Одинокий пенсионер и Академический район.

Аноним 841
автор

Добрый день! Подскажите знающие или жильцы Академического района, куда деть себя одинокому пенсионеру. Со спортом и ходьбой не очень. Куда-то бы ему приходить типа клуба, играть там в шахматы, карты (условно), общаться с такими же пенсионерами. Может вылазки совершать вместе, опять же не очень активные.

Екатеринбург

В каждом районе есть социальный центр для пенсионеров с различными досугами и активностями. Может и в Академе открыли?

Аноним 197

Есть форум академического района.
Там темы разные.
Там поискать себе занятие или таких же активных пенсионеров.
Людей пожилого возраста тут достаточно. Но как я вижу бабушки в основном с внуками помогают молодым, для этого их наверное и перевозят сюда.

Аноним 841
автор

Аноним 801,

Не я, попросили узнать знакомые.

мама
Екатеринбург

Аноним 841,

Библиотеку ищите поблизости: сейчас во всех библиотеках проводят различные мероприятия и не только для пенсионеров

мама
Екатеринбург

Аноним 841,

Социальный фонд обратитесь. Там подскажут

мама
Екатеринбург

Вроде Вайнера 26 у нас

Аноним 841
автор

tiun1982,

Хорошо, спасибо!

Аноним 538

В Дружбе на Бардина 21 есть бесплатные занятия для пенсионеров. Там же рядом был какой-то клуб и библиотека. Не Академ, но рядом.

Аноним 740

Аноним 841: , куда деть себя одинокому пенсионеру

Может, найти одинокую пенсионерку?

Аноним 841
автор

Пробовали, не получается

Ой, как хорошо с этим обстоят дела на Севере. Мама туда переехала к дочке младшей ( моей сестре). Мама на танцы ходит, какие то постановки, сети вяжут на сво, рисуют, мама там даже на телевидении местном засветилась.
Столько всего, она утром уходит, в обед приходит поесть и до вечера уходит. Жаль здесь такого нет

мама
Екатеринбург

Атом Вот ссылка на то, как атом собирался организовать в нова парке социальные клубы для разной аудитории.
Открыли нет, не понятно. Но наверное можно им позвонить, узнать

мама
Екатеринбург

Аноним 801: Где ?

Синим цветом

Аноним 841
автор

Аноним 801,

71

Аноним 841
автор

У него есть пассия. Но она в другом регионе и работает. Ему нужно человека/людей для дружеского времяпрепровождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).