Каждый год встает вопрос. Не удобный у нас состав. 5 чел.( 3 детей), номера все максимум на 3-4. Если дом- то практически нет с бассейнами. Хотели в Баден в сысерть. Но и там до 4 х человек. И 1комн домики.
Куда? Нашли!Отдохнули🔥
Девооочкиии, в итоге сняли- съездили в дом с бассейном, и нет лишних лиц и ну прям цена/качество🥳🥳🥳🥳🥳 во всех вариантах или не состав или цена сильно-сильно не подходящая.
А этот ну прям все сошлось.
Я давно таких домов не встречала. Рекомендую от души🤗
Аноним 893
Аноним 457,
Автор где сняли то по итогу?) и за сколько, если не секрет? Сама в поиске.
Аноним 670
Аноним 457: Рекомендую от души🤗
Ну раз рекомендуете, то тогда хотя бы
Аноним 457: Сориентируйте по примерным расходам. Номер(домик), питание, развлечения( если есть)
Больше двух часов туда ехать? Или я не то место нашла ?
Аноним 457
автор
Аноним 893,
Аноним 670,
laramam,
Ой, на радостях не вписала. 15000 сутки(5чел). Хамам и бассейн без доплат. Продление дешевле🤗 адрес чистый ключ 14. Тел на скрине. Через Авито бронь будет дороже, учитывайте
Аноним 521
Так странно. Дом выставлен на продажу. Аренды нет
Аноним 457
автор
НаталЪя,
Не совсем. Сама очень благодарна, когда хорошие пароли-явки здесь дают. Просто много что снимала за последнее время, и только этот дом рекомендую. Аналогичный по условиям дом, визуально сильно проще- мне за 25000 предложили. Здесь двойная экономия вышла и сильно лучше.🙂
Аноним 457
автор
Аноним 521,
Наверно, они и не знают, что и там надо выставлять аренду🧐
Каждый год встает вопрос. Не удобный у нас состав. 5 чел.( 3 детей), номера все максимум на 3-4. Если дом- то практически нет с бассейнами. Хотели в Баден в сысерть. Но и там до 4 х человек. И 1комн домики.
Куда? Нашли!Отдохнули🔥
Белая лошадь. Домики как раз на 5 человек
в Раздолье есть домики
Рамада
Акварель
На 1 день? Или на подольше? На неск дней были в еткульском бадене, там разные номера
Ездим в Лесотерапию, рядом Баден в 300 метрах, есть 2-комнвтные домики.
Ленка 83,
Аноним 40,
ZUMBA,
mariastr,
Аноним 150,
Shashka,
Спасибо за отзыв! Сориентируйте по примерным расходам. Номер(домик), питание, развлечения( если есть)
Аноним 150,
На 2 ночи хотим. По финансам и досугу сориентироваться хочу.
Ну вы серьезно?
у Раздолья есть сайт с цена изучите
Все цены есть на сайте.
Девооочкиии, в итоге сняли- съездили в дом с бассейном, и нет лишних лиц и ну прям цена/качество🥳🥳🥳🥳🥳 во всех вариантах или не состав или цена сильно-сильно не подходящая.
А этот ну прям все сошлось.
Я давно таких домов не встречала. Рекомендую от души🤗
Аноним 457,
Автор где сняли то по итогу?) и за сколько, если не секрет? Сама в поиске.
Ну раз рекомендуете, то тогда хотя бы
Да, автор, где этот дом? Напишите в личку,пожалуйста
Реклама домика?
Да уж , информативно . хотела, съела
Аноним 457,
Напишите, плиз, в личку ссылку на этот дом . Очень надо .
Типа ненавязчиво прорекламировала
Мне тоже нравится. Хоть и не знаю, где это
Shashka,
Больше двух часов туда ехать? Или я не то место нашла ?
Аноним 893,
Аноним 670,
laramam,
Ой, на радостях не вписала. 15000 сутки(5чел). Хамам и бассейн без доплат. Продление дешевле🤗 адрес чистый ключ 14. Тел на скрине. Через Авито бронь будет дороже, учитывайте
Так странно. Дом выставлен на продажу. Аренды нет
НаталЪя,
Не совсем. Сама очень благодарна, когда хорошие пароли-явки здесь дают. Просто много что снимала за последнее время, и только этот дом рекомендую. Аналогичный по условиям дом, визуально сильно проще- мне за 25000 предложили. Здесь двойная экономия вышла и сильно лучше.🙂
Аноним 521,
Наверно, они и не знают, что и там надо выставлять аренду🧐