Девочки ,миленькие, погадайте , пожалуйста

Девочки,появился мужчина,тянет его ко мне ,меня к нему ,таких чувств не испытывала никогда. Ждёт ли нас будущее вместе?

вангую секс

Сколько еще таких глупых тем будет. Не работают так гадания🤣 это или нумерологией либо составлять астро. Нумерологию и сами найти можете. А астро бесплатно никто делать не будет и время тратить.

Аноним 27:

Да, ждёт.

Аноним 27:

Имена!
Посмотрю на таро.

Аноним 27: Ждёт ли нас будущее вместе?

даже брак возможен

Карты не работают дистанционно. Человек должен сам сдвигать и энергией заряжать.

Аноним 717: Имена!
Посмотрю на таро.

Екатерина, Евгений

В ближайшие 6 месяцев ждёт пару испытания и конфликт,но вы найдёте баланс если будете стараться сгладить углы.
Ваш мужчина сам по себе мудрый, самодостаточный,не особо нуждается в общении ,способен на глубокие чувства. А Вы самоуверенная ,харизматичная,лидер,независимая,знаете себе цену,уважаете личное пространство.

Аноним 717:

Спасибо ,Вам огромное. Прям все про нас .

Ой, сколько знаю Женек, они такие мутные, непростые товарищи с двойным дном

Аноним 27:

Вообще не очень лёгкий расклад,но вы справитесь, все хорошо будет!
Любви вам!🤗

Общая информация про имена🤣🤣🤣 как вас легко развести. Теперь понятно почему атеры из шоу б.э. от 50касарей берут за прием. Хороший бизнес на таких. Надо тож обдумать вариант 🤣🤣🤣

Аноним просто: Ой, сколько знаю Женек, они такие мутные, непростые товарищи с двойным дном

Мне такой попадался.

Еще и мелкописечник

При росте 185

А просто жить и наслаждаться друг другом не можете? Обязательно надо посмотреть, что там дальше? Сейчас живите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы