Как и где отметить 18 лет девушке, если часть гостей иногородние?

Аноним 821
автор

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где и как можно отметить день рождения 18 лет в Екатеринбурге? 15 человек. Часть гостей того же возраста и чуть постарше из Каменска. Как организовать ночёвку? Ничего не могу придумать. Боулинг, кафе, караоке и пр. с возвращением всех ребят по домам в этот же день, дочь не хочет. Хотят за городом снять коттедж с ночёвкой. Я категорически против. Т.к. возникнут проблемы с доставкой и возвратом их в город, кто то должен быть из взрослых с ними. Может посоветуете что то? Как вы бы сделали?

Аноним 969

Мои снимали коттедж возле Радуги, мы рядом живём, но им по 19-20

Аноним 821
автор

Да, если бы все совершеннолетние были, было бы проще. А так я понимаю всю ответственность за детей...

Аноним 500

Приходит в голову только хостел снять какой-то, компанией иногородних там переночуют после вечеринки. Или квартиру на сутки, но дороже и смотря сколько человек. В однушке или студии 2, максимум 3 человека.

дедушка
Екатеринбург

Часть это сколько?

Аноним 821
автор

7 человек приезжие, 8 местные. Девочек и мальчиков примерно поровну.

Аноним 14

Ох уж эти вписки....

Аноним 636

Аноним 821: Хотят за городом снять коттедж с ночёвкой

Ну. а как выпускные проводят в коттеджах ...
У наших выпускной был в 9 классе в коттедже.
Там много комнат. И родители отдыхали пока дети песни пели на улице.

Аноним 821: Да, если бы все совершеннолетние были, было бы проще. А так я понимаю всю ответственность за детей...

Так ответственность везде, даже если они остаются ночевать у Вас
или вы их по домам отправите в ночь.

Аноним 821: возникнут проблемы с доставкой и возвратом их в город, кто то должен быть из взрослых с ними. Может посоветуете что то?

Как вариант снять в Березовском большой коттедж на сутки и там засесть в одну из комнат и телик смотреть всю ночь, пока на остальной территории молодежь празднует ... Придется сутки потерпеть

Аноним 821: 8 местные. Девочек и мальчиков примерно поровну

кого-нибудь из родителей тоже пригласить
Вот и будет уже кому приглядывать за детьми (может найдутся легкие на подъем родители, страждущие провести сутки на природе )

Аноним 64

Только квартиру снимать для иногородних, ну или по родственникам, если туго с деньгами

Аноним 34

Аноним 821: 7 человек приезжие

они приглашены, или вы еще думаете? Ну и их то (несовершеннолетних) отпускают родители? если да, то наверное их родители должны позаботиться где ночь провести.
От вас само мероприятие. У кого есть где остановиться, те приедут.

Аноним 821
автор

Аноним 34,

Да, всех пригласила и они приедут. Родители отпускают и явно не думают, где дети будут ночь)) это уже моя забота и ответственность... Чего бы не хотелось.

Аноним 821
автор

Аноним 64,
Тоже думала об этом. Но переживаю, как все пройдет, явно будут шуметь, соседи могут приходить. Мысли и про вызов полиции по поводу шума и т.д. вообщем везде только минусы вижу

Аноним 821
автор

Ребята все хорошие, дружат много лет, но мы уехали из Каменска, а друзья там остались. То что не будет спиртного и по. Я уверена... А вот шум будет точно

мама
Екатеринбург

Аноним 821: Хотят за городом снять коттедж с ночёвкой. Я

Снимит домик в черте города. Уедут на такси. Вон на Шарташе полно баз.

Аноним 583

Аноним 500, не надо..
Никаких прсуточных квартир.
Боюсь что там будет продолжение банкета.

Аноним 583

Снимайте коттедж и там пусть орут всю ночь .
Пожалейте сдающих квартиру посуточно и их соседей.
У меня девочки сдают такие квартиры.
Гулянки там запрещены

дедушка
Екатеринбург

Аноним 821: 7 человек приезжие

хостел в городе или домик за городом, туда обратно газель заказать но выйдет это все накладно не считая хостела

мама
Екатеринбург

Аноним 821,

Автор, как разрешилась ваша ситуация? Можете в личку написать

Аноним 821
автор

Добрый вечер! "Разделили" гостей на две группы: местные и из Каменска. Отмечали дважды: в екб в ресторане птица счастья в Высоцком и на следующие выходные она ездила в Каменск, свозили ее мы, гуляли по городу, пока она с друзьями (там тоже сидели в кафе). Никаких ночёвок, групповых поездок из города в город и головной боли за чужих детей. И имениннице два праздника. Все довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).