Добралась до рун. Начала практиковать.
Выпали на отношения:
Райдо перевернутая, гебо прямая, беркана прямая.
Получается:
Недомолвки, партнёр что-то скрывает, возможен разрыв.
Союзник, сотрудничество с кем-то.
Расправить крылья.
Разрыв с нынешним партнёром из-за его отчужденности. Поддержка друга, или новый мужчина. Окрыленность, новая жизнь.
Поправьте, пожалуйста, кто разбирается в врунах.
Аноним 913
Аноним 83: , кто разбирается в врунах.
Вся юмать разбирается. Пофиг на камни, давайте вводные: где работает, что по дому делает, как часто цветы дарит, как бюджет распределен, что там со свекровью у вас? Щас без рун распишем
Аноним 661
Аноним 913,
И квартира чья?
Аноним 83
автор
Аноним 661: И квартира чья
Общая
Аноним 83
автор
Reboot или Ведьма Знает: А что "на отношения"? Вопрос то какой?
Как у меня сложаться отношения с данным м?
Аноним 454
Аноним 83: в врунах
Вот сами и ответили
Аноним 115
Аноним 83: Как у меня сложаться отношения с данным м?
Автор, по моему опыту, если возникает вопрос - как сложится отношения, тем более при наличии общей квартиры - никак.
Никак не сложатся, если их не складывать.
Руны тут не помогут, поможет семейная терапия.
Помяните моё слово
Аноним 83
автор
Аноним 454: ответили
Действительно
Аноним 321
Аноним 83,
Руны не игрушка, бывает что человек очень «дорого» расплачивается после
Аноним 105
Аноним 83,
Ну я бы трактовала, что нет развития отношений из- за женщины.
В вашей трактовке каша какая- то.
Аноним 83
автор
Аноним 105: Ну я бы трактовала, что нет развития отношений из- за женщины.
Какое развитие подразумевается в браке? Только развод. Но и развод бывает разным.
Аноним 105
Аноним 83,
Ну, нет продолжения, каким словом не назови. Суть- то понятна.
Аноним 83
автор
Аноним 105: Ну, нет продолжения, каким словом не назови.
Мне продолжения не надо, надо завершить. Его все устраивает, уходить не хочет.
Аноним 105
Аноним 83,
Ну так руны вам и показали, по факту- ничего не поменяется, вы не хотите продолжения. Про его позицию спросите, что ли. Вы на какой срок спрашивали? Спросите, что будет в отношениях через полгода, например.
Вот смотрите, опишу, как вижу я. Райдо перевернутое на устоявшиеся отношения всё-таки говорит о каком-то затыке в отношениях, может и не окончательное расставание, но о каком то желании взять паузу, может по разным комнатам разойдетесь. Гебо - это необходимость идти на компромиссы, и беркана как раз указывает на женщину, т.е. на вас, от вас будет зависеть исход ситуации. Готовы ли вы идти на компромисс? Т.е. в отношениях сейчас проблемы и нужно договариваться, искать компромисс, но в большей степени все будет зависеть от вас.
Аноним 83
автор
Reboot или Ведьма Знает: Вот смотрите, опишу, как вижу я. Райдо перевернутое на устоявшиеся отношения всё-таки говорит о каком-то затыке в отношениях, может и не окончательное расставание, но о каком то желании взять паузу, может по разным комнатам разойдетесь. Гебо - это необходимость идти на компромиссы, и беркана как раз указывает на женщину, т.е. на вас, от вас будет зависеть исход ситуации. Готовы ли вы идти на компромисс? Т.е. в отношениях сейчас проблемы и нужно договариваться, искать компромисс, но в большей степени все будет зависеть от вас.
Благодарю
На деле его все устраивает, не собирается ничего делать. Его позиция такова, что я должна принять ситуацию, что он свое поведение не изменит.
Меня не устраивает. Я настроена на развод, но невозможно договориться о мирном расставании.
А вопрос какой был?
Понимаете, многие ошибаются в трактовке потому, что вопрос не соответствует трактовке. Ну например, как Вася относится к Оле? А в трактовке видят и соперниц, и привороты, и чего только не видят. Хотя они не спрашивали про деструктив на Васе и соперниц.
Для корректного ответа надо что бы он был в рамках вопроса.
Я не прочитала всю ветку сразу, но согласна с Reboot.
И на будущее смотрите по сроку.
А еще, вот увидели какой-то тупик или расход ( райдо пер.), после вот общего расклада, прямыми вопросами досматривайте:
В чем причина этого?
Что поможет избежать/ сгладить? И т.д.
Аноним 83
автор
Я для себя все решила: хочу с ним расстаться. Говорила с ним, он по-хорошему не настроен и менять ничего не хочет. Опасаюсь, что он говорит одно, а сам готовит какую-то гадость. По-тихому деньги выводит, например или ещё то.
Аноним-но
Аноним 83,
Вы реально Деревяшкины Поттеры заколебали(.
Ну блин, 21 век.
25 год год Охиренных изменений во всех сферах.
Так сделайте это первой, заберите все свое и расходитесь🤷♀️
Руны за Вас решения не примут.
Аноним 83
автор
Freyaalgiz: В чем причина этого?
Причина и так ясна: его дурной характер и баба. Но с бабой у него напряг, иначе уже жил бы с недолго и счастливо. У него надежда, что с той все сложится, со мной пережидает как на запасом аэродроме. Как только она поумнеет, так он радостно к ней свалит.
Аноним 83
автор
Freyaalgiz: заберите все свое и расходитесь
Если бы было так легко забрать. Не отдаст. Долевая собственность - зло.
Бабу будет водить домой, концерты устраивать.
Добралась до рун. Начала практиковать.
Выпали на отношения:
Райдо перевернутая, гебо прямая, беркана прямая.
Получается:
Разрыв с нынешним партнёром из-за его отчужденности. Поддержка друга, или новый мужчина. Окрыленность, новая жизнь.
Поправьте, пожалуйста, кто разбирается в врунах.
Вся юмать разбирается. Пофиг на камни, давайте вводные: где работает, что по дому делает, как часто цветы дарит, как бюджет распределен, что там со свекровью у вас? Щас без рун распишем
Аноним 913,
И квартира чья?
Общая
Вот сами и ответили
Автор, по моему опыту, если возникает вопрос - как сложится отношения, тем более при наличии общей квартиры - никак.
Никак не сложатся, если их не складывать.
Руны тут не помогут, поможет семейная терапия.
Помяните моё слово
Действительно
Аноним 83,
Руны не игрушка, бывает что человек очень «дорого» расплачивается после
Аноним 83,
Ну я бы трактовала, что нет развития отношений из- за женщины.
В вашей трактовке каша какая- то.
Какое развитие подразумевается в браке? Только развод. Но и развод бывает разным.
Аноним 83,
Ну, нет продолжения, каким словом не назови. Суть- то понятна.
Мне продолжения не надо, надо завершить. Его все устраивает, уходить не хочет.
Аноним 83,
Ну так руны вам и показали, по факту- ничего не поменяется, вы не хотите продолжения. Про его позицию спросите, что ли. Вы на какой срок спрашивали? Спросите, что будет в отношениях через полгода, например.
Вот смотрите, опишу, как вижу я. Райдо перевернутое на устоявшиеся отношения всё-таки говорит о каком-то затыке в отношениях, может и не окончательное расставание, но о каком то желании взять паузу, может по разным комнатам разойдетесь. Гебо - это необходимость идти на компромиссы, и беркана как раз указывает на женщину, т.е. на вас, от вас будет зависеть исход ситуации. Готовы ли вы идти на компромисс? Т.е. в отношениях сейчас проблемы и нужно договариваться, искать компромисс, но в большей степени все будет зависеть от вас.
Благодарю
На деле его все устраивает, не собирается ничего делать. Его позиция такова, что я должна принять ситуацию, что он свое поведение не изменит.
Меня не устраивает. Я настроена на развод, но невозможно договориться о мирном расставании.
Аноним 83,
А вопрос какой был?
Понимаете, многие ошибаются в трактовке потому, что вопрос не соответствует трактовке. Ну например, как Вася относится к Оле? А в трактовке видят и соперниц, и привороты, и чего только не видят. Хотя они не спрашивали про деструктив на Васе и соперниц.
Для корректного ответа надо что бы он был в рамках вопроса.
Аноним 83,
Я не прочитала всю ветку сразу, но согласна с Reboot.
И на будущее смотрите по сроку.
А еще, вот увидели какой-то тупик или расход ( райдо пер.), после вот общего расклада, прямыми вопросами досматривайте:
В чем причина этого?
Что поможет избежать/ сгладить? И т.д.
Я для себя все решила: хочу с ним расстаться. Говорила с ним, он по-хорошему не настроен и менять ничего не хочет. Опасаюсь, что он говорит одно, а сам готовит какую-то гадость. По-тихому деньги выводит, например или ещё то.
Аноним 83,
Вы реально Деревяшкины Поттеры заколебали(.
Ну блин, 21 век.
25 год год Охиренных изменений во всех сферах.
Аноним 83,
Так сделайте это первой, заберите все свое и расходитесь🤷♀️
Руны за Вас решения не примут.
Причина и так ясна: его дурной характер и баба. Но с бабой у него напряг, иначе уже жил бы с недолго и счастливо. У него надежда, что с той все сложится, со мной пережидает как на запасом аэродроме. Как только она поумнеет, так он радостно к ней свалит.
Если бы было так легко забрать. Не отдаст. Долевая собственность - зло.
Бабу будет водить домой, концерты устраивать.