Сон.

Здравствуйте, сегодня мне приснился аквариум с рыбками маленькими, красивыми и была прям рыбка побольше. Этот аквариум был в холодильнике, и в этом аквариуме была бутылочка с молоком. Насколько мне известно, рыба к беременности? Расскажите Ваши истории.

а мне сегодня приснилось, что идет атака БПЛА, голубое небо, я смотрю вверх, при этом еду по Бебеля-Донбасская, проезжаю УЗТМ, (при этом я там вообще не бываю) и прям четко вижу все эти движухи в небе, и четко понимаю что происходит, но дикого страха не испытываю. проснулась, естественно даже сон не отразила, а на работу выходить, и слышу серену, меня как молнией шибануло, сон всплыл в памяти. очень жуткий сон.

Мне рыбина приснилась огромная. Рассказала девочкам, сдавала экзамен по вождению утром. Они посмеялись и отправили за тестом. 2 полоски. Не могла забеременеть лет 12 до этого. Уже и не ненадеялась. Этой рыбке послезавтра 25 уже....

Аноним 238:

Я слышала, что большая рыба должна быть, и надо руками поймать. Я конечно не планирую ребёнка, но если Бог даст, то будет хорошо.

Перед первой беременностью мне приснилось, что я огромную щуку поймала руками. Через пару дней 2 полоски было на тесте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы