Подскажите по местам в Руки вверх баре

анонимчик
автор

Хочу сходить на концерт туда, продают билеты за столики и на танцпол, не знаю куда взять. Если на танцпол, то где я смогу выпить коктейль? Если за столик, дак поди сцену не будет видно. Подскажите, кто был там !!!

Екатеринбург

За столиками все видно.
Без столика есть барная стойка.
Но мне как-то не зашёл этот бар.

мама
Екатеринбург

Вы можете сидеть за столиком, а потом пойти на танцпол потанцевать, и вернуться потом за столик.
Если на танцпол - то только в баре можно посидеть, если места будут

Аноним 45

Бар отстой конечно. Не переплачивайте за столики, около барной стойки можно присесть. Муж брал билеты по 6000 на человека за столиком, в результате за 2 часа ни один официант не подошел

Аноним 652

Официанты там огонь, конечно
Нам один заявил на наши возмущения, почему заказ долго не несут, - у нас сегодня повар один, а вас много!!!

Ну как бы это вы устраиваете концерт - можно бы и заморочиться с подсчетом проданных билетов и предположить, что люди, сидящие за столиками, что-то будут заказывать и кто-то должен это приготовить.

Аноним 226

Аноним 652: у нас сегодня повар один, а вас много!!!

Аноним 652: Официанты там огонь, конечно

так они атмосферу времени передают

Аноним 665

Были на концерте. Стояли в очереди в гардероб туда (на улице зимой) и обратно по 2 часа... Это их единственный метод удержания клиента .. ужасно. Пенсионэры-диджеи - это как минимум небезопасно

Аноним 184

Не стоит переплачивать за столики.
Можно и бесплатно за них присесть, если не заняты)
Напротив бара были пустые столы и мы прекрасно с мужем посидели, покушали.

А по поводу концерта. Все стоят как можно ближе к сцене.

мама
Березовский

Была там нам концерте - за баром не посидеть, только стоять, т.к стульев не было.
За свободные столы тоже не сесть, официанты просили освободить столы.
Также в баре можно заказывать только напитки, еду ( хотя бы орешки/сухарики) не продают, она только для столиков

мама
Березовский

Когла я была, очереди на вход не было, но я пришла очень рано, т.к былр не понятно во сколько начнется концерт - информация на разных ресурсах была разная

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, кто там был на концертах и выступлениях, что делать с обувью? Взять лёгкую и переодевать или в ботинках зимних сидеть, танцпол не планируется.

Аноним 652

В середине декабря была там,вот где красная линия,там стена стоит и на ней телевизор висит. Если хотите смотреть на сцену, выбирайте места ближе к сцене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";