Пропал котик, погадайте, жив ли, вернётся ли домой?

Всем здравствуйте!
У подруги пропал котик, не может найти уже 8 дней, постоянно ревёт, нормально работать не может. Кот очень домашний, такой тютя матютя, безобидный, кастрат, охотиться не умеет.

Понимаю, что тема странная, но может кто-то сможет карты раскинуть или как-то погадать, вернётся ли кот домой, жив он вообще или нет, может его кто-то себе забрал?
Котика зовут Тишка.

Объявления то хоть развесили?

Все подвалы-подъезды-чердаки облазили? объявления вешали? 8 дней это много.. Надо активно искать, а не рыдать.

Sovi: Объявления то хоть развесили?

Milena29: Все подвалы-подъезды-чердаки облазили? объявления вешали? 8 дней это много.. Надо активно искать, а не рыдать.

Да, объявления развесили, в чате посёлка написали, объявили вознаграждение, она активно ищет, даже ночью.

Соседи и кого хозяйка просила посмотреть все посмотрели чердаки, подвалы и прочее, нигде нет, как в воду канул.

Они живут в частном доме, кот выходит из дома только в присутствии хозяйки, никогда не убегал, трусоватый.
Собак на свободном выгуле там нет.

Прячется где-то...Ходить по домам, вдруг кто-то приютил.

Аноним 544:

Кошки любят от испуга затихариться
Удачи только могу пожелать и найти кота поскорее!

других помещений нет на участке? Наш иногда "пропадает" если заскочил вместе с мужем в котельную, муж ушел и забыл там кота, тоже весь день искали его по всему поселку)) К сожалению, исследования показывают, что кот/кошка дальше 300 метров от жилища не уходят, даже если они в гоне. Скорее всего с ним что то стряслось((

Sovi: Кошки любят от испуга затихариться
Удачи только могу пожелать и найти кота поскорее!

Спасибо!

LenaLisa: других помещений нет на участке?

Всё посмотрели и постоянно проверяют.

LenaLisa: Скорее всего с ним что то стряслось((

Я тоже к этому склоняюсь..

Девушки, может кто-то всё-таки может посмотреть? Очень надо.

Подниму тему.

Пусть погуляет покричит, отзываться может не сразу и очень слабо.
Особенно обратить внимание на все!!! теплицы недалеко от вашего дома (соседей там может и не быть), очень они любят отсиживаться там.

Дикая Эльза: Пусть погуляет покричит, отзываться может не сразу и очень слабо.
Особенно обратить внимание на все!!! теплицы недалеко от вашего дома (соседей там может и не быть), очень они любят отсиживаться там.

Спасибо, обязательно передам!

посмотрела. к сожалению умер котик.
можно поискать на соседских участках или дороге, но похоже даже не найдут.
надеюсь что ошиблась и не правильно протрактовала.

ЭлизабетII: посмотрела. к сожалению умер котик.
можно поискать на соседских участках или дороге, но похоже даже не найдут.
надеюсь что ошиблась и не правильно протрактовала.

Боже..
Спасибо! Хозяйке передавать пока не буду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы