В квартире стали пропадать вещи

Аноним 59: Из последнего - пропал сегодня телефон,

А вы сейчас не с телефона пишете?

Freyaalgiz: Я без шуток. Не единожды искала телефон, разговаривая по нему 😁

Мало ли))

утром будильник на телефоне отключила, пошла кашу сварила, дела в ванной поделала и к кровати - нет телефона, кровать отодвигала, все перерыла, времени было мало, на работу опаздывала. Вечером если найду - отпишусь обязательно.

Аноним 572,
Автор не с телефонаа пишет,как я вижу

с компа пишу

И смешно и грешно. Стыдобища. Спасибо всем за участие.

Аноним 546: У меня разом исчезли почти все чайные ложки.

у меня тоже, но бабайка в моем случае это сын и тарелок пока меня нет целый сервиз расколотил, потому как не могут тарелки просто так пропадать даже у ведьмы

Аноним 572,

Сегодня я его не теряла😁

я две недели назад тоже телефон потеряла, с другого телефона все карты заблокировала, как только заблокировала телефон нашелся в туалете, неделю потом восстанавливала все что заблочила, особенно со сбером намучилась, они неделю мою заявку на разблокировку рассматривали

У меня золото пропадает. Причём мы вдвоём с мужем, и кладу я его (золото) в одно место. А серебро не пропадает.

Штази раньше так действовали 😁
Я б камеру поставила. Чьи то дурацкие шутки.

Аноним 546: разом исчезли почти все чайные ложки.

Исчезали по одной, потом увидела, сын маленький был, йогурт ел и стаканчик вместе с ложкой в мусорку выкидывал.

Эх, вспомнила случай у коллеги. У нее вилка с ложкой пропали. Она заметила, так как набор был какой-то особенно ценный (не в плане денег, а потому что подходил под стилистику кухни, что-то такое там было) и она точно знала число ложек и вилок. Оказалось, что муж, пока она ездила к родителям, привел домой любовницу. Та взяла несколько вещей. Не знаю правда зачем, может для обряда какого-то. Некоторые дамы порой знатно с ума сходят

Помню в детстве говорили, черт, черт поиграй и обратно вещь отдай) и ведь находились.
Тоже в старой квартире мистика была, но тоже считаю, что материальные вещи в никуда не уходят.

На будущее - если выключаете звук, оставляйте вибрацию. Ну и смарт часы тоже нужная вещь при рассеянности.

Аноним 59: у мужа справки пропали безвозвратно, говорит на столе оставил

у меня муж также "на столе" оставляет)) потом находим где угодно, но только не на столе.

Автору нужно почитать книгу "Добывайки", там ответ на ее вопрос

Аноним 408: Либо заведите правило: у каждой вещи своё место.
Ключи-ключница, справки-в папку.

Олин фиг пропадает иной раз телефон потеряю, например. Триста раз пройду посмотрю все места, где он обычно может быть мной оставлен. Нет и всё! Потом оказывается в кармане халата или провалился в корзину для белья пока внимание отвлечено- незаметно для себя можешь отложить вещь в новом месте

Я как-то телефон искала, оказалась, кинула телефон на диван, пришёл кот и на него лёг. Я не догадалась под котом посмотреть, в итоге нашла телефон, когда кот выспался.
Но я вообще часто вещи ищу, т.к. кидаю куда попало. Вот сейчас надо кейс с наушниками искать. Фиг знает, куда его вчера положила.

Аноним 408: Ещё в ВК ролик видела: девушка по приколу за неделю до НГ, у своих домочадцев стаскивала значимые для них вещи: у мамы-очки, у бабули-кулинарную книгу, у брата-телефон.
А потом в НГ это всё упаковала и подарила. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Господи, что у людей в голове...

Freyaalgiz: Но физические вещи никак не могут пропасть в никуда из-за любых существ ( полтергейсты и т.д). Это так не работает. Что б взяли и пропали из физического мира.
Либо забывчивость, либо это физические люди. Другого варианта нет.

Ваши ответы, как всегда, лучшие!

Симочка: потом находим где угодно, но только не на столе.

Сын недавно тыщу рублей потерял, бегал в панике и твердил, что помнит 💯, как 10 минут назад лично положил в карман сумки. Перерыл все свои сумки и рюкзаки, не нашёл. Ушёл по делам и звонит, что нашёл - засунул в телефон под прозрачный чехол. Мальчику 34 годика

асеныш,
Не говорите, смотрела и думала что у данной особы не всё в порядке с головой

Нашелся!! Нашелся!. Дочь позвонила на рабочий, нашла под простынкой Вот как так? я ж все перерыла там. Ну да ладно. Все хорошо, что хорошо, кончается. Не знаю в итоге, что помогло Надежда Павловна, Домовой или случайность. Но я думаю это знак, что надо таблеточки попить и быть повнимательнее. Спасибо, девочки, за участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы