Как это работает у вас?

Всем доброго дня!
Читаю книгу и там написано, что если вы будете ожидать лучшего и надеяться на лучшее, то будете притягивать положительный результат. А если будете ожидать худшего, то именно оно с вами и случится.
По идее верно все, так и должно быть. Но у меня так не работает, все наоборот получается.

Вот я настраиваюсь на лучшее, почти уже работаю на новой работе, визуализирую, а мне раз и отказ. А если думаю, что не возьмут и даже уверена в этом, то меня берут. Это как пример, много ситуаций так складывается в моей жизни.
Почему так? А как к вас?

Аноним 581:

Как же я Вас понимаю, у меня всё точно так же!!! Я не знаю почему, но со мной тоже это не работает.

Пошла в отпуск, настроение хорошее, думала на велике буду кататься, ага, заболела. Лежу, книжки читаю и сериалы смотрю.
Про планы давно уже не рассказываю никому, а то 💯 не случится.

Аноним 581: Вот я настраиваюсь на лучшее, почти уже работаю на новой работе, визуализирую, а мне раз и отказ

Нужно обязательно сделать какое действие в подтверждение своих намерений. Одно желание не работает.
А потом отпустить ситуацию. Если отказ, то работа не ваша. Это тоже нужно принять.
Судьба всегда делает все наилучшим для нас образом, даже если мы думаем иначе.

Аноним 632:

Я вот тоже верю в судьбу, но многие не верят, говорят это просто случайности , нет никакой судьбы. Интересно кто прав есть судьба или нет? Не найти, наверное, ответ на этот вопрос. Кому,видимо, как легче жить, мне легче жить, веря в судьбу.

я всегда все рассказываю что собираюсь делать близким - это и случается.

Аноним 632:

Я это понимаю. Но теория то о том, что ожидай лучшего и все случится.
А вот нет, хоть ожидай, хоть не ожидай, все будет как должно быть.

Аноним 581: это понимаю. Но теория то о том, что ожидай лучшего и все случится.
А вот нет, хоть ожидай, хоть не ожидай, все будет как должно быть.

Однозначно, результат от нас не зависит.
Но когда ожидаете лучшего, вам проще сделать шаг навстречу желаемому.
Когда не веришь в результат, мозг не видит смысла шевелиться.

Аноним 37: Я вот тоже верю в судьбу

И я уже давно поняла, что как ни паши, как ни стремись к чему то, все равно. Если судьба, встретишь хорошего человека, работу хорошую и т.д., а если не судьба, то хоть упрись, не будет.

Аноним 581: По идее верно все, так и должно быть. Но у меня так не работает, все наоборот получается.

Тоже так. Поэтому настраиваюсь сразу на плохой вариант. Лучше потом обрадоваться.

Аноним 632:

Видимо я боюсь разочаровываться. Уже много много раз раньше я вся такая позитивная была, верила в лучшее и не получала желаемого. Когда не надеешься, то и не разочаровываешься. Вот и живу так. Зато когда получаю не ожидая, радуюсь.

Килька в томате: Лучше потом обрадоваться

Даааа

Но теория как раз о том, что верь в лучшее и оно придёт. Неверная теория или как это правильно применять?

Аноним 581: Но теория как раз о том, что верь в лучшее и оно придёт. Неверная теория или как это правильно применять?

У каждого почему-то оно работает по своему.
И визуализация иногда срабатывает очень интересно.

Аноним 581: А если думаю, что не возьмут и даже уверена в этом, то меня берут. Это как пример, много ситуаций так складывается в моей жизни.

Так же.

Аноним 581: теория как раз о том, что верь в лучшее и оно придёт.

Аноним 581: я боюсь разочаровываться.

Ключевое "верь", а вы не верите глубоко в душе, хотите, визуализируете, но не верите, боитесь, и что боитесь то и случается

Килька в томате: Тоже так. Поэтому настраиваюсь сразу на плохой вариант. Лучше потом обрадоваться.

О, у меня бывший муж также рассуждает. Поэтому он жуткий пессимист . А я оптимист наоборот

Аноним 581: Но теория как раз о том, что верь в лучшее и оно придёт. Неверная теория или как это правильно применять?

Абсолютно верная теория. 100 процентов.

Из наших правил. Когда-то одна взрослая женщина научила: никогда не говорить, что денег нет. Если так говорить, их никогда не будет.

Аноним 581:

А где сказано, что именно эта работа была "лучшее для вас"?
Это вам так кажется.

Аноним 581: Пошла в отпуск, настроение хорошее, думала на велике буду кататься, ага, заболела. Лежу, книжки читаю и сериалы смотрю.

Зеланда почитайте, или лучше аудио послушайте.
Там именно про это.
Первая книга. Пространство вариантов.
Например.

Аноним 37: Интересно кто прав есть судьба или нет?

Есть.
Но постоянно у нас есть выбор.
Самим тоже нажо подруливать на поворотах.

Аноним 581: Я это понимаю. Но теория то о том, что ожидай лучшего и все случится.
А вот нет, хоть ожидай, хоть не ожидай, все будет как должно быть

Ну потому что это было не лучшее для вас.
Это вы так думали.

Насчёт лучше или не лучше для нас.
Почитайте притчу про старика и лошадь.

У меня вообще все наоборот. Чем хуже исход ситуации нафантазирую, тем она больше в мою пользу сложится 😂

Как только начинаешь говорить и запрещать себе говорить , что денег , денег нет . И так про все сферы , это из серии лысого актера - хотите быть богатыми , будьте . Ккк только начинаешь что то планировать , все , треш. А просто поехал за 600 км , и неделю отдыхаешь

Аноним 581: Но у меня так не работает, все наоборот получается.

вот, у меня так же. я уже даже радоваться чему-то боюсь, а уж планировать и подавно... только что-то начнет налаживаться, только робко подумаешь - ну вроде же улучшается все? даже не говоря кому-то, только в голове, и хлоп! бетонная плита по башке прилетает... (образно, конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы