Нужен совет таролога.

Аноним 342
автор

Девочки,нужен совет знающих.
Сегодня сделала расклад на отношения,в принципе в отношениях все норм,подарки,встречи,видно что он заинтересован.Делали на три месяца расклад и тут выпадает соперница и потом разрыв.Чет я так расстроилась.Вот почему так и можно ли что-то изменить?

Аноним 72

Жесть, расстраиваться потому что картинка не та выпала….. и еще и верить в это реально

Аноним 21

Аноним 342,

Вы напишите , конкретно какие вопросы были и какие карты. По одной карте ничего не говорят

Аноним 558

Аноним 342: Чет я так расстроилась.

А зачем в это верить?

Аноним 0

Весна чтоль, всем нужно расклады. Как говорила мне бабушка, если не хочешь прогадать свое будущее, никогда не гадай. Да и не совпадает у меня ничего. А вы себе это и сделали, так бы и жили дальше и работали наж отношениями и никакая соперница была бы не страшна, а теперь будете подозревать, ревновать и тд.

Аноним 342
автор

Аноним 21,

Там была королева мечей и башня.
А вопрос был у чему приведут отношения.

Аноним 611

Аноним 342: А вопрос был у чему приведут отношения.

Когда одна сторона тупая, то разрыв неизбежен, я как таролог вам говорю

Аноним 342, королева мечей не всегда соперница. Чаще это мать чья-то, которая начинает влиять на отношения. Вы, например, можете не понравится его матери или он Вашей и начнется капанье на мозги. Это первый момент. Второй. Один из Вас может стать королевой мечей. Образ снежной неприступной королевы. Например, кто-то из Вас начнет проявлять холод, отстраненность и поэтому разругаетесь.
Королева мечей нередко намек оьратить внимание на семейную систему. Часто она знак того, что один в паре повторяет семейный сценарий. Чаще это женщина. То есть, Вы можете пойти по стопам матери/бабушки и относиться к мужчинам так как это делали они.

дедушка
Екатеринбург

Королева мечей может означать что вы в холодных энергиях)

Аноним 342
автор

Astroshen,

Интересно.

Аноним 342
автор

-Лиса Алиса-,

Это как?
Сначала все расклады хорошие,он хорошо относится,совместное проживание,подарки и т д .А потом через неделю делаем и там на это же время падает женщина.

мама

Аноним 342: Сегодня сделала расклад на отношения,в принципе в отношениях все норм

Когда в отношениях всё норм, тогда, в принципе, расклады таро не делают, нет желания

Аноним 462

zhink,

Не у всех,мне вот интересно ,что будет дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).