Странно как-то расстались,то да,то нет,при этом 2 недели тишины.Мои вещи у него,его вещи у меня.Он молчит и я молчу .
Вся извелась,ночами стала плохо спать.Сегодня встала вообще трясет всю Понимаю,что нервы сдают уже.
Аноним 146: И даже писала,что подъехала выходи.
Он просто читает и молчит.
Припугните полицией. Что в случае дальнейшего игнора подадите на него заявление о краже. Вещи Ваши он ведь Вам не отдаёт, а это равносильно что украл.
Обычно молчуны обиженки трусливые существа, пригрозите ему полицией. Нефиг выёживаться, ишь ты барыня какая он, а Вы ему по морде чайником.
Аноним 146
автор
AshatanSity,
Он сам оттуда.Его не напугать.
Аноним 22
Аноним 146,
вечером посмотрю карты. сейчас на работу собираюсь
Напугать, напугать. "Оттуда" как раз трясутся побольше тех кто не "оттуда". Их сейчас крутят вертят во все щели, постоянные проверки и в случае чего заявление в его служебном деле будет не в его пользу.
У самой двоюродный брат "оттуда". Они за выслугу лет, за пенсию свою сейчас ох как трясутся их нынче пачками лишают пенсии и выпровождают без выходного пособия.
Аноним 146: уже писала,как только не писала
И даже писала,что подъехала выходи.
Он просто читает и молчит
Он в запое может ? Вы давно вместе ?
Аноним 572
У меня было так
Тоже не забирал свои вещи
Тянул
Всегда есть у него маневр вернутся
Аноним 717
Блин, че у всех в отношениях то. Тема за темой. И я тоже туда же, в расставания.Деуки, че происходит.??
Аноним 146
автор
La isla bonita,
Нет не в запое.Статусы вижу.
Аноним 588
Ну тут даже если " не все", то надо бы оформить так, чтобы "все". Зачем этот психический вам? Это же насилие
Вас сейчас чуть качает, а за пару лет он вам психику вообще в ноль уничтожит, готовы потом лет 5-10 восстанавливаться только?
Есть ресурсы и деньги на восстановление?
Вещи то ваши а большую сумму? Если нет то его выкинули у него в подьезде, везде его заблокировали и никогда больше не общайтесь
С такими вход по рублю, выход по сто
Что у вас там за вещи такие на которые вы не можете плюнуть и забыть? Пара трусов, зубная щетка и ночнушка? Его вещи на помойку, телефон в блок и забыть как страшный сон этого мудака.
Аноним 146
автор
Аноним 381,
Крема, расческа,ночнушка,разные маски для волос и тела.
Странно как-то расстались,то да,то нет,при этом 2 недели тишины.Мои вещи у него,его вещи у меня.Он молчит и я молчу .
Вся извелась,ночами стала плохо спать.Сегодня встала вообще трясет всю Понимаю,что нервы сдают уже.
Так позвоните. Или Вам нравится ночами не спать и трястись по утрам? Вещи всё равно свои забирать, а его отдавать, при любом раскладе.
AshatanSity,
Звонила не берет трубку,писала-читает и молчит.
Напишите, чтобы отправил вам их курьером и забрал свои, и живите свою жизнь.
Аноним 161,
Я уже писала,как только не писала
И даже писала,что подъехала выходи.
Он просто читает и молчит.
Ну заблокируйте и
Ну и нафига вам это чудо молчаливое нужно? В обидочку всю жизнь будет играть. Радуйтесь, что расстались и спите спокойно.
Припугните полицией. Что в случае дальнейшего игнора подадите на него заявление о краже. Вещи Ваши он ведь Вам не отдаёт, а это равносильно что украл.
Обычно молчуны обиженки трусливые существа, пригрозите ему полицией. Нефиг выёживаться, ишь ты барыня какая он, а Вы ему по морде чайником.
AshatanSity,
Он сам оттуда.Его не напугать.
Аноним 146,
вечером посмотрю карты. сейчас на работу собираюсь
Аноним 22,
Спасибо большое!Буду ждать.
Напугать, напугать. "Оттуда" как раз трясутся побольше тех кто не "оттуда". Их сейчас крутят вертят во все щели, постоянные проверки и в случае чего заявление в его служебном деле будет не в его пользу.
У самой двоюродный брат "оттуда". Они за выслугу лет, за пенсию свою сейчас ох как трясутся их нынче пачками лишают пенсии и выпровождают без выходного пособия.
То есть вы серьезно после этого будете способны на "не все"?
Как вообще можно думать в эту сторону, если мужик так ведёт себя?
Я вам без карт скажу ,что усё, лЯбовь прошла,увяли помидоры,устроит?
Это тот у кого дома шампунь для блондинок нашли?
La isla bonita,
Нееее.
Но у меня есть шампунь там,но он не для блондинок.
Он в запое может ? Вы давно вместе ?
У меня было так
Тоже не забирал свои вещи
Тянул
Всегда есть у него маневр вернутся
Блин, че у всех в отношениях то. Тема за темой. И я тоже туда же, в расставания.Деуки, че происходит.??
La isla bonita,
Нет не в запое.Статусы вижу.
Ну тут даже если " не все", то надо бы оформить так, чтобы "все". Зачем этот психический вам? Это же насилие
Вас сейчас чуть качает, а за пару лет он вам психику вообще в ноль уничтожит, готовы потом лет 5-10 восстанавливаться только?
Есть ресурсы и деньги на восстановление?
Вещи то ваши а большую сумму? Если нет то его выкинули у него в подьезде, везде его заблокировали и никогда больше не общайтесь
С такими вход по рублю, выход по сто
все
Что у вас там за вещи такие на которые вы не можете плюнуть и забыть? Пара трусов, зубная щетка и ночнушка? Его вещи на помойку, телефон в блок и забыть как страшный сон этого мудака.
Аноним 381,
Крема, расческа,ночнушка,разные маски для волос и тела.
Ой, забыть - забить
Любитель эмоциональных качелек
Не пишите ему, зачем?
Изначально его вещи - курьером
Про свои не вспоминать
Мужичка в блок везде
Предлагаю оставить на память и забыть
Я думала, у вас там Дайсон