Доброе утро!
Дано:Мужчина и женщина на данный момент не общаются.
Вопрос:Будет ли движение со стороны мужчины?
Выпали три карты шестерка мечей,девятка мечей и карта мир.
Не могу сообразить,вроде как должно быть применение по карте мир,но вот судя по девятке человек ушел в себя.
Кто понимает сможете расшифровать?
Судя по предыдущим картам, мир значит "уйти с миром", " отпустить с миром".
Аноним 378
Аноним 300,
Чтобы самой не путаться и не путать других , говорите точную информацию сразу. Сначала у вас триплет , теперь вы по - другому вопрос задали и мир отделили.
Скорее всего, завершение истории
Аноним 300: Дано:Мужчина и женщина на данный момент не общаются.
Начиная с этих слов, и без карт все становится понятно
Аноним 300
автор
Аноним 378,
Я не путаю.Как мне сказали так и передаю.Не сама делала,мне делали.Я карты по-другому читаю.Вот хотела тут спросить.
Аноним 300
автор
На данный момент очень холоден, не вижу какого-то желания вообще, в себя ушел, размышляет.
Может долго выходить из этого состояния, но в целом карта мира на общую перспективу выходит, должны помириться.
Так ответил таролог.
Да , нет.Я ее и не знаю.
И вообще она интересно карты читает.
С подарком попала в точку,я и пытаюсь понять,как она это делает.хотя тут мы это обсуждали.Подарка по картам не нашли.
Аноним 954
Аноним 300: Я карты по-другому читаю
А вы как читаете?
Аноним 300
автор
Аноним 954,
Для меня 6 мечей -это карта выхода из сложной ситуации, когда все затруднения и неопределенность остаются позади.
Девятка это душевные терзания,уход в себя.
Смущает карта мир
Ее можно по разному читать
И как завершение и как начало нового.
И как разрешение конфликта.
Но я бы тут добавила,что ещё судя по картам,он может и не сделать первый шаг самостоятельно.
Я хочу ещё девочек послушать,Ласточку и Freeaalgiz
Juja
Не будет.. Мир - это конец, завершение, в данном случае.
Я бы сказала по этим трем картам, что эти отношения не должны развиваться, они ничего никому из них не дадут.. Но всегда, конечно, можно продолжать натягивать слона на глобус или есть кактус
Аноним 300
автор
Juja,
А если карта солнце и королева чаш,действия мужчины,что можете сказать?
Juja
Аноним 300,
Без контекста не скажу)
Что у него жена и ребенок, например, или что новые отношения
Аноним 451
Карта мир к миру не имеет никакого отношения, особенно если мечи вокруг, во всяком случае в том смысле который вы вкладываете. Вы картинки то посмотрите если сами читать не умеете, - они очень говорящие, мечи - совсем ничего хорошего. На любовь кубки падают, ну посохи там некоторые карты, но точно не мечи и повторюсь, мир к миру не имеет никакого отношения в прямом смысле.
Аноним 451
Аноним 300: карта солнце и королева чаш
Карта солнце тоже вообще не самая хорошая, в контексте, конечно, надо смотреть и как вопрос сформулирован, но если даже посмотреть на картинку можно обратить внимание, с какой не доброй рожей там это солнце нарисовано, ну это так, для делитантов)
Аноним 300
автор
Аноним 451,
Вот ....а она увидела хорошее отношение ко мне подарок дорогой,так и произошло,как она читает,я понять. Не могу.
Вот её ответ.
Проявления будут любовного характера, при чем достаточно сильные, заинтересованность большая в данный период. Как общение, как гармония вместе с вами. Кольцо даже может подарить, либо что-то существенное.
Так и получилось с подарком.
Аноним 378
Аноним 300,
Может она там кидает кучу уточнений , просто вы этого не знаете . А вам передает только часть расклада , поделитесь страницей такого чудесного таролога
Аноним 378
Аноним 451: говорящие, мечи - совсем ничего хорошего. На любовь кубки
Вот из недавнего ,на чувства мальчика выложен триплет - 4 мечей , мир ,рыцарь кубков . И мечи есть и кубки , фиг разбери как читать . И один таролог говорит ,что в данном случае 4 мечей - это стабильность , он заинтересован в ней стабильно. Другой:" нет , вот если бы было наоборот рыцарь кубков , мир, 4 мечей ,то это стабильная заинтересованность "
Аноним 451
Аноним 378,
Надо же знать, как вопрос сформулирован и в каком порядке если их несколько, а так "вот чота там выпало, непонятно что" ничего толком не скажешь. Есть же ещё разные колоды, где, допустим, на одной колоде фигура обращена в одну сторону, а на другой в другую, в общем есть тонкости. Единственное, нет смысла в перевёрнутых картах, писала уже в какой-то теме, их там 78 штук, нужная да найдется, нет особой необходимости вертеть их вверх-вниз.
Аноним 300
автор
Аноним 378,
Рккла тут запрещена.
В том то и дело,что не достаёт она карты ,а по этим делает.
Аноним 378
Аноним 451: как вопрос сформулирован
Вопрос четкий - чувства к кверентке , таро уэйта .
Аноним 378
Аноним 300,
А как тогда советуют докторов, учителей , ссылка на платья кидают ?
Доброе утро!
Дано:Мужчина и женщина на данный момент не общаются.
Вопрос:Будет ли движение со стороны мужчины?
Выпали три карты шестерка мечей,девятка мечей и карта мир.
Не могу сообразить,вроде как должно быть применение по карте мир,но вот судя по девятке человек ушел в себя.
Кто понимает сможете расшифровать?
Аноним 300,
Нет, похоже. А срок загадывали?
нет
Аноним 378,
Не-а
Аноним 378,
Карта мир выпала на общую перспективу
Судя по предыдущим картам, мир значит "уйти с миром", " отпустить с миром".
Аноним 300,
Чтобы самой не путаться и не путать других , говорите точную информацию сразу. Сначала у вас триплет , теперь вы по - другому вопрос задали и мир отделили.
Скорее всего, завершение истории
Начиная с этих слов, и без карт все становится понятно
Аноним 378,
Я не путаю.Как мне сказали так и передаю.Не сама делала,мне делали.Я карты по-другому читаю.Вот хотела тут спросить.
На данный момент очень холоден, не вижу какого-то желания вообще, в себя ушел, размышляет.
Может долго выходить из этого состояния, но в целом карта мира на общую перспективу выходит, должны помириться.
Так ответил таролог.
Таролог Вам ответил то,что Вы хотели услышать
Brigit🌛🌕🌜,
Да , нет.Я ее и не знаю.
И вообще она интересно карты читает.
С подарком попала в точку,я и пытаюсь понять,как она это делает.хотя тут мы это обсуждали.Подарка по картам не нашли.
А вы как читаете?
Аноним 954,
Для меня 6 мечей -это карта выхода из сложной ситуации, когда все затруднения и неопределенность остаются позади.
Девятка это душевные терзания,уход в себя.
Смущает карта мир
Ее можно по разному читать
И как завершение и как начало нового.
И как разрешение конфликта.
Но я бы тут добавила,что ещё судя по картам,он может и не сделать первый шаг самостоятельно.
Я хочу ещё девочек послушать,Ласточку и Freeaalgiz
Не будет.. Мир - это конец, завершение, в данном случае.
Я бы сказала по этим трем картам, что эти отношения не должны развиваться, они ничего никому из них не дадут.. Но всегда, конечно, можно продолжать натягивать слона на глобус или есть кактус
Juja,
А если карта солнце и королева чаш,действия мужчины,что можете сказать?
Аноним 300,
Без контекста не скажу)
Что у него жена и ребенок, например, или что новые отношения
Карта мир к миру не имеет никакого отношения, особенно если мечи вокруг, во всяком случае в том смысле который вы вкладываете. Вы картинки то посмотрите если сами читать не умеете, - они очень говорящие, мечи - совсем ничего хорошего. На любовь кубки падают, ну посохи там некоторые карты, но точно не мечи и повторюсь, мир к миру не имеет никакого отношения в прямом смысле.
Карта солнце тоже вообще не самая хорошая, в контексте, конечно, надо смотреть и как вопрос сформулирован, но если даже посмотреть на картинку можно обратить внимание, с какой не доброй рожей там это солнце нарисовано, ну это так, для делитантов)
Аноним 451,
Вот ....а она увидела хорошее отношение ко мне подарок дорогой,так и произошло,как она читает,я понять. Не могу.
Вот её ответ.
Проявления будут любовного характера, при чем достаточно сильные, заинтересованность большая в данный период. Как общение, как гармония вместе с вами. Кольцо даже может подарить, либо что-то существенное.
Так и получилось с подарком.
Аноним 300,
Может она там кидает кучу уточнений , просто вы этого не знаете . А вам передает только часть расклада , поделитесь страницей такого чудесного таролога
Вот из недавнего ,на чувства мальчика выложен триплет - 4 мечей , мир ,рыцарь кубков . И мечи есть и кубки , фиг разбери как читать . И один таролог говорит ,что в данном случае 4 мечей - это стабильность , он заинтересован в ней стабильно. Другой:" нет , вот если бы было наоборот рыцарь кубков , мир, 4 мечей ,то это стабильная заинтересованность "
Аноним 378,
Надо же знать, как вопрос сформулирован и в каком порядке если их несколько, а так "вот чота там выпало, непонятно что" ничего толком не скажешь. Есть же ещё разные колоды, где, допустим, на одной колоде фигура обращена в одну сторону, а на другой в другую, в общем есть тонкости. Единственное, нет смысла в перевёрнутых картах, писала уже в какой-то теме, их там 78 штук, нужная да найдется, нет особой необходимости вертеть их вверх-вниз.
Аноним 378,
Рккла тут запрещена.
В том то и дело,что не достаёт она карты ,а по этим делает.
Вопрос четкий - чувства к кверентке , таро уэйта .
Аноним 300,
А как тогда советуют докторов, учителей , ссылка на платья кидают ?