Вы верите в судьбу?

Вы верите в судьбу?

Да, конечно.

Нет, я верю в то, что жизнь - набор случайностей, за исключением того, что нам самим удалось заложить, но тут логика простая, хотя и не стопроцентная. Если хорошо относишься к своим детям, то они потом тебя любят и с тобой близки, хорошо выполняешь свою работу - можешь рассчитывать на повышение зарплаты. Я не верю в специально посылаемые испытания и в то, что нечто дается нам за что-то.

Верю.

Да.
У меня и первый и второй муж электрики.
И у меня и у первого мужа почти одновременно родились вторые дочери во вторых браках (мы с ним уже давно вместе не жили)
В один год с разницей в несколько месяцев у меня умерли и первая и вторая свекровь от одного и того же диагноза.

Chайkа:

Аноним 213:

Анонимно:

Я тоже верю.

Анонимно: У меня и первый и второй муж электрики.
И у меня и у первого мужа почти одновременно родились вторые дочери во вторых браках (мы с ним уже давно вместе не жили)
В один год с разницей в несколько месяцев у меня умерли и первая и вторая свекровь от одного и того же диагноза.

И чо? это все было записано на небесах?
Исключает случайность?

Верить в судьбу — это убеждённость в предопределённости событий и неизбежности происходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы