Ох, девчули! Нашла я у себя колоду МАК (метафорические ассоциативные карты) Тараканы в моей голове.
В общем если хотите разобраться какой таракан мешает жить, спрашивайте.
Для МАК вопросы:
Что мешает мне в таком то деле?
Какой таракан портит мои отношения?
Что мне в себе преодолеть?
Ну и тп.
Вопрос можно написать, можно не писать, просто напишите номер карты от 1 до 80 какую вытянуть. Я вытяну сфоткаю пришлю.
Если будут сложности с расшифровкой, пишите заданный вопрос, я помогу наводящими вопросами карту расшифровать.
Для тех, кто затрудняется с интепретацией карты на стр 3 примерные вопросы для работы с собой по карте, на стр 6 примерная работа по выстраиванию ассоциаций.
О, я пробовала такие карты раньше Классная штука! Каждый видит изображение по своему, то есть доставая из своих чертогов своих тараканов и изучая их. Можно мне карту 13?
Ох, девчули! Нашла я у себя колоду МАК (метафорические ассоциативные карты) Тараканы в моей голове.
В общем если хотите разобраться какой таракан мешает жить, спрашивайте.
Для МАК вопросы:
Что мешает мне в таком то деле?
Какой таракан портит мои отношения?
Что мне в себе преодолеть?
Ну и тп.
Вопрос можно написать, можно не писать, просто напишите номер карты от 1 до 80 какую вытянуть. Я вытяну сфоткаю пришлю.
Если будут сложности с расшифровкой, пишите заданный вопрос, я помогу наводящими вопросами карту расшифровать.
Для тех, кто затрудняется с интепретацией карты на стр 3 примерные вопросы для работы с собой по карте, на стр 6 примерная работа по выстраиванию ассоциаций.
Карта 22
Astroshen,
Добрый день) 47
73
Хотя не понимаю, как работает с мак картами, просто интересно
Долорес Клейборн,
Задаете вопрос, получаете карту, смотрите на изображение и получаете ответ из своего подсознания путем проведения ассоциаций
Карта 78
Добрый день.
5
Карта 34. Спасибо.
Добрый день
79
Добрый день, карта первый вопрос 31 и второй вопрос 87
E_noot,
Ваша карта
Добрый день, 53
Добрый день.
56
Astroshen,
В работе
Карта 16
Добрый день! Карта 17
olga27411,
Ваша карта
О, я пробовала такие карты раньше Классная штука! Каждый видит изображение по своему, то есть доставая из своих чертогов своих тараканов и изучая их. Можно мне карту 13?
Здравствуйте! 🙂
Карта 25
Что мешает признать свои силы?
Карта 34
Долорес Клейборн,
Ваша карта
*как_в_тумане*,
Ваша карта
Глория-в-джинсах,
Ваша карта
Доброе утро! 13
kiselek,