Тревожный сон

Сегодня приснился человек из моей жизни , которого уже нет в живых. Не родственник, не близкий. Снилось, что он увел меня с собой.
Во сне я не осознавала, что он умер, воспринимала его как живого.
Теперь как то тревожно на душе. Расскажите свои истории, вам снились подобные сны?

Очень плохой сон, плохое предзнаменование. Надо как проснулись, ни с кем не разговаривая посмотреть в окно и сказать «куда ночь, туда и сон»

Мне сегодня приснилось ,что с дочкой упали на лифте. Дочка маленькая была , в нарядном платье, сейчас то она взрослая уже. Ужасный сон

Аноним 921: упали на лифте

представляете мне тоже сегодня это приснилось
сначала лифт поехал вверх без остановок, а потом резко вниз... но в момент падения было не страшно, мы как бы руками ногами за стены держались...
Может это всё из за хеллоуина

Любимка Анонимка:

Дело ещё в том,что у нас никогда не было лифта,где жили. То есть страха падения лифта не было у меня. Перед падением, я нажала кнопку наугад, хотела поехать на самый верхний этаж,проверить сколько этажей , но мы упали(( с огромной скоростью и скрежетом. Не лезь куда не знаешь ,видимо, думай о целях действия,чтобы свое детище не угробить

Аноним 892: что он увел меня с собой.

Сходите в церковь, помолитесь о его душе, о своей душе, поблагодарите Бога за то, что даёт. Сегодня день Казанской иконы, помолитесь ей искренне. Любые события можно изменить, если искренне помолиться. Часто вижу вещие сны, читала об этом, искренняя молитва чудеса творит. Ваш сон заставляет вас о душе вспомнить, о вечном. Будущее расписано, но мы можем его изменить в любой момент, поэтому все предсказания и вещие сны относительны.

Очень плохой сон. Что делать - не знаю. В церковь сходите что ли, если верите в неё.

Аноним 946: но мы можем его изменить в любой момент

На самом деле сомнительное утверждение.
При любом раскладе и повороте, никогда нельзя сказать, что могло быть иначе. Ведь этого иначе никогда не наступило и не наступит. Это только предположение.
Так может и то, о чем люди думают, что все изменили - было предначертано и расписано?))
И предсказания и вещие сны даются людям не просто так?)

аноним 235: предсказания и вещие сны даются людям не просто так?)

Да, непросто так. Чтобы увидеть божественную волю в событиях, чтобы подготовить к событию, чтобы что-то изменить, пока возможно. Сон снится, когда человек сворачивает на неверную дорогу, которая изменяет его жизнь, но, ведь, с дороги можно свернуть на тропинку? Вспомните Библию: Бог может спасти весь город грешников ради одного праведника. Т. е. изменить судьбу города из-за молитв одного человека

Мне тоже сегодня ночью плохой сон приснился, вроде ничего особенного, даже не помню, но проснулась и из-за тревоги долго уснуть не могла, даже дышать трудно было

Автор, почитайте Лазарева, там много про то, как изменить судьбу. Пусть ваш сон будет просто тревожным сном в тревожную ночь, не более.

Очередная тема про изотерику🤔. Автор то все ваше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы