Верите ли Вы в гадание по руке?

Верите ли Вы в гадания по руке? Сбывались ли они у Вас?

Верите и сбывается-разное вообще. Я верю в линию жизни.

Milena29:

Согласна с Вами, не продумала, исправила. А сбывались у Вас?

Я только линию жизни знаю. Насчет детей и браков-уровень детсада.

Аноним 769: Верите ли Вы в гадания по руке?

Нет. Это всего лишь физиология и не более того. Линии с возрастом меняются. Даже самая большая линия жизни и та может изменяться в течении жизни.

Был однажды случай, в мой день рождения, 19 лет , я была с подругой и моим молодым человеком на тот момент в кафе, просто зашли ненадолго, заказали себе алкоголь, сидим , общаемся , начали собираться уходить . Подходит мужчина ко мне в этот момент , нормально одетый , тоже был в этом кафе, и говорит:
"- Девушка , можно посмотреть Вашу руку ? "
Я обомлела... говорю : "- Зачем?"
Он говорит: -" Мне интересно просто , я хиромант . Изучаю линии на руке."
Я посмеялась с моей подругой и молодым человеком, протягиваю руку, смотрит... Потом просит руку молодого человека, смотрит и говорит:
" - Вместе Вы не будете, скоро расстанетнсь. "
Обращается ко мне :"- много дров наломаешь, но потом всё исправится, со временем. Жизнь нелёгкая будет , двое детей будет в будущем, но не от него,с этим молодым человеком, все не серьёзно, будь аккуратна, просто ещё чуть повстречаетесь, переспите пару раз и всё. "

Потом посмотрел на мч и сказал: "- Лучше сейчас расстаньтесь, не портит ей жизнь, она тебя любит, а ты её нет, ты используешь." Развернулся и ушёл...

Я тогда в шоке была, разревелась тогда... Всё так и было в итоге, как сказал незнакомец...

Спустя сейчас 22 года , так всё и было... понятно , что общие моменты сказал посторонний человек, но было бы интересно сейчас встретить такого хироманта и поговорить))) Есть ли они в Екатеринбурге , которые действительно разбираются в линиях.?.. интересно)))

Аноним 493:

Мне тоже интересно, есть ли такие, кто действительно разбирается, сейчас ещё многие принимают онлайн по фото, а мне кажется настолько качественные фото не сделать, лучше личная встреча.

Давно здесь тема была, девушка гадала по руке. Вот у неё все в точку было, как будто знает меня и все про меня рассказывает.

А ещё вспомнила, в детстве с девчонками со двора тоже руки друг друга изучали по книжке. И у одной была очень короткая линия жизни. Умерла от онкологии в 23 года …

Аноним 243:

Найти бы эту девушку, но, наверное, невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы