Добрый день! Подскажите знающие или жильцы Академического района, куда деть себя одинокому пенсионеру. Со спортом и ходьбой не очень. Куда-то бы ему приходить типа клуба, играть там в шахматы, карты (условно), общаться с такими же пенсионерами. Может вылазки совершать вместе, опять же не очень активные.
В каждом районе есть социальный центр для пенсионеров с различными досугами и активностями. Может и в Академе открыли?
Аноним 197
Есть форум академического района.
Там темы разные.
Там поискать себе занятие или таких же активных пенсионеров.
Людей пожилого возраста тут достаточно. Но как я вижу бабушки в основном с внуками помогают молодым, для этого их наверное и перевозят сюда.
Ой, как хорошо с этим обстоят дела на Севере. Мама туда переехала к дочке младшей ( моей сестре). Мама на танцы ходит, какие то постановки, сети вяжут на сво, рисуют, мама там даже на телевидении местном засветилась.
Столько всего, она утром уходит, в обед приходит поесть и до вечера уходит. Жаль здесь такого нет
Атом Вот ссылка на то, как атом собирался организовать в нова парке социальные клубы для разной аудитории.
Открыли нет, не понятно. Но наверное можно им позвонить, узнать
Добрый день! Подскажите знающие или жильцы Академического района, куда деть себя одинокому пенсионеру. Со спортом и ходьбой не очень. Куда-то бы ему приходить типа клуба, играть там в шахматы, карты (условно), общаться с такими же пенсионерами. Может вылазки совершать вместе, опять же не очень активные.
В каждом районе есть социальный центр для пенсионеров с различными досугами и активностями. Может и в Академе открыли?
Есть форум академического района.
Там темы разные.
Там поискать себе занятие или таких же активных пенсионеров.
Людей пожилого возраста тут достаточно. Но как я вижу бабушки в основном с внуками помогают молодым, для этого их наверное и перевозят сюда.
Аноним 801,
Не я, попросили узнать знакомые.
Аноним 841,
Библиотеку ищите поблизости: сейчас во всех библиотеках проводят различные мероприятия и не только для пенсионеров
Аноним 841,
Социальный фонд обратитесь. Там подскажут
Вроде Вайнера 26 у нас
tiun1982,
Хорошо, спасибо!
В Дружбе на Бардина 21 есть бесплатные занятия для пенсионеров. Там же рядом был какой-то клуб и библиотека. Не Академ, но рядом.
Может, найти одинокую пенсионерку?
Пробовали, не получается
Ой, как хорошо с этим обстоят дела на Севере. Мама туда переехала к дочке младшей ( моей сестре). Мама на танцы ходит, какие то постановки, сети вяжут на сво, рисуют, мама там даже на телевидении местном засветилась.
Столько всего, она утром уходит, в обед приходит поесть и до вечера уходит. Жаль здесь такого нет
Атом Вот ссылка на то, как атом собирался организовать в нова парке социальные клубы для разной аудитории.
Открыли нет, не понятно. Но наверное можно им позвонить, узнать
Синим цветом
Аноним 801,
71
У него есть пассия. Но она в другом регионе и работает. Ему нужно человека/людей для дружеского времяпрепровождения.