Где покататься на лыжах в Екб?

Аноним 88
автор

Здравствуйте, кто знает где есть в городе лыжные базы, чтобы комфортно покататься и не страшно было одной, в плане собаки не бегали дикие,не заброшенное место чтобы, горы я знаю, а вот где можно походить по лыжне и елочкой, и с небольших склонов скатиться на лыжах не знаю, кто- то может знает есть в городе такое?,в идеале ближе к ленинского району, прокат не нужен, лыжи есть .

мама
Екатеринбург

Цпко

Аноним 88
автор

katenock,

Спасибо

Аноним 726

Уктусс, парк победы

Аноним 88
автор

Аноним 726, спасибо!

Аноним 162

Аноним 88,
Парк между ю-западным и Краснолесьем, там полно людей на лыжах. Раньше эта гора Лесничкой называлась.

Аноним 88
автор

Аноним 162,

Спасибо!

Аноним 358

Аноним 162: Лестничкой называлась

Лесничка)) Она и сейчас там есть.
Аноним 88,

База на Вонсовского, мы там катаемся. Там точно не страшно. Но гор нет, просто если покататься. Но мы и не любим горы, нам очень нравится.

Аноним 600

Аноним 88,

Пайн крик

мама
Екатеринбург

Лыжные базы. В Чкаловском районе ездим на Нижнеисетскую, Динамо, ЦСКА, Родонит, они все рядом.

Аноним 375

Не очень близко, конечно)) Манин парк, В. Пышма. Освещенные трассы, до 23:00, кажется работает

Аноним 162

Аноним 358,

Да , Лесничка, Т -предательски вставилась

Аноним 162

Аноним 375: Манин парк, В. Пышма.

Ага, прямо как автор желает

Аноним 88: не знаю, кто- то может знает есть в городе такое?,в

Аноним 88: в идеале ближе к ленинского району,

мама
Екатеринбург

Мы живём в Академическом. Катаемся здесь в лесо парке. Можно взять лыжи на прокат, отличная лыжня в лесу. Крутых спусков нет, подходит для детей и начинающих лыжников.

Аноним 933

Биатлон

Аноним 489

katenock,

А завтра работает? Все нормально там с лыжней?

А база Калининец, кто в курсе, можно завтра покататься?

Аноним 489: база Калининец

Они ж каждый день работают с 9 до 21. Лыжная база тел. 331-37-79

Аноним 88
автор

Аноним 358,

Спасибо

Аноним 88
автор

Спасибо огромное всем за ответы, для начала поеду на лесничку тогда и в академ как раз недалеко от дома, а там и до других доберусь

Аноним 465

Шарташ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";