Вам гадали. Сбылось?

мама
Екатеринбург

Аноним 371: Ого! Как много обманувшихся)

так потому что ни сами "гадалки", ни те, кто к ним обращаются понятия не имеют, что это такое и как этим пользоваться.
типа щас как куплю колоду, как начитаюсь значения и пошло-поехало. дискредитируют только.

Аноним 216

Сбылось гадание по книге Мольера все вопросы, так же Анонимяу на таро отвечала на вопросы- полностью сбылось, даже страшновато было, и еще sweet rina ник у пользователя- ее ответы тоже в точку все. На рунах Freyaalgeez тоже отвечала на вопросы - пока не понятно, но очень близко к правде.
Остальные совсем мимо были, даже кто активно и много отвечал- вообще не совпало никак.

мама

Аноним 371: А мне вот стало интересно, совпало то, сто предсказывали или мимо.

Мне 18 лет. Мы с девчонками едем к цыганке, которая "точно говорит правду" У цыганке антураж тот еще - карты Таро, тут же иконы, церковные свечи, черные коты, всё в кучу короче. Она смотрит на меня тяжелым взглядом и спрашивает " Пришла про женихов узнать?" Ну конечно блин про женихов, думаю я, но вслух не говорю ( а о чем еще можно думать в 18 лет?). Молчу, поэтому она продолжает " Тебя не женихи интересуют, а то во сколько лет ты замуж выйдешь". Я молчу, она раскладывает карты, опять смотрит на меня и говорит " Замуж ты в выйдешь в 29 лет. Будет у тебя хороший муж и одна дочь. А абортов не бойся, у тебя их не будет никогда". Что то еще она мне говорила, но запомнилось мне только это. Вылетела я от нее пулей, тяжело с ней было общаться - строгая, жесткая. Вроде ничего и плохого не сказала, но я почему то ее боялась. С девчонками вышли, обсуждаем и я говорю "Хрень какая-то. Замуж говорит я выйду в 29 лет. Да кто меня старуху возьмет в такие то годы!!!!" ( щас смешно это вспоминать)

П.С. замуж я вышла в 29 лет. У меня прекрасный муж, единственная дочь и ни одного аборта за всю жизнь

Аноним 102

Здесь на картах таро мне гадали 1 раз в прошлом году. Сбылось. Тема закрыта, хочу автору сообщить, что сбылось, я скрин её сообщения сделала.

мама
Екатеринбург

Аноним 216: На рунах Freyaalgeez тоже отвечала на вопросы - пока не понятно, но очень близко к правде.

у меня в точности вся текущая ситуация ею описана была

Аноним 216

maniachok,

Ну у меня вопросы такие, которые так сразу не проверить, но, думаю, все так и есть.

Помню мне на кофе в Гаграх армянка гадала, сбылось

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа™,
По-моему, женихи и замуж - это одно и тоже

мама

Долорес Клейборн: По-моему, женихи и замуж - это одно и тоже

ну нет конечно. Замуж в те годы я еще не собиралась, а вот "любит-не любит" про конкретного мальчика хотелось узнать:). Но цыганка рассудила по своему

Аноним-но

maniachok,

Аноним 216,

Переспрашивала я про руны реально у Специалиста с Большой Буквы что она доставала и, надо мной посмеялись и сказали "Ну-ну, давай Марина, верь. Еще и заплати. Тебе такое написали, что пальцем в небо ито точнее бы попали".
Как то вот так.
Ну по существу реально вообще ни мое пальто.

мама
Екатеринбург

кто ж его знает как так получается. у кого сходится, а у кого совсем нет
тут еще можно порассуждать, если бы мы у одного и того же человека гадали. а все пишут про разных гадалок и разные способы

Аноним-но

maniachok: гадалок и

"Громкое" выражение, увы.
И вообще. Только Мы можем "нагадать" как и "нагадИть" себе сами.

Всегда удивляли ответы "шарлоток":
-изменяет, ии будет изменять как минимум год

-да, через 6 мес продадите или купите

Вы серъезно?

Аноним 371
автор

Выше писали про вытягивание карты года Дамой Бубен. Да, мне в своё время это очень кстати было, и карта оказалась настоящей поддержкой в той ситуации на год.

Аноним 815

Был и опыт неочем и хороший. Рассказ будет долгий))
Есть знакомая , встретились и разболтались. Она разводится с мужем. Я говорю как так то , у вас же все отлично было. Она и говорит, ага я тоже так думала. И рассказывает, пошла я к гадалке, хотела работу поменять и боялась. Задаю ей вопрос,( она гадает по телефону по Ватсапп. ) Она начинает выкидывать карты и говорит, муж тебе изменяет , у него баба и давно. Я говорит начинаю орать и говорить ей, ты что больная вообще , я про работу вопрос задала , а ты мне какую то дичь несёшь. Она так спокойно, у тебя падает смерть и тюрьма, с работой все будет отлично, но запомни одну вещь. Когда тебя накроет , не в коем случае ничего не делай ,сразу уходи, просто уходи. Я говорит поменяла работу. Все супер прошел месяц , была в командировке и должна была вернуться на 2 дня позже , а получилось раньше и решила мужу сюрприз сделать. Кароче приехала домой, а он с бабой в нашей спальне и даже не слышал как я зашла. Итог я как робот бегу на кухню и начинаю искать НОЖ , вот прямо говорит как наваждение ! Достаю нож и вспоминаю слова этой гадалки. Я говорит нож на пол бросила и бегом из квартиры, сопли слюни уехала к подруге. Всю ночь трясло. Кароче много чего рассказала, итог развод, баба эта у него давно. Она говорит у меня никогда, вообще никогда мысли не было что он мне изменяет, и словам я ее не поверила. Думаю очередная дура. Кстати по работе у нее реально всё норм на новой сложилось.
Кароче позвонила я ей сама, не могла выбрать дом из 3 . Она мне сразу сказала, что этот купить не сможешь , денег не хватит, я говорю в смысле не смогу они готовы договор подписать, я жду его деньги есть . Долго расписывать не буду итог к ним пришел покупатель и дал больше меня на 300 тыс.
Второй говорит там косяк какой то с документами, всплывёт как к договору подойдете. ( Итог 2 месяца готовили документы для ипотеки и банк отказал по этому объекту, без объяснений)
Третий говорит купишь, будешь нервничать и переживать , но купишь и намного дешевле чем собираешься. Купили этот дом за наличку, стоил 3800, нам скинули до 3200. Деньги пришли за эти 2 месяца которые готовились ко 2 сделке.
И я даю ее тел знакомой , той тоже недвижимость купить надо было, но очень дорогую. Итог они поговорили и гадалка ей говорит, срочно подписывай договор и оплачивай не тяни. Не купишь будешь локти кусать и деньги потеряешь. Они подписывают договор, оплачивают и через буквально 1 день цену поднимает застройщик на 2 млн на эти квартиры. И моя эта знакомая перевела гадалке ещё 30 тыс просто так в знак благодарности. По работе у нее тоже гадала. Все совпало, вот как она сказала. Я работу меняла. На любовь и все такое не гадала ))

Зойка-пересмешница

В 1999 г маме её знакомая раскинула карты таро узнать, куда я пропала. Всё в точку.
Году так в 2010 сходила к астрологу (где б теперь такого астролога найти? та уже умерла) - всё чётко, только по делу, всё ,как оказалось, в яблочко.

просто посетитель

Скорее, случайно совпало. Один раз, давно и не здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).