Сбываются ли сны?

Мне сегодня приснился сон.Подруга была беременна, я глажу ее живот. А она мне говорит, скоро и ты будешь беременна 🤰. И это сказано так, что я проснулась. Вот интересно сбудется или нет. А Вы верите в такие сны?

Если вы будете сидеть в башне без намека на мужчину и вдруг забеременеете, то значит сон сбылся

Все остальное просто стечение обстоятельств, благоприятное или нет

Я вижу во снах краткие моменты будущего. Причем это будущее может произойти и через 5 лет, и через 8 и через 10. Я вижу людей, с которыми я познакомлюсь, при этом, они даже роди в моей жизни никакой не сыграют, просто будут, и я их знаю заранее. А вот чтоб так, в лоб, нет такого у меня не было никогда. Когда детей не было, Во сне видела как я гоняюсь за годовалым пацаном голожопым, он смеётся и убегает от меня. Нет у меня сына, две дочери, не знаю, может внук приснился. Дочери никогда заранее не снились. Старшая приснилась только один раз, я уже была ею беременная, месяц шестой, приснился сон, что у меня на пузе карман, как у кенгуру, и я ее за каким-то чертом достала, а она пуповиной туда уходит, я и понимаю, что рано, обратно пытаюсь засунуть, не получается, с ней на руках бегу в больницу... Ну что на 36 неделе на сохранение попала, на 37 родила преждевременно. В общем, прямолинейные сны мне не снятся, чтоб вот прям знать точно что будет, а по факту случившегося, понимаешь, да, снилось это.

Сны сбываются, но не все.
А сегодня пятница
Сны на пятницу считаются вещими, то есть сбываются, так как пятница считается днем сбывшихся снов, особенно сбывается сон, который вы видели в ночь с четверга на пятницу

Mariwell: Сны на пятницу считаются вещими, то есть сбываются, так как пятница считается днем сбывшихся снов, особенно сбывается сон, который вы видели в ночь с четверга на пятницу

Конечно глубоко в душе может и мечтаю. Но возраст и конечно же финансы, не могу себе позволить. Мечтаю своих двоих вырастить и дать им все по возможности.

Буквально не сбываются.
Но сны редко бывают буквальными.
Их всегда надо расшифровывать.
Когда снятся яркие запоминающиеся сны, надо запомнить ощущения, суть и развитие событий.
У меня часто совпадает в жизни.
Особенно, если касается отношений с противоположным полом.

У меня очень часто сбываются

У подруги как дела?
Она реально беременна?
Может у нее повышение какое-то?
Материальное благополучие увеличилось?

Вообще, к беременности другие сны снятся)

Mariwell: Сны на пятницу считаются вещими, то есть сбываются, так как пятница считается днем сбывшихся снов, особенно сбывается сон, который вы видели в ночь с четверга на пятницу

Хороший у меня был сегодня сон. Даже просыпаться не хотела.

Аноним 681: меня очень часто сбываются

У меня тоже сбываются. Но я бы в глубине души хотела конечно ребёнка. Но прям запрещаю себе. Финансово точно не потянем. Да и возраст. Может поэтому и снятся такие сны.

аноним 235: Вообще, к беременности другие сны снятся)

Какие? У меня нет такого, хочу ребёнка. У меня уже возраст и финансы точно не позволяют. Детки уже есть.

аноним 235: подруги как дела?
Она реально беременна?
Может у нее повышение какое-то?
Материальное благополучие увеличилось?

Подруга не беременна. Про повышение не слышала.

аноним 235: Вообще, к беременности другие сны снятся)

Это да

У меня никогда сны не сбывались.

У меня никогда не сбываются. Более того, если что-то приснилось, значит, этого точно не будет

И слава Богу, обычно мне такая хрень снится, редко что-то путное

Аноним 946: Какие?

Обычно это рыба))
Но это не единственный вариант)
Вполне возможно ваш сон вещий. Может быть предвещает что-то другое))
Время покажет)

Аноним 946: Вот интересно сбудется или нет.

Все может быть. После того, как мне в двух ситуациях снилось по 2 вещих сна, я больше ничему не удивляюсь. В первой ситуации все было практически буквально, во второй - сны и происходящее связала уже постфактум

Мне один раз приснилось что обе подруги родили в один день. И я сначала на родах одной была, потом сказали иди дальше по коридору там вторая рожает . Роды второй уже не запомнила. Я потом их спрашивала - не беременны ли они .
Оказалось через две недели два близких человека в больницу попали, в одну, хотя они из разных мест сами. На одном этаже, один налево, другой направо. О том что они заболеют не было предпосылок, чтобы я этим заморачивалась или думала об этом. Закончилось для обоих все хорошо.

Mariwell: особенно сбывается сон, который вы видели в ночь с четверга на пятницу

Этой ночью с четверга на пятницу видела что-то вроде Большого взрыва, после которого ничего не осталось. При этом все люди об этом знали и готовились к этому. При этом взрыве все просто разлетелись в разные стороны, причём помню, что мне кто-то сказал, что когда полечу чтоб ориентировалась на высокую траву, там спасение. И я помню, как лечу от взрыва, вижу, как другие люди разлетаются, а я лечу и глазами ищу высокую траву. И вот она, вижу её, в полёте ускоряюсь, как ракета и лечу в её сторону. И тут я просыпаюсь.

Как подобный сон может сбыться? Сумасшедшей бред какой-то, а не сон.

Zarazadvaraza: Во сне видела как я гоняюсь за годовалым пацаном голожопым, он смеётся и убегает от меня. Нет у меня сына,

Так не поймали вы пацана во сне, поэтому нет у вас сына

Да.

Аноним 494: Как подобный сон может сбыться?

Тут можно интерпретировать примерно так. Что-то произойдет либо на работе, либо в личной жизни. Вполне ожидаемое. Т.е. все об этом знают. Ситуация накаляется и скоро будет тот самый "взрыв") кто-то вам подскажет, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. И вы так и сделаете.
В целом для вас неплохой сон. С подсказкой прислушиваться к советам.

аноним 235: Обычно это рыба))

Да-да, видела я как-то в сне соленую кильку (т.е, мертвую рыбу) и - выкидыш на раннем сроке

Кем была беременна подруга? Мальчик-хорошо, девочка- трудности.
В целом сны редко бывают "пустыми", либо ваши переживания, либо прошлое, либо будущее. Но дети это не дети, это события.

Единственные мои сбывшиеся сны это огромный пруд с кучей рыбы, в котором я плыла и раздвигала эту рыбу руками-к беременности, и выпавший с кровью зуб, ночью приснился с утра звонок от бабушки-дед умер. Ну и 💩 абсолютно всегда к деньгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы