Валяется ,хочется чего то интересного
Взрослые и ребенок 5 лет .Есть ещё ребенок 14 ,но он никуда не хочет выходить из дома вообще ,меня это расстраивает ,но сделать ничего не могу ((
Оставьте старшего в покое, и идите туда куда хотите с пятилеткой, хоть на лыжах, хоть на горки, хоть в кино-кафе.
Я валяюсь, у меня выходной. И мне хорошо.
Все праздники спала до 12. С одной стороны жалко времени, стыдно. А с другой стороны: если организм просит, если хочется, если другого такого отсыпного времени за весь год не будет... Надо спать!
У нас почти все выходные под знаком спорта: горные лыжи, велики, поход в горы, здесь рядом, лайтовые. С таким мелким я бы пошла на коньки, просто на шарташ погулять ребенку с горок покататься, либо в парк Маяковского. Позавчера с младшей в кино сходили.
Все нг праздники толком ничего не делаю...валяюсь, смотрю телек, ем мандарины, пью шампусик)
Вчера сходили с сыном на финиста, сегодня на концерт сходим и снова валяться до 9го()))
Валяется ,хочется чего то интересного
Взрослые и ребенок 5 лет .Есть ещё ребенок 14 ,но он никуда не хочет выходить из дома вообще ,меня это расстраивает ,но сделать ничего не могу ((
Работаю.
Оставьте старшего в покое, и идите туда куда хотите с пятилеткой, хоть на лыжах, хоть на горки, хоть в кино-кафе.
Я валяюсь, у меня выходной. И мне хорошо.
Все праздники спала до 12. С одной стороны жалко времени, стыдно. А с другой стороны: если организм просит, если хочется, если другого такого отсыпного времени за весь год не будет... Надо спать!
Вообще ниче интересного) чилю как обычно
Что?
Валяемся, поиграли с сыном в настолки. Вечером в кино поедем.
Сейчас пойдём пешком гулять до центра, там в кафешку зайдём, если места будут.
Просто подвигаться пойдём.
Валялась. Счас схожу на тренировку. Вечером гости придут.
У нас почти все выходные под знаком спорта: горные лыжи, велики, поход в горы, здесь рядом, лайтовые. С таким мелким я бы пошла на коньки, просто на шарташ погулять ребенку с горок покататься, либо в парк Маяковского. Позавчера с младшей в кино сходили.
Все нг праздники толком ничего не делаю...валяюсь, смотрю телек, ем мандарины, пью шампусик)
Вчера сходили с сыном на финиста, сегодня на концерт сходим и снова валяться до 9го()))
Сплю, ем, смотрю то, что давно собиралась. Не испытываю никаких угрызений. Не хочу на работу.
На Финиста наверное?
На даче ))) вечером в люди , в прекрасную компанию 🔥
оставьте дома. не надо лезть
Zarazadvaraza,
Да телефон исправил блин))))
Немного работаю и поедем в зяблоко с дочкой, отоваривать её сертификат)
На улице мне не нравится сегодня. Чай вкусный заварила. Осталось фильм найти.
А с 14-леткой я и сама никуда не хочу
Sтропа,
Ну вот, а я понадеялась, что-то интересное пропустила на Финиста не хочу. И на полумультики тоже.
Отдыхаю. Третий выходной с 31 числа и следующий только 11.
Планы были, но не хочу ничего.
Буду валяться. Наверное.
Я на сутках. Погода прекрасная, завтра пойду с дочкой 12 лет в лес погуляем, как вернусь с работы
Подбиваю мужа вечером в бильярд поиграть.
Я тоже не сказать что хотела ... Скучноват фильм... но сын хотел в кино
В сысерть сьездили, погода отличная!
Погода супер. Вчера валялись на снегу и смотрели на звезды. В городе такого не увидишь
С 2хлеткой леплю из пластилина 😅Ребенок болеет , сидим дома.