Фан зона в МТС Холле- это как?

Ни разу там не была, остались билеты только в фан зону. Расскажите пожалуйста как она и где там?

типа танц пол у сцены. без сидячих мест

Аноним 402: Расскажите пожалуйста как она и где там?

Самые нормальные места, если собираетесь танцевать. Но присесть там некуда

Фан зона непосредственно перед сценой артиста, буквально в метре
За ней метров через 5стоит ограждение и начинается танц пол
Фоткаю я от ограждения в фан зоне

Jou-Jou:

Добрый вечер, подскажите, по фан зоне.
Когда запускают, раньше или со всеми вместе, примерно за какое время?
Как занять места поближе к сцене? Кто первый того и тапки? ))))
Не очень тесно? Давки нет? Расскажите свой опыт) заранее благодарю.

Нам не понравилась фан зона. Мы мелковаты для нее и стоять долго устаёшь. Если Вы высокая, Вам лучше видно будет, наверное. Все ходят постоянно туда сюда. Мы больше не купим билеты в фан зону.

Anonim: Если Вы высокая

Я да, высокая) а вот подруга нет(.... Вот думаю что ей не видно будет, может платформу наденет))))) уже всерьез об этом думает.

Я вот за подругу и переживаю, что она ничего не увидит...

Мы вообще-то среднего роста, не коротыши, но видно было плохо. Ещё почему-то артист пел больше справа, а мы стояли слева. Но когда подошёл, то я пофотографировала уже. Хотя сейчас фото пересмотрела, видно было. Вот смотрите. Это приближено конечно

Anonim: Вот смотрите. Это приближено конечно

Ну я думаю, будет нормально. Ладно, прорвемся. Ну вот сидячие места не вариант, там вообще далеко будет и цены дичь. Может удастся поближе к сцене встать. Главное атмосфера, настроение.
Мы тоже на рок концерт идем)

икс:

Ну хорошо Вам сходить. Может если пораньше приехать, поближе удастся к сцене подобраться?!

Anonim: Может если пораньше приехать, поближе удастся к сцене подобраться?!

Спасибо. Будем надеяться.
А вы за сколько приехали? Я читаю отзывы и уже готова за два часа приехать, а то там коллапс с проездом, потом с гардеробом.

икс:
Мы были 2 раза и всегда впритык к концерту приезжали. В пробках не стояли. Но в конце бодренько к выходу шли всегда, не дождались прямо конца и толпы.

Anonim: Но в конце бодренько к выходу шли всегда, не дождались прямо конца и толпы.

Вот так же планируем. Спасибо.

Аноним 402: Расскажите пожалуйста как она и где там?

Где именно концерт? В павильоне (ангаре) или в концертном зале (там есть партер, бельетаж, балкон на схеме)?

икс: Мы тоже на рок концерт идем)

На Арию идете?

Аноним 693: концертном зале

Аноним 693: На Арию идете
Да.

икс: запускают

Одновременно всех
Кто первый зашел - тот и первый
Но там свободно.
От сцены 5 метров стояли люди, потом 5 метров пусто и забор. За забором общий танц пол
Но это как я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы