Ничего не поняла просто пропал. Кто сможет посмотреть на таро?

Калина Малиновa®:

Да может случилось что с мужиком

Аноним 321: Написала просто простое смс,у тебя что-то случилось?
Тишина.

Я тогда тоже телефон весь оборвала, никого не хотела беспокоить, в итоге через 3 дня на меня вышел его друг, когда в милиции стали опрашивать( проводил меня, поймал тачку, его ударили, ограбили и выкинули в снег в -30).

Аноним 321:

Билеты у вас или у него, езжайте одна.
Ну и не привязывайтесь к мужикам, больно будет.

я бы выяснила, жив или нет все же. Но дальше выяснять - почему, и всю эту работу надо отношениями, делать бы не стала. Если жив - значит он такой выбор сделал. Но причем тут таро-то

Аноним 845:

Дак вот,может инсульт разбил,позвонить бы начальнику,объяснить ситуацию. Стыдно не стыдно это уже потом будет. У меня знакомая одна дома была,муж на работе. Утром встать не смогла ,инсульт,мужу позвонила ,сказать толком ничего не может,он понял все ,приехал ,скорую вызвал.

Аноним 657: Да может случилось что с мужиком

Например?
Потому что во всех других случаях ответили бы медики, полиция , МЧС.
На его телефон.
А если он потерял телефон, то он бы как минимум уже сел. И сам не читал сообщения.
Слил он автора. Но ей надо «поговорить».

Ну вероятнее всего любовь с новой женщиной. Поэтому и не знает, куда теперь билеты деть , и что вам ответить.
Подождите, все само проясниться...

Аноним 321: что там произошло

Жена из командировки вернулась 100%

Мысль про слился .
Утром вышли из дома,он мне его говорит,лампочка перегорела у тебя,заеду куплю т е мысли даже ,что исчезнет нет.
Я вечером поехала на ресницы,он утром скинул мне денег.
Ну как бы....
Хз что это.

Аноним 321: некого просить особо

Напишите мне его номер в личку, позвоню, послушаю ответит нет)
В гетконтакте его проверяли?

Симочка:

Пол года что-ли в ней была,он и в выходные у меня был и на неделе оставался.
Не...
Не вариант

Симочка:

В гет просто записан имя,фамилия и все.

Он в запое

Аноним 321: Мысль про слился .
Утром вышли из дома,он мне его говорит,лампочка перегорела у тебя,заеду куплю т е мысли даже ,что исчезнет нет.
Я вечером поехала на ресницы,он утром скинул мне денег.
Ну как бы....
Хз что это.

Оно и есть.
У меня подруга вышла утром на работу, муж кофе пил. О планах и школе говорили.
Она забыла рабочие важные документы и вернулась домой с работы сразу почти.
А он из подъезда свое барахло в сумках в машину пихает и уехал.
20 лет уже как сбежал)

Так и выходные еще впереди)

Аноним 696:

Точно нет,он на работе был зарулем, уехал от меня на работу, он бы на работе не пил,днем бы в любом случае написал,это исключено.

Конечно надо выяснить, что случилось.
Да, да, нет, нет.
Вон недавно ребенок под машину попал, стоял на перекрестке, беды не чуял... хорошо, что живой.
Подождите до завтра, если планы были.
В понедельник считаю, можно и начальнику позвонить. Пусть даже он вас слил и поржут возможно, но вы морально успокоитесь.
У меня у знакомой вот месяц назад мужика инсульт ударил, всякое бывает.

Аноним 321: Нет не пьёт

Подобрал ключ от кодировки. Вряд ли слился, перед сливом скорее всего охлаждение идет , если мужик психически сохранный

Аноним 845: его ударили, ограбили и выкинули в снег в -30).

Живой?

Аноним83: У меня у знакомой вот месяц назад мужика инсульт ударил,

Сидит такой, в инсульте, сообщения читает.
И телефон заряжает.

Автор , друзей его знаете, родственников ? С кем-то знакомил? Давайте откопаем его . Где познакомились? Сз?

Аноним 696:

Дак в том то и дело небыло охлаждения ,вообще все нормально было ,стали, ели ,смеялись ,планы строилт.

Аноним 321: это исключено

Вы совсем мужиков не знаете....
Почитайте, что Калина пишет.
Тут с мужем-то живёшь, всё хорошо, ничего не предвещает.
А тут бац, оказывается у мужа своя жизнь имеется и какая-то женщина, обычная учительница географии, ждёт моего мужа, когда он насовсем к ней переедет.
А вы говорите исключено....

Адрес вы знаете? Я бы проверила, жив, нет.

У нас сосед этажом сверху упал с инсультом и все, что мог, только в пол колотить периодически. Мама спустя часа 2 начала подозревать неладное, вскрыли квартиру успели мужика спасти

Калина Малиновa®: Сидит такой, в инсульте, сообщения читает.
И телефон заряжает.

Ну пусть не в инсульте, мне кажется проще отпустить ситуацию, когда у знаешь на 100%, что он не в нем. Автор , попросите подругу позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы