Подскажите пожалуйста, порекомендуете свою колонку,если есть.
нужна колонка беспроводная для отдыха на свежем воздухе , но только так,что б действительно ее слышно было хорошо,а не прислушиваться, в районе 10-15 т реально купить?
Соглашусь, у нас небольшая джибиэлька, если не устраивать дискотеку, чтоб оглохнуть вполне хватает слышать в пределах 15-20 метров достаточно громко на природе
Только JBL 100%!!
Которая 100 или 110.
Вот прям, где дискотека будет)))
Моей уже пять лет, я вот тоже с грустью смотрю, если вдруг она скончается, то что… она у нас везде с нами ездит, и на озера, и на каток деревенский, и на даче во все морозы поет и играет, сносу нет, я даже боюсь думаю сколько стоит новая
Аноним 667
MarLap: JBL
🔥
Аноним 97
Очень классная по соотношению цена/качество и неубиваемая - SVEN
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, порекомендуете свою колонку,если есть.
нужна колонка беспроводная для отдыха на свежем воздухе , но только так,что б действительно ее слышно было хорошо,а не прислушиваться, в районе 10-15 т реально купить?
из всех что слушала, только нормально поет это JBL
все остальные это какие-то пукалки)
цен не знаю
у нас у сына JBL. Его устраивает. Но куплена было до санкций.
Соглашусь, у нас небольшая джибиэлька, если не устраивать дискотеку, чтоб оглохнуть вполне хватает слышать в пределах 15-20 метров достаточно громко на природе
Только JBL 100%!!
Которая 100 или 110.
Вот прям, где дискотека будет)))
Моей уже пять лет, я вот тоже с грустью смотрю, если вдруг она скончается, то что… она у нас везде с нами ездит, и на озера, и на каток деревенский, и на даче во все морозы поет и играет, сносу нет, я даже боюсь думаю сколько стоит новая
🔥
Очень классная по соотношению цена/качество и неубиваемая - SVEN