Мужчина младше...Не знаю как быть?Нужен совет таролога.

Девочки, здравствуйте.
Очень нужна помощь,кто понимает и раскладывает карты.
Познакомилась с мужчиной, он младше на 5 лет,никогда таких небыло.
Кто-то может сделать мини расклад на перспективу?

А кто он по хьюмандизайн и вы?

Аноним 585:

обычно за такое деньги берут

Ну судя по картам ничего хорошего с ним не светит

Аноним 585: Познакомилась с мужчиной, он младше на 5 лет

Какой кошмар, это же пропасть между поколениями. Разные менталитеты, разные ценности.

Если ей 20, а ему 15, то это статья.
Если ей 45, а ему 40, то это ровесники, он даже немножко староват по нынешним временам

Аноним 585: Познакомилась с мужчиной, он младше на 5 лет,никогда таких небыло.

А что не так? Бывший младше на 6 лет
У нас общий ребенок.
Провожать их не надо, дорогу они сами находят

ОляВатокат: Если ей 20, а ему 15, то это статья.
Если ей 45, а ему 40, то это ровесники, он даже немножко староват по нынешним временам

Если ей 70, а ему 65, то две пенсии лучше, чем одна

Он школьник у вас что ли? Если нет, то не представляю, почему взрослых людей может напрягать разница в пять лет

Аноним 897: А кто он по хьюмандизайн и вы?

А кто вы по Кибби , знаку зодиака и соционике ?
Давайте уж весь спектр рассмотрим ))

анонимно: обычно за такое деньги берут

За связь с космосом?

Я когда-то, лет 8 назад, в мои 35 со знакомой психологом разговаривала на эту тему. Чем грозит связь с мужчиной младше меня на 5 лет.
Она тогда сказала мне, что это грозит алкоголизмом, особенно после 45, сильно начну загоняться, и только алкоголь будет сглаживать разницу на вечер, буду ревновать, сравнивать себя.
Меня отпустило, у меня уже были дети взрослые. Счастье , что не связалась и тем более не родила от него, не привязала себя. Сейчас в моём возрасте мне очень нравятся мужчины 48-50 лет, младше меня даже не привлекают.

Аноним 19: Она тогда сказала мне, что это грозит алкоголизмом, особенно после 45, сильно начну загоняться, и только алкоголь будет сглаживать разницу на вечер, буду ревновать, сравнивать себя.

какая чушь

Аноним 19: Она тогда сказала мне, что это грозит алкоголизмом, особенно после 45, сильно начну загоняться, и только алкоголь будет сглаживать разницу на вечер, буду ревновать, сравнивать себя.

Ощущение, что у этого психолога были виды на вашего мужчину
Люди в возрасте 30 и 35 лет, 40 и 45 лет ничем не отличаются

Лето: Какой кошмар, это же пропасть между поколениями. Разные менталитеты, разные ценности

Это вы на полном серьезе сейчас? У мужа сестра младше его на 10 лет, муж сестры младше её на 5 лет. Мало того, что они прекрасно живут, двое детей, так мы ещё и семьями встречаемся постоянно и у нас куча общих тем всегда. Вобще разницы не ощущается, хотя с мужем састры это 15 лет.

Аноним 19: Она тогда сказала мне, что это грозит алкоголизмом

Не дай бог к такому «психологу» попасть.

Лет то вам сколько?

У меня муж младше на 5 лет. Мне было 33, ему 28, когда познакомились. Сейчас мне 52, ему 47. Почти 20 лет вместе.

Я когда с мужем в далёкой юности познакомилась, за компанию с подружкой решила сходить к гадалке. Наговорила она мне тогда всякого, что парень ко мне не та дорога привела и обязательно уйдёт от меня, что не по судьбе мы и всякая ересь. Скоро 25 лет будет как уйти от меня не может, сильно видать заблудился)))

Аноним 585: Кто-то может сделать мини расклад на перспективу?

Сексу быть

У меня муж на 5 лет младше. 3е детей. Замуж вышла, мне 30 ему 25 было.
Вы напомнили сейчас про разницу в возрасте))
Мне 45

5 лет это не младше, это ровесник.

Аха, у меня муж младше на 5 лет

Ну младше и что? У меня муж младше чуть больше вашего. Что может быть не так? Смотрите по человеку, а не на возраст в паспорте.

Аноним 585:

Нормальная разница. Я вообще считаю, что мужчина должен быть младше в паре. 1. Статистически женщины живут дольше и чтобы жить счастливо и умереть в один день мужчина должен бвть по младше. 2. Женщина всегда подстраивается под своего мужчину. Даже во внешности чтобы ему соответствовать. Поэтому если мужчина младше и женщина начинает выглядеть моложе. 3. Если человек нравится то берите и не думайте. Никто не гарантирует любовь до смерти ни с ровесником ни с человеком старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы