Поговорите со мной про сон

Аноним 78
автор

Сегодня приснился во сне мой близкий, любимый родственник, который внезапно умер 3 месяца назад, он говорит, что забирает моего мужа, что он следующий и во сне я понимаю, что так и будет.
Снились ли вам подобные сны? Имели какую-то значимость?

мама
Екатеринбург

Надо было умыться со словами:Куда вода, туда и сон.. ну или почитайте в инете еще приметы как устранить негатив сна, если верите в это..

Бесячие анонимы

Автор, я Вас очень понимаю.
Бессилие...
А что тут сделаешь? Молиться за мужа, если верите.

У меня недавно был сон, тоже не сулящий ничего хорошего. При чём с чёткими сроками. Иногда вспомню и мурашки. Стараюсь не вспоминать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 78: что забирает моего мужа, что он следующий

А сроки-то назвал?
Следующим можно быть лет так через ...дцать и более.
А перед этим жить долго и счастливо.

Аноним 78
автор

СнежнаяKоролева: А сроки-то назвал?

Срок не назвал, но я поняла,что очень скоро.
Мне такие сны никогда не снились, я его не могу объяснить, как все остальные. Обычно сон это мои переживания, а тут как предупреждение.
Причем в жизни он всегда говорил по делу, очень умный и надёжный человек был, может поэтому мне не по себе стало.

мама
Екатеринбург

Аноним 78: я поняла,что очень скоро.

Нет времени в другом мире. То, что там может быть скоро - несколько десятилетий в этом мире. Живете спокойно и не тревожьтесь. Это к дождю)

Аноним 371

Что вы почувствовали во сне?

Бесячие анонимы

Автор, я толковала свой сон по Юнгу.
У психотерапевта. Она мне сказала, что буквально во сне ничего не нужно воспринимать.

Кем при жизни был родственник? Что у него было, чего нет у вас с мужем?

Аноним 696

Родственнице подобный сон снился после гибели отца.
Тоже говорил во сне, что скоро ее мать заберет.
Она прожила больше 30 лет после этого.
Автор, Вы просто пока в стрессе после смерти
родственника, боитесь, вот мозг и генерирует во сне
всякое. Покойники снятся к перемене погоды.
Помяните его и забудьте сон.

Аноним 78
автор

Бесячие анонимы: Что у него было, чего нет у вас с мужем?

Ооо, точно, не зря я это озвучила, вот сюда буду копать, вы прям в точку.
Спасибо, девочки.

Аноним 696: Помяните его и забудьте сон.

просто посетитель
Москва

Конечно снились. Много раз. Всё сбылось. После того, как сбылось, эти сны прекратились.

Аноним 78
автор

Была раньше здесь,

Только я себя успокоила и новая волна

просто посетитель
Москва

А с другой стороны одна молодая женщина увидела во сне могилу. На памятнике её собственная фотография и чёткие две даты. Правая дата обещала наступить через пару недель после сна. Женщина молода и здорова. Дата не наступила. Это бесы нас пугают вот такими снами.

Бесячие анонимы

Аноним 78: Ооо, точно, не зря я это озвучила, вот сюда буду копать, вы прям в точку.
Спасибо, девочки.

Самое главное, не пугаться, помнить что родственники никогда не хотят плохого и все сны - это предупреждение , а не констатация факта.

Может, мужу поддержка нужна, может,здоровье проверить.
Может, с пути сбился... впорос даано висит нерешенный.
Да много чего может быть, думайте.

Аноним 665

Автор, сходите в церковь помолитесь об усопшем. Помолитесь о муже и его здоровье искренне, сделайте доброе дело. Искренняя молитва горы может сдвинуть. Человеческий путь- дорога, развернуться можно даже в последний момент, если кто-то искренне молиться о тебе. Если вещих снов не снится, то не озадачивайтесь сильно, это эмоции, просто помолитесь.

Аноним 623

Была раньше здесь: Конечно снились. Много раз. Всё сбылось. После того, как сбылось, эти сны прекратились.

Извините, если вопрос не тактичный - а что именно вам снилось?

Бесячие анонимы

Аноним 696: Автор, Вы просто пока в стрессе после смерти
родственника, боитесь, вот мозг и генерирует во сне
всякое.

Факт.
Испуг, что все мы смертны. Что любого самого близкого может вот так вот раз и не стать.

Бесячие анонимы

У меня когда умерла свекровь, она снилась и говорила что младшего сына с собой заберет ( брата мужа).
4 года прошло. Всё ок.

Аноним 326

Аноним 696: Покойники снятся к перемене погоды

Да, скоро потепление, +8 обещают. Автор, все будет хорошо. Но понимаю как вам тревожно... гоните мысли из головы. Проговорите сон на текущую воду, можно стоя в душе прямо это сделать - помогает.

просто посетитель
Москва

Аноним 623: Извините, если вопрос не тактичный - а что именно вам снилось?

Много лет, много раз мне снился один и тот же сон, как мой сын выпал из окна и разбился на смерть. Не верила, считала ерундой, просто сном, повышенной тревожностью может. После того, как мой сын ... действительно выпал из того же самого окна, что во сне и разбился на смерть, эти сны прекратились и больше не снились никогда. Причём в реальности это не должно было произойти никак. Не было обычного открытого окна с антимоскитной сеткой, как обычно происходит. Было советское окно с дубовым шпингалетом, которое как-то оказалось открытым и ... Вот как-то так.
Да, это ещё не всё. Сначала мне приснился сон, как мои покойные мать и бабушка увозят коляску с моим сыном, а я остаюсь. Затем был сон, где также мать и бабушка готовили комнату для моего сына и с сочувствием молча на меня смотрели. А затем начались повторяющиеся сны с падением из окна, что в конце концов точно сбылось в реальности.

Аноним 623

Была раньше здесь,

Господи, до мурашек от ваших слов насквозь всю пробрало
Как вот не верить после такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).