Проверяют ли возраст в Музкомедии?

Аноним 615
автор

Хотим взять детей 14 лет на спектакль 16+. Пропустят, смотрят на это? Дети крупные. Надо ли документ предъявлять?

Аноним 761

Аноним 615,

А смысл ? Поймут они постановку ? Не просто так ведь ограничения по возрасту

мама
Екатеринбург

Аноним 615,

Пропустят, но надо ли это детям? Ходили на 16+ в зале дети от 7 лет, измаялись все

мама
Екатеринбург

Аноним 615,

Думаю, если с родителями, пропустят. Вы же законные представители, считаете, что пора- пустят.

Аноним 547

Аноним 615,

Зачем 2 темы подряд??

мама
Екатеринбург

tiun1982: Ходили на 16+ в зале дети от 7 лет,

У автора хоть не 7, 14 . Пустят конечно, если по пушкинской билет будете брать, документ не забудьте, в Драме не проверяли, а в Музкомедии спросили у дочери

Аноним 615
автор

Алые паруса им задавали еще в 12-13 лет читать. Вот и удивилась ограничению 16+. Любовных сцен там же не будет (кто был?), ну, поцелуи, ниче страшного.

Аноним 480

Аноним 615: Алые паруса

Сын ходил с классом в 8 классе, потом с другом вдвоём ходили второй раз. Ребятам понравилось. Паспорт спросили, т к билет по Пушкинской карте, про возраст ни слова.
Так же на мюзикл Дубровский дважды ходил-с классом и без.
Все по школьной программе

Аноним 950

Были с дочкой 12 лет там на Алых паруса. Пустили. Всё нормально.

Аноним 636

Аноним 615: Любовных сцен там же не будет (кто был?),

Была, но давно, не знаю, сейчас та же или нет постановка. На мой вкус было пошло, "современно", не для 14 лет.

Аноним 95

Аноним 615,

Поцелуев вроде нет
Есть танцы в открытых костюмах, публичный дом, пиво пьют и поют про него.
С дочкой ходили в 11 лет, ей очень понравилось.

Аноним 339

Про музкомедию не знаю, недавно ходила с ребенком 14 -ти лет на спектакль+16 в драму, ничего при входе не спросили

Аноним 550

Ходили с дочерью 12 лет на алые паруса. Возраст не проверяли, не спрашивали, не чего такого.
В зале было много детей младше 16 лет.
Моей понравился спектакль.

Аноним 550

Аноним 615: Любовных сцен там же не будет (кто был?),

Там алкоголь, бордель

Аноним 890

В оперный ходили на Риголетто, 18+, с 12-летней, она хотела на эту постановку, пустили спокойно. Понравилось, но что-то пришлось ей объяснять, все-таки не зря ограничения. Слышала, что в Камерном на Метель подняли возрастной ценз, тк более младшие дети не понимали спектакль.

Екатеринбург

Алые паруса в музкомедии очень крутая постановка! Музыка шикарная👍🏻

Аноним 652

Дети то разные, мой старший с 2 лет в театры ходит, пересмотрели все в городе, до 7 лет все детское , потом подростковое, сейчас взрослое .
Условно с 12 лет на взрослые постановки ходим, обсуждаем, ему нравится.

Ася

Аноним 615: Любовных сцен там же не будет (кто был?), ну, поцелуи, ниче страшного.

Аноним 636: На мой вкус было пошло, "современно", не для 14 лет.

Аноним 95: Есть танцы в открытых костюмах, публичный дом, пиво пьют и поют про него.

Как-то так. Наш 7 класс пустили, детям по 13 лет. Ребятам понравилось. Мне вцплом тоже, но спектакль все-таки не детский совсем. Ограничение в 16 лет тут действительно необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).