Руководитель

Добрый день! Меня зовут Татьяна, 16.05.1982. Кто - нибудь может посмотреть на картах, как относится ко мне мой нынешний руководитель? Спасибо.

а так не понятно? пышет любовью

Так вы хоть место работы и должность напишите, как мы смотреть то будем?

Добрый день!
Я могу посмотреть, 15 000 руб. 💸 Вперёд

1. Как руководитель воспринимает Татьяну — Королева Пентаклей

В рабочем плане образ очень хороший: надёжная, ответственная, умеющая доводить дела до результата. Не человек, которого нужно постоянно контролировать. Скорее сотрудник, на которого можно опереться.

1. Что ему в ней нравится — Восьмёрка Пентаклей

Именно профессиональные качества. Здесь мало личной сентиментальности: ценится компетентность, внимательность к деталям, способность работать самостоятельно.

Есть ощущение: «она знает, что делает».

1. Что его настораживает — Королева Мечей

Он может воспринимать Татьяну как человека достаточно самостоятельного и с характером. Она способна задать неудобный вопрос, не согласиться, заметить несправедливость.

То есть уважение есть, но вместе с ним присутствует некоторая осторожность.

1. Что он ей не показывает — Император

Здесь интересный момент. Руководитель может гораздо серьёзнее оценивать её положение, чем демонстрирует.

Но Император не склонен раздавать эмоциональное одобрение. Поэтому Татьяна может периодически думать: «Он вообще доволен мной или нет?», хотя внешняя сдержанность сама по себе не означает недовольства.

1. Его дальнейшая линия поведения — Тройка Пентаклей

Рабочее взаимодействие имеет потенциал укрепляться. Это карта сотрудничества и признания профессиональной ценности.

Если сейчас у Татьяны есть сомнения насчёт своего положения, я бы не читала эту комбинацию как подготовку к увольнению или вытеснению. Скорее наоборот — её компетентность может становиться более заметной.

1. Итог отношений — Шестёрка Жезлов

Очень хорошая рабочая карта. Символически она говорит о признании результатов и возможности укрепить авторитет.

Но здесь есть нюанс: признание может прийти через результат, а не через похвалу. Руководитель может не говорить: «Татьяна, вы замечательный сотрудник», но при этом доверять ей более серьёзные задачи.

Итог расклада: отношение скорее положительное и уважительное, но достаточно деловое. Я не вижу здесь образа руководителя, который относится к ней негативно или хочет от неё избавиться. Напротив, сильнее читается: «ценю как специалиста, но держу профессиональную дистанцию».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы