Подскажите, что это вообще такое?

Аноним 756
автор

Девочки, может кто-то знает значение этого листа или этих символов?

Аноним 721

Аноним 756: Девочки, может кто-то знает значение этого листа или этих символов?

Два варианта использования:

1. Оградительный, защитный символ для защиты людей от негативного влияния злых духов.
  2. Призывающий знак - приглашение в мир потусторонних сущностей.

Загуглите пентакль. Там еще много символического языка, но что в целом зашифровано сказать не могу, там плохо видно, и не все знаю.

Аноним 721

Но больше склоняюсь к тому, что это что то типа оберега. Если бы плохое, то звезда была бы перевернута. Сказать точно сможет только автор.

Аноним 721

Текст вверху читаем?

мама
Екатеринбург

Аноним 721: звезда была бы перевернута.

Так может она перевёрнута? Сам скриншот то перевёрнут.

Фото сделано на камуфляже. От военного?

Аноним 721

AshatanSity: Так может она перевёрнута?

Нет, там же буквы вписаны, если по ним ориентироваться, то не перевернута.
Должны быть внутри имена написаны, но почему то буквы ( может первая буква имени) там должно быть имя архангела ассоциированное с пентаклем, имя ангела ассоциированное с пентаклем, имя властителя элемента...и так далее.

Аноним 756
автор

Аноним 721, смогла прочесть только ФИО. Звезда не перевернута. Вот именно в таком виде правильно смотреть. Мне кажется что там буквы Н Ю и Д.
Такие 2 маленькие бумажки нашел мой бывший муж в своих вещах, в куртке и в штанах. Уверяет, что к вещам доступ имела только я. Я вообще ни сном ни духом что это может быть.
Человек сильно изменился в последние годы, у меня, даже были мысли что кто-то что-то сделал. Теперь вот я уверена что есть кто-то в его окружении кто и правда мог что-то сделать нашей семье.

Аноним 300

Аноним 756,

А мне больше эта версия нравится

Аноним 756
автор

Аноним 300,

Аноним 998

А надпись в верху читаема? НЮД совпадают с ИФО вашего мужа?

Аноним 756
автор

Аноним 998,
Наверху четко написано фио мужа, они читаемы. Все остальное не понятно. Буквы с ФИО не совпадают.

мама
Екатеринбург

Аноним 756: бумажки нашел мой бывший муж в своих вещах, в куртке и в штанах. Уверяет, что к вещам доступ имела только я. Я вообще ни сном ни духом что это может быть.

Муж бывший? Тогда почему вы виновница?
По картинке - какая-то копия с самиздата.

Аноним 756
автор

Zarazadvaraza, разошлись и разъехались недавно. Уверяет, что джинсы надел чистые еще мной стиранные.

Аноним 988

Надо спросить у того, к кому он там съехал.

Аноним 756
автор

Аноним 988,
Он съехал в нашу вторую квартиру. Но кто бывает там я, конечно же не знаю. С его слов никто)))

Аноним 721

Аноним 756: Наверху четко написано фио мужа, они читаемы. Все остальное не понятно. Буквы с ФИО не совпадают.

Значит эта картинка относится к частным пентаклям (служат для личного применения), Пентакли составляются из подписей и имен добрых духов высшего порядка, или священных изображений, заимствованных из стихов-откровений или Священных Писаний. Обычно имена пишут, тут видимо первые буквы имени.

Аноним 756: Уверяет, что к вещам доступ имела только я.

А свекровь? Она могла положить.

Аноним 756: Человек сильно изменился в последние годы, у меня, даже были мысли что кто-то что-то сделал.

Есть такое, люди могут меняться, когда есть магическое воздействие, даже если для добрых дел. Но люди меняются и просто в процессе жизни.

Екатеринбург

Аноним 756,

Картинка оч плохого качества, многое не рассмотреть. Но лично я тут вижу руны наутиз, хагалаз, где-то оч похоже на турисаз перевернутую. На мой взгляд, ничего положительного тут нет. А у вашего супруга зависимостей никаких не появилось в последнее время, вообще, в жизни все норм, нет резких ухудшений? Как с ответственностью?

Аноним 762

Reboot или Ведьма Знает,

Да нет там рун. Там пентаграмма в середине и вызовы какие- то буквами. На рунические ставы вообще непохоже.

Аноним 762

Автор, у нас на форуме есть пользователь с ником Freyaalgyz, у нее тема есть в эзотерике про магию, задайте ей вопрос, она с опытом, подскажет наверняка.

Екатеринбург

Аноним 762: Да нет там рун. Там пентаграмма в середине и вызовы какие- то буквами.

Я вижу пентакль, как вариант - это сам человек и по всем 7-ми чакрам перекрытия 2 колонки справа и слева наутизы и хагалазы, где-то турисаз (но качество плохое, надписи вообще не разобрать).

Екатеринбург

Тут вообще читается как «крадник»

Аноним 762

Reboot или Ведьма Знает,

Тут сама схема не руны. Другие силы. Не все же буквы N являются хагалазами.)
Меня смущают рисунки монет, дома, людей, быка. Надписи- призыв, только вот кого? ИМХО, тут не порчельное, а типа призыва духа/архангела для защиты и для возвращения человека домой невредимым.
По структуре рисунок похож больше на и- цзин, что ли. Но я не спец.

Екатеринбург

Аноним 762: Не все же буквы N являются хагалазами.)

Согласна, не все, но как-то много сходств с рунами. Я там еще много чего рассмотрела, ее бы под лупой рассмотреть. Повторюсь, картинка ну очень плохо читабельна.
Тут, в первую очередь, мало вводных данных от автора. Если, допустим, БМ связан с СВО, то есть здравое предположен у одного анонимов в теме . Диагностика нужна.

Аноним 762

Reboot или Ведьма Знает: много сходств с рунами.

Я вот занимаюсь рунами, но в этой картинке их не вижу вообще. И на глифы не похоже.Латынь, возможно, надписи. Максимально странное изображение, конечно,

Аноним 756
автор

Reboot или Ведьма Знает,

Зависимостей не появилось на сколько я знаю. Курит и выпивает как и ранее. Но в жизни полный капец. Семья развалилась, с деньгами полный швах, здоровье сильно подкосилось. Вообще все плохо.

Аноним 721

Аноним 756,

Свекровь может что то делала для того чтоб поправить положение. Свекровь могла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).