Как очистить карму

Идёт черная полоса довольно давно.
Я проанализировала все события и поняла, где я оступилась...
Да .виновата.. как получилось , так получилось...
Но фортуна отвернулась от меня ....

Нет никакой фортуны. Есть причинно-следственные связи. Все в ваших руках.

Sтерва: Идёт черная полоса довольно давно.
Я проанализировала все события и поняла, где я оступилась...
Да .виновата..но как получилось , так получилось...
Но фортуна отвернулась от меня ....

Ну и откуда вы знаете, что ваша карма попорчена именно этим событием? Может вы вообще просто мимо проходившей собаке дорогу не уступили.

Sтерва:

Вина формирует субличность жертву, следствие это как раз неприятные события. Первое, что нужно сделать убрать чувство вины.
Можете хонопооно применять.

Sтерва:

Вы сейчас отрабатываете карму прошлых жизней, так что все что вы делаете в этой жизни растянется на несколько следующих жизней

Sтерва:

почитайте про заполненность кармического сосуда. в этой жизни вы ничего для себя не сможете изменить. карма влияет на следующие жизни.

Sтерва: Я проанализировала все события и поняла, где я оступилась...
Да .виновата.. как получилось , так получилось

Не факт, что есть связь между вашей фортуной и теми слбытиями, но если вас это тревожит, задевает считаю надо искренне попросить прощения если там человек/ люди и поблагодарить его за все уроки. Свечку за здравие можно поставить. Если это просто ваши какие то решения, то тоже самое относительно себя- простить, поблагодарить и тд

Sтерва
Обратитесь к специалисту.
Их мало, но они есть.
Который поможет вам исправить жизнь и разобраться в ситуации

1.квартирант вымотал нервы: это купите, это выкину, то буду жить , то не буду, то половину залога хитрым путем забрал, то после окончания оплаты квартиры не съезжал, в итоге,
Я ему половину залога не отдала. Он мне сообщения с проклинаниями закидывал.

1. Я дико извиняюсь , но я две огромные фермы муравьев погубила, они выползли зимой пока я ехала в машине...Я подумала, что крышку плохо захлопнула с муравьями, стукнула крышкой думала захлопнется , и на холоде ферма треснула на две части Я сидела в машине и плакала, не знала , что делать и так бывает....

3.вспомнила ещё,
Меня беременная жена коллеги прокляла.
Она подумала, что муж ее со мной флиртует...
Я повода не давала флиртовать....
Жизнь....

Sтерва: две огромные фермы муравьев погубила

Во-первых, вы не со зла, это же случайность. Во-вторых, искупите вину помощью другим зверушкам - хотя бы птичек покормить можно
И мысленно попросить прощения за невольное злодеяние

Sтерва: 1.квартирант вымотал нервы: это купите, это выкину, то буду жить , то не буду, то половину залога хитрым путем забрал, то после окончания оплаты квартиры не съезжал, в итоге,
Я ему половину залога не отдала. Он мне сообщения с проклинаниями закидывал.

Это называется неумение границы выстраивать, а не проблемы с кармой. У меня так мама свидетелям иеговым квартиру сдала, с полицией через год выселяла, потому что они не платили и двери не открывали. Тоже там про карму орала и сглаз от соседки, которая завидует, что у нее квартира на сдаче Сходите к психологу или доверьте поиск аренды родственникам, которые взглядом закапать могут.

Аноним 290: У меня так мама свидетелям иеговым квартиру сдала

Ладно хоть не переписала.
Не никакой кармы, есть случайные события, влекущие за собой последствия. И это не о муравьях.

Аноним 914: Есть причинно-следственные связи. Все в ваших руках

Вот. Не все, допустим, но почти все.

Sтерва: Я дико извиняюсь

Святой человек...я думала убили кого, или в любовницах ходила 20 лет

Подруга тоже в карму верит. Делает какие то практики на очищение. Читает по 108 раз мантры, покупает атрибуты в специальных индийский магазинах. Тратит на это приличные деньги и час времени ежедневно.

Ндааа.. Многие знания, многие печали... Тогда уж лучше совсем не лезть в эзотерику, как слон в посудную лавку..

В вашем случае, и не карма и не бумеранг. Ну не прокляли же вас муравьи, честное слово.. Мы тут все не единожды комаров убивающие, проклятые ходим. Это даже не неприятности, не черная полоса. Ну попался вам в арендаторы обиженный на жизнь человек, среди них, много таких, у которых обида, что у вас есть квартира, а у них нет, и они считают это весьма несправедливым, но это их половые проблемы. Расстались, ищите другого. Вменяемого.

Сестра моего мужа тоже всех бегает проклинает. Мантры какие то читает. Считает себя святой. При этом свою собственную мать бросила, та после инсульта лежала пять лет. Первый год еще приходила, потом сперла у нее все золотые украшения и исчезла. На похороны тоже не пришла.
И она искренне считает , что я на нее порчу навела Да нах она мне сдалась. Это ее отношения с родителями и ей ответ перед Богом держать. Я в свою очередь ее маме помогла и в последний путь проводила.
И да я сейчас искренне считаю, что я какой то свой грех из прошлой жизни так искупила. А золовка сама пусть расплачивается

Sтерва: 1.квартирант вымотал нервы.
Говнюк обыкновенный.

Есть договор что там есть и в каком количестве. Не устраивает. На выход. Не съезжает. Участковый.
Проклятьями осыпал. Не от большьго ума и плохого воспитания. Не тянет на порчу кармы.

Sтерва: две огромные фермы муравьев погубила.

Ну не закрыла крышку. Бывает. Закон природы: Кто-то умер, кто-то родился и выживает сильнейший. Эта ситуация не более чем самоедство. Тоже на порчу кармы не тянет.

Sтерва: Она подумала, что муж ее со мной флиртует.

Беременные гормоны.
И тоже проклятья не от большого ума.
Тоже не тянут на порчу кармы.

Автор, лечите свое тревожное расстройство традиционными способами и у психолога. Карма тут не причем.
Мы сейчас живем в такое время, что жопа случается периодически у всех.

Sтерва: квартирант вымотал

В этом «бизнесе» такое с каждым вторым.

Sтерва: фермы муравьев погубила

Даже если бы не треснули, то они они бы все равно умерли. Посто чуть позже. Раз они треснули от холода.
Фермы даже в квартире на сквозняк нельзя ставить, а у вас в машине они от холода треснули)
Вы просто пренебрегли правилами.

Sтерва: вспомнила ещё,
Меня беременная жена коллеги прокляла.
Она подумала, что муж ее со мной флиртует...
Я повода не давала флиртовать....
Жизнь....

Причем тут карма? Что к чему.
Если вы ничего плохого не делали, то к вам это отношение не имеет.

Sтерва:

Вы знаете, я долго занималась изучением про чистки и прочее.
Но у меня оказались тяжелые травмы детства, плюс еще я сама всё близко к сердцу многое воспринимала и переживала и как оказалось, только недавно поняла, у меня был зпр в детстве, диагноз не стоит, просто поняла проанализировав и глядя на сына, который напоминает очень меня в детстве.

Два года тому назад начала изучать Ведическую Астрологию, не Западную, про которую все знают, а именно Ведическую.
У человека есть в жизни период, называется Саде-сати. Возможно у вас этот период, и он проходит у вас вот так, серьезными испытаниями. Неизбежно существует для всех. И просто у кого то легче проходит, у кого то тяжело. Я позже могу чуть подробнее написать, если интересно
а пока из инета

Саде-сати — это 7,5-летний период в ведической астрологии (Джйотиш), когда транзитный Сатурн проходит через знак зодиака, предшествующий лунному знаку человека, сам лунный знак и следующий за ним знак. Это время трансформации, жизненных уроков, ответственности и часто — серьезных испытаний.

Могу также посоветовать слушать Михаила Агеева, его медитации, если у вас есть доступ к ютубу, на рутубе тоже есть его канал
МЕДИТАЦИЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ СУЩНОСТЕЙ И НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ (Октябрь, 2023) – Михаил Агеев
4 ПРОВЕРЕННЫХ ДУХОВНЫХ СПОСОБА УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ − Михаил Агеев
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МЕДИТАЦИЯ В ПОТОКЕ ТВОРЦА (Апрель 2026) – Михаил Агеев

Изучая натальные карты детей своих, и свою ( наконец то получилось определить точное время рождения), все прописано, все совпадает. Всё что происходит, всё написано в нашей карте. И это не новшество, Ведической Астрологии 5000 лет, просто простым смертным эта астрология была недоступна. Да и Западная не так уж давно появилась, но это более легкая версия, и без восходящего знака зодиака, потому что восточную астрологию долго изучать, в индии вообще пять лет учатся

Аноним 641: Ой, можете сколько угодно синих баб лепить

Почему вас так это задело, если вы уверены что вы правы?

Аноним 641: У человека есть в жизни период, называется Саде-сати. Возможно у вас этот период, и он проходит у вас вот так, серьезными испытаниями.

Это очень индивидуально, в Саде-Сати основное - изменение мироощущения, потому что Сатурн давит на Луну (манас), от этого все глупости люди делают, если развернуть до конца.
У меня в СС и правда произошли трансформации в жизни - брак, ребенок, переезд в новую квартиру, смена профессии. И сейчас анализирую- ничего ужасного не было (типа смерти, неизлечимые болезни, какие-то катастрофы и др), но восприятие всего было своеобразное - оч тяжело было как будто жить.

Аноним 632: Это очень индивидуально

Да конечно, у кого то наоборот идёт прорыв, развитие. Но у всех карма разная, на кого то обрушиваются уроки, если они есть. Или если человек идёт не тем путем, за что то держится
У старшего сына такой период, но он меня не слышит, проще сидеть в домике и переждать видимо и страдать сидеть, а мог бы тоже сделать прорыв, но ленивый. Будем сидеть страдать, что тяжело ему

Амамама: что жопа случается

В любые времена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы