Девочки, погадайте пожалуйста)

Видела подобные просьбы, решила сама обратиться. Состоит ли мужчина, который нравится, в близких отношениях с женщиной? Это у него серьёзно? Общались достаточно долго, а потом все сломалось внезапно. Не могу понять причину. Конечно, понимаю, что не нужна, но так горько мне...

Вижу у вас беременность от этого мужчины

Ой, это совсем вряд ли) или вы шутите?)

Апну

Автор. Дистанционно гадание не работает. Это как на ромашке погадаете. Умею гадать, гадала, пока не надоело свою энергию тратить в пустую 😊. Например даже, тот кто гадает на себя если будет делать расклад. Карты правду не скажут. Это закон вселенной. А просто разложить и рашифровать. Это игра. Как и онлайн гадание на различных сайтах. Загуглите и гадайте 😊 тут сколько раз пробовала всегда мимо было.

Спасибо что зашли) вот знаете, попробовала ещё вчера. Выпала карта влюбленные, и ответ на вопрос - да ( есть у него отношения). А сердце отказывается верить... Идиотка я, конечно

Аноним 32:

Зайдите в дзен, там гора гаданий и таро разных. Тарологов всяких
Задайте в раздел выберете мысленно, и выберите вариант. Может вам вселенная так даст ответ.

Возьмите томик Пушкина или толковый словарь. Сосредоточьтесь на вопросе и тыц- наугад пальцем в любую страницу/строчку и читайте,что получилось.У меня так работает))). Даже записываю ответы, очень прикольные получаются)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы