Верите ли вы в нумерологию? Число судьбы,души и т.д

Аноним 628
автор

И совпадает ли у вас описание и прогноз,исходя из вашей даты рождения?

Выберите один из вариантов:

Аноним 628
автор

Стала читать и какие-то совпадения нахожу,но что-то совсем мимо. Мне кажется,что люди не могут всё рассчитать и предугадать. Стало интересно,как у других,кто читал подобное))

Аноним 36

Все мимо, просто противоположное пишут, туда же натальные карты , прогнозы на год и все остальное. Есть небольшое сходство только в описании знаков зодиака, я в них не верю, просто замечаю что есть сходство в характерах людей примерно рожденных в один период.. не верю в судьбу, верю что человек отвечает за свои поступки и будущее это результат только его выбора, а не предначертанный цифрами , звездами или картинками на картах таро

Аноним 628
автор

Аноним 36,
Да,в гороскопах тоже нахожу некоторые сходства. Заметила,нопример,что хорошо общаюсь с овнами и стрельцами и испытываю антипатию к львам,ну вот как-то так совпало. А про числа судьбы и души вы читали и всё мимо?

Аноним 36

Аноним 628,

Все мимо вообще, когда то давно составляла себе эти карты Наталтные и пыталась притянуть за уши сходство, но откровенно говоря никакого сходства вообще не было..

автор

Число 13 всегда и везде встречается

АнонимПростой

В гороскоп верю, нумерология, вообще бредятина

Аноним 96

Аноним 628: Верю
15%

Аноним 628: Что-то в этом есть
25%

21 век. 🤦

Аноним 628
автор

АнонимПростой,
В гороскоп тоже больше верю,чем в нумерологию

просто посетитель

Нет не верю и в гороскопы тоже

Аноним 628
автор

Аноним 36,
Вот да,у людей с одними и теми же числами совершенно разная судьба,поэтому мне кажется это всё очень притянуто за уши

Аноним 998

Я училась составлять и читать Матрицу судьбы. Так там объясняют, что Марица показывает, что заложено от рождения, это только положительные качества, а воспитание, среда и вообще жизненные обстоятельства формируют личность. И если правильно прочитать Матрицу, поймешь, что тебе в жизни мешает, что не дает реализоваться в любви, карьере, линия родительско-детских отношений объясняется.
Даже по временным этапам раскладывается какие вопросы надо решать.
Если просто читаешь описание получившихся цифр не веришь, совсем на тебя не похоже. Но если рассматривать их обратную сторону, то есть в случае когда они остались не раскрытыми, то очень откликается.
Вообщем считаю, что такие вещи надо уметь правильно читать.

Аноним 628
автор

Аноним 998,
Ну вот например читаю,что есть удачные и неудачные числа души и судьбы,про одни числа прямо всё прекрасно написано,люди с ними счастливы,удачливы в семейных делах,работе,а есть прямо какие-то негативные числа,тяжелые,но потом смотришь разных людей с одними и теми же числами и у кого-то всё в шоколаде,удача,а у кого-то тяжелая жизнь

Аноним 998

Аноним 628,

Не, в Матрице другое толкование.
Именно что все числа с хорошими качествами, только они могут быть и со знаком «минус» если что то пошло нет так.,
Например, лидерские качества не проявились, если была какая критика в школе или по стороны родителей и стал стеснительным, боящимся себя проявлять, пассивный.

Аноним 927

Не верю, но почитываю из любопытства))

Аноним 858

Верю, многое сходится, но тут же еще влияние оказывают такие аспекты, как имя, гороскоп, место и время рождения. Наибольшее влияние оказывает расположение планет в момент рождения человека, это можно увидеть в натальной карте.

Аноним 628
автор

Аноним 858: Наибольшее влияние оказывает расположение планет в момент рождения человека вы это смотрите и многое совпадает с судьбой конкретного человека?

Аноним 934

автор,

У меня веде и постоянно 13 или 31, просто до неприличия

Аноним 586

Не верю ни во что. Подружка как раз занялась вот этой всей "астролябией", проверяет там марса-свинеру... Такая галиматня, прости Господи...

Аноним 628
автор

Аноним 858: Ну например себя и детей смотрела, да, многое сходится

А где вы это смотрели,можете подсказать,есть какой-то сайт? Даже интересно стало проверить,сравнить)

Аноним 628
автор

автор,

Аноним 934,
Меня почему-то везде преследует цифра 9,для меня какая-то счастливая цифра, я причем раньше не замечала даже,а тут внимание обратила

Аноним 628
автор

Аноним 858: Волниум, Геокульт, астролого.ру

Спасибо, составила на себя и детей, но как-то только половина примерно совпала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).