Снится умерший человек

Друг семьи. Умер 15 лет назад. Каждый раз, когда он снится меня охватывает чувство безграничного счастья и благодати. К чему это?

Мне вот мама приснилась, плакала, просила поставить 22 свечи
Почему именно 22 , так и не поняла.
Сильно плакала

Аноним 477: меня охватывает чувство безграничного счастья и благодати

Это значит, что вам в жизни не хватает очень вот этого состояния.
Снится как правило именно то, чего не хватает в реале.

Аноним 602:
В реальной жизни я никогда ничего подобного не испытывала. Чувство великой неземной радости. Просыпаюсь, и ещё полдня хожу под впечатлением.

Аноним 477: В реальной жизни я никогда ничего подобного не испытывала. Чувство великой неземной радости. Просыпаюсь, и ещё полдня хожу под впечатлением.

Мне тоже такие сны снятся. Но с первой юношеской любовью. Не сложилось, свои семьи у каждого, а вот снится иногда. Эйфория, счастье. В повседневной жизни на день-два приподнимает над землей, освежает мозг, отвлекает. Здорово.

Ну снится и снится. Мне мама иногда снится.

Мне кажется, это просто теплая память о человеке. Раз во сне ты чувствуешь счастье и спокойствие, значит он у тебя ассоциируется с чем-то хорошим. Не обязательно искать какой-то мистический смысл, скорее мозг так возвращает приятные эмоции и воспоминания.

красная роза: Мне вот мама приснилась, плакала, просила поставить 22 свечи

вы поставили?

Аноним 602:

Бред какой
Иногда такооое приснится
В жизни никогда не было и не будет

Чипа™: поставили

Пока нет , напрягает это число

Mama_Medveditsa:

Скорее всего вы правы. Трагически ушел, мигом одним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы