Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки подскажите пожалуйста правомерно ли то что мне отказали в возврате денег за билет. Аргументировали что можно пойти в любой другой день на любой спектакль. А мне не надо другой день. Я хочу вернуть деньги. Почему так?
я возвращала, на сайте тюза есть форма заявления
А какая дата спектакля?
На сайте тюза подробно все написано , если вы обратились позднее 3 дней от начала спектакля , то деньги не возвращаются , но вам дают возможность сходить по ним в другой день , по болезни вернут
Продайте тут. Может, кто купит
ДИМАМА2010,
Я заполнила форму эту вчера, т.е 4 числа, а спектакль 7.есть 3 дня?
Polina T,
Может они эту заявку только сегодня увидели , не знаю, у вас скрин этой формы то есть.? Можете им позвонить и озвучить это, вы это ведь видели когда форму заполняли , вам 30 процентов надо ?
День спектакля не считается
Спасибо всем. Поняла
Polina T,
Предложите здесь, указав полную стоимость, возможно кто-то предложит свою сумму, то есть со скидкой продадите.
Есть в теме пристрой...
Нет, у вас только 2 полных дня - это 5 и 6. А 7 уже спектакль. То есть если бы вы написали 3, то тогда было бы 3 полных дня: 4,5,6. Тогда б вернули.
Всем спасибо. Вопрос решён. Деньги вернули. Модераторы пожалуйста закройте тему
Как удалось договориться, что вернули? Вернули 30%?
Другим может буть полезен ваш опыт.
Тебе кажется,
Сегодня на карту пришёл возврат. Форму заполняла. Вчера ещё раз позвонила зав. билетного стола всё объяснила. Сегодня вернули 100 процентов.