Один и тот же сон

Здравствуйте, подскажите почему? Один и тот же сон. Что меня бросает молодой любимый человек. Мне 40, муж, дети, обычная семья. В молодости часто такое бывало, что просто уходили. Но я как 20 лет замужем. 😁. Что нужно проработать 🤔? Чувства после сна очень неприятные. 🤢.

Если снится один и тот же сон, неважна суть, это говорит о том, что нужно закончить какое-то дело, которое вы откладываете постоянно

Аноним 391: Если снится один и тот же сон, неважна суть, это говорит о том, что нужно закончить какое-то дело, которое вы откладываете постоянно

Мне снился лет 20, что я институт заканчиваю сдаю и боюсь провалить диплом, просыпалась в ужасе. Потом резко перестал снится, какие я дела закончила, так и не вспомню

Аноним 192: какие я дела закончила,

Он же вам не постоянно 20 лет снился, а иногда, вот тогда и были разные всякие откладываемые дела

Аноним 391: Если снится один и тот же сон, неважна суть, это говорит о том, что нужно закончить какое-то дело, которое вы откладываете постоянно

На протяжении 20 лет, что нужно закончить какое то дело? 🤔 Очень интересно. Подумаю.

Аноним 391: Он же вам не постоянно 20 лет снился, а иногда, вот тогда и были разные всякие откладываемые дела

Мне снится постоянно, в неделю точно 3- 4 раза. Одно и тоже. Меня бросают. Лица только меняются.

Аноним 455: Что нужно проработать 🤔?

К мужу прошла любовь завяли помидоры. В голове гоняете бывших, бывшие вспоминания. Сон это в первую очередь отражение наших мыслей, чувств, воспоминаний. Пусть даже не очевидных, но глубоко зарытых в подсознании.

Мне тоже на протяжении несколько лет снился один и тот же сон с одним сюжетом, когда я пытаюсь сблизиться с бывшем мужем, он индифферентен, как бы дает мне шанс, я очень стараюсь, но мои попытки не очень успешны. Вообще не понимала почему именно такой сон, так как сразу после развода вышла вновь замуж и была занята на то время решением проблемы с женским здоровьем, не могла забеременеть и выносить. То есть думы у меня далеко были от БМ.
Потом лет через 15 перестал сниться.
До сих пор загадка, почему такой сон меня преследовал. Я даже не думала о бывшем муже, не старалась вернуть.

Аноним 90:

Я о. Бывших тоже не думаю. Они мне даже не снятся. Сниться именно ситуация, что опять бросили.

Аноним 251: Пусть даже не очевидных, но глубоко зарытых в подсознании

Я это понимаю, боюсь быть брошенной, но сейчас спустя 20 лет, точно нет. Может жалею себя, было в тот период времени очень больно и тяжело. 😔.

Аноним 455:

Я мне именно что один сюжет с одними и те же лицами и эмоции я там переживаю одинаковые. Вот это загадка.
А когда пишут о сне про институт, что готовятся к сессии, переживают, что не успеют, не сдадут, так это часто от кого такое слышу. Типа, когда не укладываешься в дедлайн, думаю вполне возможно перенос этих эмоций переживаний из реалей.

Мне часто снится, что я должна отучиться в школе или отработать на бывшей работе ещё год, иначе всё ( аттестат, диплом, пенсия) анулируется

Во сне я громко возмущаюсь.

Очень интересно, как все устроено. Одна и та же ситуация каждую почти ночь. И самое интересное боль, как первый раз.

Аноним 192: Мне снился лет 20, что я институт заканчиваю сдаю и боюсь провалить диплом, просыпалась в ужасе

Меня такой сон преследует перед тем, как по работе проблемы всплывают

Аноним 455: Я это понимаю, боюсь быть брошенной, но сейчас спустя 20 лет, точно нет.

Если кажется, то значит это не кажется. Если отношения закончились, то может сделать первой шаг, а не ждать когда сново бросят?

Аноним 251: Если кажется, то значит это не кажется. Если отношения закончились, то может сделать первой шаг, а не ждать когда сново бросят

Я не боюсь, что бросит муж. Даже иногда этого хочу. Любви точно нет у меня к нему. Вышла замуж, любил, цветы дарил, весь мир к ногам. И самое главное 😂не бросил.

Аноним 455: Я не боюсь, что бросит муж. Даже иногда этого хочу

Вот Вы сама и ответили на свой вопрос откуда и почему снится один и то же сон.

У меня такие сны к разрыву, но если только я во сне посылаю. Если спокойно и молча, то максимум поругаемся наяву. Но с чужие мужчины мне не снятся в образе моих 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы