Ничего не понимаю, почему так?

Сразу скажу гадала платно,таролог проверенный.
Не понимаю почему не сбывается.
Задаю вопрос,состоится ли встреча,поездка в Москву оговаривали время.
По раскладу,да поездка состоится,итог поездка не состоялась и встреча тоже.
Второй вопрос состоится встреча с другим человеком, ответ нет встреча не состоится будет отдаление.
Итог встреча состоялась,был секс.
Вот почему так?
Ещё вопрос очень надо,может тут кто-то сможет посмотреть, перспективы отношений, после ссоры мы сейчас,встретились,поговорили ,к чему все приведёт,что дальше ждать от него.Спасибо

Аноним 25: к чему все приведёт.

к нервному расстройству

🤣 вы реально верите картам и гаданиям? Мы сами программируем будущее и каждый наш шаг имеет как минимум два пути. Соответственно и результаты разные.

Аноним 25: Не понимаю почему не сбывается.

Потому что лажа это все, нет?

Аноним 25: Сразу скажу гадала платно,таролог проверенный.

А у неё есть хрустальный шар и дурацкое имя, типа Моргана Тёмная?

Фигня из под коня:
Нет.
Очень многое сбывается,делаю годовые расклады,там все сходится,события и т д.
Но вот в отношениях,чёт не пойму почему так.

У меня все проверенный рунолог 2 год говорит что человек с которым я сейчас это не мой человек, несет только зло. По итогу вместе 2 год, все хорошо, все нормально, в чем подвох пока не пойму

Аноним 25: Сразу скажу гадала

Магическое мышление не является нормой после 5 лет.

Аноним 25: таролог проверенный.

Кем? Отделом ОТК?

Аноним 25: Вот почему так?

Дождитесь ромашек, попробуйте погадать на них. Результат будет примерно как у таролога, но бесплатно

Как можно верить в эту хрень, ещё и темы создавать и сетовать, что не сбылось Наверное ещё и деньги не малые заплатили этой «проверенной» шарлатанке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы