Сегодня приснился во сне мой близкий, любимый родственник, который внезапно умер 3 месяца назад, он говорит, что забирает моего мужа, что он следующий и во сне я понимаю, что так и будет.
Снились ли вам подобные сны? Имели какую-то значимость?
Аноним 78: что забирает моего мужа, что он следующий
А сроки-то назвал?
Следующим можно быть лет так через ...дцать и более.
А перед этим жить долго и счастливо.
Аноним 78
автор
СнежнаяKоролева: А сроки-то назвал?
Срок не назвал, но я поняла,что очень скоро.
Мне такие сны никогда не снились, я его не могу объяснить, как все остальные. Обычно сон это мои переживания, а тут как предупреждение.
Причем в жизни он всегда говорил по делу, очень умный и надёжный человек был, может поэтому мне не по себе стало.
Нет времени в другом мире. То, что там может быть скоро - несколько десятилетий в этом мире. Живете спокойно и не тревожьтесь. Это к дождю)
Аноним 371
Что вы почувствовали во сне?
Бесячие анонимы
Автор, я толковала свой сон по Юнгу.
У психотерапевта. Она мне сказала, что буквально во сне ничего не нужно воспринимать.
Кем при жизни был родственник? Что у него было, чего нет у вас с мужем?
Аноним 696
Родственнице подобный сон снился после гибели отца.
Тоже говорил во сне, что скоро ее мать заберет.
Она прожила больше 30 лет после этого.
Автор, Вы просто пока в стрессе после смерти
родственника, боитесь, вот мозг и генерирует во сне
всякое. Покойники снятся к перемене погоды.
Помяните его и забудьте сон.
Аноним 78
автор
Бесячие анонимы: Что у него было, чего нет у вас с мужем?
Ооо, точно, не зря я это озвучила, вот сюда буду копать, вы прям в точку.
Спасибо, девочки.
А с другой стороны одна молодая женщина увидела во сне могилу. На памятнике её собственная фотография и чёткие две даты. Правая дата обещала наступить через пару недель после сна. Женщина молода и здорова. Дата не наступила. Это бесы нас пугают вот такими снами.
Бесячие анонимы
Аноним 78: Ооо, точно, не зря я это озвучила, вот сюда буду копать, вы прям в точку.
Спасибо, девочки.
Самое главное, не пугаться, помнить что родственники никогда не хотят плохого и все сны - это предупреждение , а не констатация факта.
Может, мужу поддержка нужна, может,здоровье проверить.
Может, с пути сбился... впорос даано висит нерешенный.
Да много чего может быть, думайте.
Аноним 665
Автор, сходите в церковь помолитесь об усопшем. Помолитесь о муже и его здоровье искренне, сделайте доброе дело. Искренняя молитва горы может сдвинуть. Человеческий путь- дорога, развернуться можно даже в последний момент, если кто-то искренне молиться о тебе. Если вещих снов не снится, то не озадачивайтесь сильно, это эмоции, просто помолитесь.
Аноним 623
Была раньше здесь: Конечно снились. Много раз. Всё сбылось. После того, как сбылось, эти сны прекратились.
Извините, если вопрос не тактичный - а что именно вам снилось?
Бесячие анонимы
Аноним 696: Автор, Вы просто пока в стрессе после смерти
всякое.
Факт.
Испуг, что все мы смертны. Что любого самого близкого может вот так вот раз и не стать.
Бесячие анонимы
У меня когда умерла свекровь, она снилась и говорила что младшего сына с собой заберет ( брата мужа).
4 года прошло. Всё ок.
Аноним 326
Аноним 696: Покойники снятся к перемене погоды
Да, скоро потепление, +8 обещают. Автор, все будет хорошо. Но понимаю как вам тревожно... гоните мысли из головы. Проговорите сон на текущую воду, можно стоя в душе прямо это сделать - помогает.
Аноним 623: Извините, если вопрос не тактичный - а что именно вам снилось?
Много лет, много раз мне снился один и тот же сон, как мой сын выпал из окна и разбился на смерть. Не верила, считала ерундой, просто сном, повышенной тревожностью может. После того, как мой сын ... действительно выпал из того же самого окна, что во сне и разбился на смерть, эти сны прекратились и больше не снились никогда. Причём в реальности это не должно было произойти никак. Не было обычного открытого окна с антимоскитной сеткой, как обычно происходит. Было советское окно с дубовым шпингалетом, которое как-то оказалось открытым и ... Вот как-то так.
Да, это ещё не всё. Сначала мне приснился сон, как мои покойные мать и бабушка увозят коляску с моим сыном, а я остаюсь. Затем был сон, где также мать и бабушка готовили комнату для моего сына и с сочувствием молча на меня смотрели. А затем начались повторяющиеся сны с падением из окна, что в конце концов точно сбылось в реальности.
Аноним 623
Была раньше здесь,
Господи, до мурашек от ваших слов насквозь всю пробрало
Как вот не верить после такого...
Сегодня приснился во сне мой близкий, любимый родственник, который внезапно умер 3 месяца назад, он говорит, что забирает моего мужа, что он следующий и во сне я понимаю, что так и будет.
Снились ли вам подобные сны? Имели какую-то значимость?
Надо было умыться со словами:Куда вода, туда и сон.. ну или почитайте в инете еще приметы как устранить негатив сна, если верите в это..
Автор, я Вас очень понимаю.
Бессилие...
А что тут сделаешь? Молиться за мужа, если верите.
У меня недавно был сон, тоже не сулящий ничего хорошего. При чём с чёткими сроками. Иногда вспомню и мурашки. Стараюсь не вспоминать.
А сроки-то назвал?
Следующим можно быть лет так через ...дцать и более.
А перед этим жить долго и счастливо.
Срок не назвал, но я поняла,что очень скоро.
Мне такие сны никогда не снились, я его не могу объяснить, как все остальные. Обычно сон это мои переживания, а тут как предупреждение.
Причем в жизни он всегда говорил по делу, очень умный и надёжный человек был, может поэтому мне не по себе стало.
Нет времени в другом мире. То, что там может быть скоро - несколько десятилетий в этом мире. Живете спокойно и не тревожьтесь. Это к дождю)
Что вы почувствовали во сне?
Автор, я толковала свой сон по Юнгу.
У психотерапевта. Она мне сказала, что буквально во сне ничего не нужно воспринимать.
Кем при жизни был родственник? Что у него было, чего нет у вас с мужем?
Родственнице подобный сон снился после гибели отца.
Тоже говорил во сне, что скоро ее мать заберет.
Она прожила больше 30 лет после этого.
Автор, Вы просто пока в стрессе после смерти
всякое. Покойники снятся к перемене погоды.
Помяните его и забудьте сон.
Ооо, точно, не зря я это озвучила, вот сюда буду копать, вы прям в точку.
Спасибо, девочки.
Конечно снились. Много раз. Всё сбылось. После того, как сбылось, эти сны прекратились.
Была раньше здесь,
Только я себя успокоила и новая волна
А с другой стороны одна молодая женщина увидела во сне могилу. На памятнике её собственная фотография и чёткие две даты. Правая дата обещала наступить через пару недель после сна. Женщина молода и здорова. Дата не наступила. Это бесы нас пугают вот такими снами.
Самое главное, не пугаться, помнить что родственники никогда не хотят плохого и все сны - это предупреждение , а не констатация факта.
Может, мужу поддержка нужна, может,здоровье проверить.
Может, с пути сбился... впорос даано висит нерешенный.
Да много чего может быть, думайте.
Автор, сходите в церковь помолитесь об усопшем. Помолитесь о муже и его здоровье искренне, сделайте доброе дело. Искренняя молитва горы может сдвинуть. Человеческий путь- дорога, развернуться можно даже в последний момент, если кто-то искренне молиться о тебе. Если вещих снов не снится, то не озадачивайтесь сильно, это эмоции, просто помолитесь.
Извините, если вопрос не тактичный - а что именно вам снилось?
Факт.
Испуг, что все мы смертны. Что любого самого близкого может вот так вот раз и не стать.
У меня когда умерла свекровь, она снилась и говорила что младшего сына с собой заберет ( брата мужа).
4 года прошло. Всё ок.
Да, скоро потепление, +8 обещают. Автор, все будет хорошо. Но понимаю как вам тревожно... гоните мысли из головы. Проговорите сон на текущую воду, можно стоя в душе прямо это сделать - помогает.
Много лет, много раз мне снился один и тот же сон, как мой сын выпал из окна и разбился на смерть. Не верила, считала ерундой, просто сном, повышенной тревожностью может. После того, как мой сын ... действительно выпал из того же самого окна, что во сне и разбился на смерть, эти сны прекратились и больше не снились никогда. Причём в реальности это не должно было произойти никак. Не было обычного открытого окна с антимоскитной сеткой, как обычно происходит. Было советское окно с дубовым шпингалетом, которое как-то оказалось открытым и ... Вот как-то так.
Да, это ещё не всё. Сначала мне приснился сон, как мои покойные мать и бабушка увозят коляску с моим сыном, а я остаюсь. Затем был сон, где также мать и бабушка готовили комнату для моего сына и с сочувствием молча на меня смотрели. А затем начались повторяющиеся сны с падением из окна, что в конце концов точно сбылось в реальности.
Была раньше здесь,
Господи, до мурашек от ваших слов насквозь всю пробрало
Как вот не верить после такого...