Пожалуйста, посзмою ситуацию

Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию, кто делает расклады.
Денег не жалко на платные услуги. Не знаю, к кому обратиться. Нет знакомых, которые могут дать рекомендацию.

Когда женщина А. навсегда оставит в покое мужчину В.? Или когда у них окончательно прекратится контакт? Живут в разных городах. Она рвется к нему в город, чтобы поселиться в его доме, написывает ему, ей не лень переться к нему, чтобы "случайно" оказаться рядом.
Её интерес деньги и самоутвердиться.
Мужчина сам по себе ей не нужен. Ему она нужна в качестве развлечения, иначе давно был бы с ней (с её стороны идёт бульдозерное давлении в этом направлении). Он женат.
А. промывает мозг мужчине, у него растёт корона. Под влиянием А. мужчина козлит дома (невозможно нормально разойтись).

Если мужчина способен козлить,то козлить он будет потом,будь эта баба или другая

Соглашусь с комментом выше, козлить это его выбор. Хоть как там не дави та дама, у него всегда есть множество вариантов, как себя вести, но он выбирает козлить.

Расклад можно запросить у ИИ. И там же обсудить. Как вариант и в качестве апа

Аноним 877: Если мужчина способен козлить,то козлить он будет потом,будь эта баба или другая

Под влиянием этой бабы козлит с утроенной силой. Когда её нет (очередной концерт "обиделась"), с ним можно договориться. Нормально бы разойтись, а там пусть хоть что делает.

Аноним 650: Расклад можно запросить у ИИ

ИИ даёт ответ, опираясь на ситуацию, а не на карты. Набрасывает непрошенных юридических и психологических советов.

Аноним 811: Набрасывает непрошенных юридических и психологических советов.

То есть на логику и жизненную практику, психологию. В данном случае, опираться лучше именно на них, а не гадалок.

Доктор, я хочу выйти из абьюзивных отношений, но партнера менять не хочу и не буду, как мне это сделать? - Да никак.

Вот даже по описанию вашему, у вас веселые брачные игрища на троих. И всем все нравится, даже вам, несмотря, что вам не нравятся правила этой игры. Если вам реально надоело, просто выходите и больше не общаетесь.
А спрашивать, да еще у карт, да ещё в интернете - простите, ну такая глупость. Вам без всяких карт скажут - все прекратится в тот момент, когда вам всем надоест полоскать друг другу мозг. Но пока, это просто развлечение и имммитация движухи в болоте. И всем нравится и все участвуют.

Zarazadvaraza: Если вам реально надоело, просто выходите и больше не общаетесь.

Куда выходить из общей квартиры, половину которой можно продать только за бесценнок?

Аноним 811:

Из отношений. Из отношений. Пространство делится через суд. Забираете свою долю квартиры и уходите в самостоятельное плавание. Половина квартиры - это половина квартиры. Вы больше то, чего хотите? Чтобы он ушел, и квартиру вам оставил, или чтобы женщина исчезла и вы продолжили жить, как ни в чем не бывало? Так уже не будет так, эта исчезнет, найдется другая, и эта музыка будет вечной.

Zarazadvaraza: Половина квартиры - это половина квартиры.

При адекватном втором собственнике.

Аноним 811: При адекватном втором собственнике.

Для решения спорных вопросов есть адекватный, незаинтересованный суд. Не знаешь как поступить - поступай по закону.

Zarazadvaraza: Для решения спорных вопросов есть адекватный, незаинтересованный суд.

Который делит на бумаге.

Аноним 811:

Автор,простите,не разойтись вы хотите.
А мужа оставить.
Значит так хотите,хотели бы давно разошлись.

Аноним 121: Значит так хотите,хотели бы давно разошлись

Куда разойтись? На улицу? Забрать свою долю квартиры возможно только при договорённости со вторым собственником. Цена при продаже доли не равна стоимости доли при продаже всего объекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы