У кого есть опыт проживания в Богдановиче ? Может местные напишут про гостиницы и хостелы или квартиры посуточно? В интернете скудная информация (даже цен нет, часть пишут, что не работают) .
Нужно перекантоваться одну ночь двум человекам в Богдановиче и уехать в 8 утра с ЖД вокзала.
Буду признательна.
Ека-бург
автор
На Суточно .ру нашла только за 2500. Так себе цена
Аноним 443
Ека-бург,
так это сейчас минимальная цена за сутки везде
Аноним 443
Я искала на суточно в Питере и искала контакты прямые, и уже бронировала напрямую
Ека-бург
автор
Аноним 443: и уже бронировала напрямую
Спасибо , так наверное и сделаю.
Аноним 443: так это сейчас минимальная цена за сутки везде
я посмотрела, разные города и поселки на лето, и поняла, что в этом году цены на все бешенные. И не важно, это поселок или большой город, море или озеро до которого 20-30 км. Коммуналка также стала не маленькая.
У кого есть опыт проживания в Богдановиче ? Может местные напишут про гостиницы и хостелы или квартиры посуточно? В интернете скудная информация (даже цен нет, часть пишут, что не работают) .
Нужно перекантоваться одну ночь двум человекам в Богдановиче и уехать в 8 утра с ЖД вокзала.
Буду признательна.
На Суточно .ру нашла только за 2500. Так себе цена
Ека-бург,
так это сейчас минимальная цена за сутки везде
Я искала на суточно в Питере и искала контакты прямые, и уже бронировала напрямую
Спасибо , так наверное и сделаю.
Ну ладно там в столицах, а то Богданович
в столицах за 2500... такое бывает?
Ека-бург,
я посмотрела, разные города и поселки на лето, и поняла, что в этом году цены на все бешенные. И не важно, это поселок или большой город, море или озеро до которого 20-30 км. Коммуналка также стала не маленькая.
мы в Рефтинском год назад за 2400 жили.
Пару дней назад в Питере двушку посуточно за 2000 снимали. Обычная двушка, возле метро, не центр.