Мне кажется, что моя знакомая - колдунья

Познакомилась с женщиной. В телеграмме. Где-то около 2 лет назад. Начали немножечко общаться, потому что были общие проблемы по здоровью. Она рассказала, что у неё есть знакомый в области, который целитель и маг. И все такое. Настойчиво зовёт к нему считает, что большинство проблем связано с колдовством и магией, которые кто-то когда-то навёл. Ну, я верующий человек. Считаю, что это грех. Заметила такую особенность - после встречи с ней, у меня обязательно в жизни происходят какие-то неприятности, чаще всего по здоровью. Встречаемся редко, может быть, раз в полгода, но после этого обязательно на следующий день чувствую себя, как выжатый лимон: нет настроения, все из рук валится, какие-то слезы...
Как вы считаете, может ли так проявляться дурное влияние или я себя накрутила?

Вы точно взрослая?
Не общайтесь и все
Ну какое дурное влияние-то?

Аноним 221: , может ли так проявляться дурное влияние

Вы же верующая? В церковь и идите тогда, к батюшке, раз такая мнительная.

Можно быть не магом и не колдуном, а просто неприятным человеком, которых часто называют энергетический вампир.
У меня есть такая родственница.
Говоришь с ней, все вроде нормально, расслабился и получил "удар под дых". После разговора настроение плохое и всё валится из рук.

Просто не общайтесь со своей знакомой

Аноним 221: Встречаемся редко, может быть, раз в полгода

Мы так часто даже с подружками не встречаемся.
Вы зачем с ней встречаетесь? Тем более уже поняли своё состояние и опять на те же грабли

Правильно вам тут советуют. Таких людей надо удалять из своего окружения.
Вампирит она вас и часто так проявляется зависть. Подумайте, чему она может завидовать, сделайте выводы и выходите из такой "дружбы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы