есть такие, что точно знают, что с ними никогда такого не было?
Тут ещё интересно, как различить, человек сочиняет о себе или так и было?
А можно вашу историю?
Я шла ночью и меня кто-то окликнул по имени.Я обернулась ,и в двух шагах передо мной падает двухметровая глыба льда с крыши.А улица пуста
Много всего. Я порой вижу и слышу то, что другие не видят. Казалось бы - идти ножками к психиатру и лечиться. Проблема в том, что у меня на редкость стойкая психика, а то, что вижу и слышу- в жизни потом обязательно находит подтверждение. Часто знаю заранее, кто когда умрет. В детстве не могла ходить по кладбищам, т.к. меня там просили что-то передать или сказать родственникам умерших. К сожалению, опять же все это в жизни оказывалось правдой. С годами научилась абстагироваться от всего этого и вообще стараюсь не обращать ни на что внимание и жить обычной жизнью.
Совсем необъяснимая была одна в детстве - мне лет 10 было, мама поставила вариться бульон, а лук оказывается кончился, послала меня сбегать в овощной за луком, я пошла, а лука нет, короче иду расстроилась немного, подхожу к подъезду, а на лавке лежит одна луковица, хорошая такая... я ее взяла и отнесла маме , вот такая история. Возможно ее кто-то потерял, но в конце 80-х луковицами не разбрасывались
У ребенка была кофта определенной раскраски, нетипичной. Живем в 9-этажке на 5 этаже. Как-то пошли гулять, и нашли нашу кофту на 1-ом этаже. Как она туда попала? - до сих пор не пойму.
прицепилась к сумке, ботинку, куртке, а потом отпала))
Первую ночь спала в квартире, где умерла мама. Проснулась утром, а на кровати инжир засохший лежит. На видном месте. Его в квартире не было совсем. Если только в каком то углу завалялся старющий. Кот принести не мог, он никогда так не делал, ленивое вечно спящее животное. И в зубах в принципе не носит ничего, ни игрушки, ни бумажки
Подумала, что домовой приветствует
У мужа много историй необъяснимого, хотя он человек очень материальный.
И когда мама болела, часто в дверь стук слышала, в том числе за несколько часов до ее смерти.
что делать????
Абстра́кция — теоретическое обобщение как результат абстрагирования. Абстрагирование — отвлечение в процессе познания от несущественных сторон, свойств, связей объекта с целью выделения их существенных, закономерных признаков. Результат абстрагирования — абстрактные понятия, например: цвет, кривизна, красота и т. д. Википедия
а вы выполняли просьбы?
Спасибо, что поправили. Буду знать теперь.
Да, передавала. Просили передать, где лежат какие-то документы, деньги в книгах и т.д. Единственно, не передала привет и то, что уже ждут его - своему дедушке- тогда живому и здоровому. Через три недели - внезапно оторвался тромб....
В детстве, когда не делала домашку по музыкалке (фортепиано), ложилась спать и полночи слышала, как в соседней комнате играет клавишами мое пианино. Точно было мое пианино, потому что у соседей ни у кого не было, да и кто ночью по клавишам стучать будет... может это были звуковые галлюцинации мои от волнения, что завтра учитель ругать будет за невыученный урок
Это классика. У меня, когда мама умерла, по всей квартире лампочки взорвались за последующие дни.
Да, три раза в одном и том же месте.
Скажем так, одно видение в разном пространстве.
Себя видела со стороны и в то же время четко осознавала, что я это я.
Не спала, не пила, не кололась.
Время все три раза было утреннее.
часто бывают ситуация - завис момент и я понимаю что я это уже видела, это было...... и там было продолжение но я уже не помню что дальше.
Из последнего. Папа умер внезапно - инфаркт. С утра меня начал мучить запах "покойника". А перед глазами как бы развертывалась картинка кварталов города - и что мне надо туда. Я понимала, что скоро что-то случится, но не знала деталей.
А в итоге... Отец в этот день ездил помогать своей сестре, переработал. Стало плохо с сердцем. И как раз на пересечении этих кварталов он просто без сил упал на снег. Я в это время была дома с детьми. Но спокойно сидеть не могла - что-то как гнало меня на улицу и туда. Собрала детей и пошла туда, куда меня "гнало".
В это время нашлись добрые люди - вызвали такси и отвезли отца домой. Отец смог еще набрать тетин номер - она прибежала и позвонила мне. Я пришла к еще теплому телу.....туннельный синдром, было уже не спасти. Но этв история имела продолжение.
Через два дня я увидела.....отца в небольшом магазине, куда случайно зашла. Он стоял рядом с продавщицей и просто смотрел на меня и улыбался. Я так поняла - прощался со мной. Все это длилось достаточно долго - минуты 2 - продавщица пару раз проходила сквозь него. Я сдержалась и не заплакала. Улыбнулась на прощание.... Спасибо ему, что не показался дома и не напугал меня там.
Много, по мелочи все, но как объяснить не знаю)) - чудеса)
То чай попить с конфеткой охота, а ничего нет, тут же заходит кто-то и угощает)) бывает человек сильно нужен, и он сам появляется, я даже спрашивать стала, что их приводит ко мне
Один раз сильно захотела рыбы именно карпа, ела его в детстве, никому не говорила что хочу купить, просто подумала, что надо в магазине посмотреть... через пару часов звонит МЧ и спрашивает - свежей рыбы хочешь? карпа предлагают к слову, знаю его три года ни разу с ним не было разговоров о покупке рыбы
То, что мама скоро умрет- я знала заранее. Видела ее фантом за полгода до смерти и уже знала дату смерти - перед глазами было свидетельство о смерти с датой. Надо ли говорить, что все так и произошло....
Интуиция хорошо развита.
Лунное море,
Молодец. А я уже давно не говорю ничего - как-то подруге сказала, что лучше бы не ехать - в аварию попадете. Потом только что матами меня не крыла - накаркала. С тех пор молчу.
Тоже самое было
Должна была до вечера собрать сумму денег, да вот незадача не хватает ровно 2000 руб. Времени до вечера, пол дня голову ломала где достать денег. Смотрю, лежит на дороге бумажка тысячная, кто-то обронил, а народу много и цыганка идёт мимо. Я подобрала, развернула и там ровно 2000 руб. Ну не чудо ли
Я помню родители полетели хоронить дядю, я осталась одна дома и кто то позвонил в дверь. В глазок смотрю никого нет. В окно оно выходило на подьезд тоже пусто. Помню страшно было. Сотовых не было тогда да и простого тоже не было.
Помню лежала в детсиве на кровати и почувствовала, что я как бы отделилась от тела и поднимаюсь над ним. Вижу себя со стороны и меня тянет в небо. Начала подниматься вверх, и обуял дикий страх. Что я Богу скажу? И начала орать. А не могу. Потом медленно вернулась в тело.
Что это было не знаю
????. ,
тоже так было раза три