Порча, сглаз и тп

Всем привет. В общем ситуация такая… отмечал др и после того как выходил на балкон покурить обнаружил вставные зубы на пожарном щитке… немного переживаю… моя квартира не проходная и случайно они попасть туда не могли. Просмотрел камеры видео наблюдения, никого лишнего не было за неделю… что думаете? Находка необычная…

Alexiaa: выходил на балкон покурить обнаружил вставные зубы

Кто-то из гостей покурил неудачно.

Минздрав не зря предупреждает.... Кто-то уже сыпится от этой вредной привычки.

Alexiaa:

Блин, вы ещё в руки это берете

Ну это конечно прикольно)) но тем не менее))

Зачем трогать руками чьи-то зубы?

Может ли это быть нехорошим ритуалом?

Калина Малиновa®:

Ответ: понятия не имею чьи это зубы… у меня дома из гостей только теща с тестем были🤣🤣🤣

Alexiaa: понятия не имею чьи это зубы… у меня дома из гостей только теща с тестем были🤣🤣🤣

Лайфхак. В следующий раз предложите им каждому по морковке погрызть или широко улыбнуться. Кто откажется того и зубы.

Гранатка рубиновая:

Ответ: интересно)) попробую))

Вся проблема, что у всех все хорошо с зубами)) и виновника торжества определить не могу…

Конечно может зря заморачиваюсь, но тем не менее, интересно мнение со стороны

Блин.. кто-то зубы потерял и сильно расстраивается теперь!

Alexiaa: дома из гостей только теща с тестем были🤣🤣

Alexiaa: Вся проблема, что у всех все хорошо с зубами

Может тогда пора уже у жены спросить кто приходит в квартиру с зубами, а уходит без зубов, пока Вас дома нет?

iRussian:

Ответ: понятное дело, любовник наследил, зубы потерял🤣 я то думал, а оно все просто)) значит можно спать спокойно))

Автор, явно порча. Прикопайте на кладбище.

Alexiaa: думал

Вы мужчина? А почему профиль женский у вас?

Vinokurova:

Профиль у жены отжал🤣🤣 а как изменить понятия не имею

Vinokurova:
К сожалению это было не вчера… выкинул просто на тот момент, а сейчас интересно стало

Alexiaa: немного переживаю

Не переживайте, это просто чьи-то забытые зубы

Но если верить в порчи и т п, то зачем это брать голыми руками? Я в эти вещи верю, но тут точно мимо. Да и в принципе, зачем их брать своими руками? Ну фу же

Alexiaa: у меня дома из гостей только теща с тестем были

Alexiaa: у всех все хорошо с зубами))

Нагло врут

Повеселили с утра, спасибо

Кто то зубы на полку сложил

Кормить гостей надо, если приглашаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы