можно ли проверить подарок на предмет приворота?

тем, кто в такое не верит - просьба - проигнорируйте тему)
ситуация: есть у меня приятельница, очень активно набивалась в свекрови. какое-то время поутихла, а сейчас, когда у меня появился мужчина, активизировалась с новой силой. вот сегодня ситуация: звонит, а я занята, ответила ей по-быстрому. через час перезванивает - ты освободилась? уточняю - что-то срочное? нет, говорит, потом перезвоню. в итоге, через пару часов приезжает со своим сыном, типа, ему нужно документы отсканировать. мне нетрудно, я сделала, и этот товарищ выкладывает мне большую банку кофе и коробку конфет. в руки не дает, ставит на стол. но! она прекрасно знает, что я кофе не пью. совсем. и конфеты не ем. заподозрив неладное, сказала я, что на новой работе стала сладкое есть, мозгам глюкоза нужна, видимо) она тут же просияла, сказав, глядя на сыночку,что я, бедная, на этой работе света белого не вижу (это не так). в общем, чего делать-то с этим подарком?

В соответствии с разделом - сжечь.
А дом окропить святой водой.

Ещё можно на мусорку отнести, рядом с контейнером поставить, если выбрасывать жалко.

Обычно кофе/чай с конфетами выставляю на общий стол на работе. Все съедят конфеты, кофе выпьется. Потом коллеги тоже что - нибудь вкусненькое подкинут. И так круговорот вкусняшек в коллективе.

По моей методике можно проверить, кто больше конфет съест, тот и влюбится в этого милого дядю с мамой. А никто не влюбится, значит не было приворота.

Можете на гаечку проверить:)) , а лучше на общак оставьте . Люди съедят и выпьют. Главное, чтоб никто не отравился.:))

Выбросить.
Не надо коллегам, мало ли что там- отравите еще

Аноним 642: когда у меня появился мужчина, активизировалась с новой силой

Аноним 642: чего делать-то

Прекратить рассказать о своей личной жизни окружающим.

Аноним 642: через пару часов приезжает со своим сыном

Не открывать двери в следующий раз.Не устраивайте из своего дома проходную.

Аноним 642: чего делать-то с этим подарком

На работу отнесите, угостите сотрудников. И забудьте.

Аноним 988: Не надо коллегам, мало ли что там- отравите еще

Если продукты в упаковке, чем там можно отравиться?

Аноним 671:

Тоже хотела написать что не открывать дверь
Но может на работу приехали?
Я если никого не жду,домофон отключаю.
Нече ходить без приглашения

Аноним 546:

Хоть чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы