Начинаю изучать Руны. Нужна помощь

Аноним 83
автор

Добралась до рун. Начала практиковать.
Выпали на отношения:
Райдо перевернутая, гебо прямая, беркана прямая.
Получается:

1. Недомолвки, партнёр что-то скрывает, возможен разрыв.
  2. Союзник, сотрудничество с кем-то.
  3. Расправить крылья.
    Разрыв с нынешним партнёром из-за его отчужденности. Поддержка друга, или новый мужчина. Окрыленность, новая жизнь.

Поправьте, пожалуйста, кто разбирается в врунах.

Аноним 913

Аноним 83: , кто разбирается в врунах.

Вся юмать разбирается. Пофиг на камни, давайте вводные: где работает, что по дому делает, как часто цветы дарит, как бюджет распределен, что там со свекровью у вас? Щас без рун распишем

Аноним 661

Аноним 913,
И квартира чья?

Аноним 83
автор

Аноним 661: И квартира чья

Общая

Аноним 83
автор

Reboot или Ведьма Знает: А что "на отношения"? Вопрос то какой?

Как у меня сложаться отношения с данным м?

Аноним 454

Аноним 83: в врунах

Вот сами и ответили

Аноним 115

Аноним 83: Как у меня сложаться отношения с данным м?

Автор, по моему опыту, если возникает вопрос - как сложится отношения, тем более при наличии общей квартиры - никак.
Никак не сложатся, если их не складывать.
Руны тут не помогут, поможет семейная терапия.
Помяните моё слово

Аноним 83
автор

Аноним 454: ответили

Действительно

Аноним 321

Аноним 83,

Руны не игрушка, бывает что человек очень «дорого» расплачивается после

Аноним 105

Аноним 83,

Ну я бы трактовала, что нет развития отношений из- за женщины.
В вашей трактовке каша какая- то.

Аноним 83
автор

Аноним 105: Ну я бы трактовала, что нет развития отношений из- за женщины.

Какое развитие подразумевается в браке? Только развод. Но и развод бывает разным.

Аноним 105

Аноним 83,

Ну, нет продолжения, каким словом не назови. Суть- то понятна.

Аноним 83
автор

Аноним 105: Ну, нет продолжения, каким словом не назови.

Мне продолжения не надо, надо завершить. Его все устраивает, уходить не хочет.

Аноним 105

Аноним 83,

Ну так руны вам и показали, по факту- ничего не поменяется, вы не хотите продолжения. Про его позицию спросите, что ли. Вы на какой срок спрашивали? Спросите, что будет в отношениях через полгода, например.

Екатеринбург

Вот смотрите, опишу, как вижу я. Райдо перевернутое на устоявшиеся отношения всё-таки говорит о каком-то затыке в отношениях, может и не окончательное расставание, но о каком то желании взять паузу, может по разным комнатам разойдетесь. Гебо - это необходимость идти на компромиссы, и беркана как раз указывает на женщину, т.е. на вас, от вас будет зависеть исход ситуации. Готовы ли вы идти на компромисс? Т.е. в отношениях сейчас проблемы и нужно договариваться, искать компромисс, но в большей степени все будет зависеть от вас.

Аноним 83
автор

Reboot или Ведьма Знает: Вот смотрите, опишу, как вижу я. Райдо перевернутое на устоявшиеся отношения всё-таки говорит о каком-то затыке в отношениях, может и не окончательное расставание, но о каком то желании взять паузу, может по разным комнатам разойдетесь. Гебо - это необходимость идти на компромиссы, и беркана как раз указывает на женщину, т.е. на вас, от вас будет зависеть исход ситуации. Готовы ли вы идти на компромисс? Т.е. в отношениях сейчас проблемы и нужно договариваться, искать компромисс, но в большей степени все будет зависеть от вас.

Благодарю
На деле его все устраивает, не собирается ничего делать. Его позиция такова, что я должна принять ситуацию, что он свое поведение не изменит.
Меня не устраивает. Я настроена на развод, но невозможно договориться о мирном расставании.

Аноним 83,

А вопрос какой был?
Понимаете, многие ошибаются в трактовке потому, что вопрос не соответствует трактовке. Ну например, как Вася относится к Оле? А в трактовке видят и соперниц, и привороты, и чего только не видят. Хотя они не спрашивали про деструктив на Васе и соперниц.
Для корректного ответа надо что бы он был в рамках вопроса.

Аноним 83
автор

Freyaalgiz: А вопрос какой был?

Как у меня сложаться отношения с данным м?

Аноним 83,

Я не прочитала всю ветку сразу, но согласна с Reboot.
И на будущее смотрите по сроку.
А еще, вот увидели какой-то тупик или расход ( райдо пер.), после вот общего расклада, прямыми вопросами досматривайте:
В чем причина этого?
Что поможет избежать/ сгладить? И т.д.

Аноним 83
автор

Я для себя все решила: хочу с ним расстаться. Говорила с ним, он по-хорошему не настроен и менять ничего не хочет. Опасаюсь, что он говорит одно, а сам готовит какую-то гадость. По-тихому деньги выводит, например или ещё то.

Аноним-но

Аноним 83,

Вы реально Деревяшкины Поттеры заколебали(.
Ну блин, 21 век.
25 год год Охиренных изменений во всех сферах.

Аноним 83,

Так сделайте это первой, заберите все свое и расходитесь🤷‍♀️
Руны за Вас решения не примут.

Аноним 83
автор

Freyaalgiz: В чем причина этого?

Причина и так ясна: его дурной характер и баба. Но с бабой у него напряг, иначе уже жил бы с недолго и счастливо. У него надежда, что с той все сложится, со мной пережидает как на запасом аэродроме. Как только она поумнеет, так он радостно к ней свалит.

Аноним 83
автор

Freyaalgiz: заберите все свое и расходитесь

Если бы было так легко забрать. Не отдаст. Долевая собственность - зло.
Бабу будет водить домой, концерты устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).