Девочки кто был на этой горе ?
Хотим съездить куда то - где не были. Но зимой не хочется что б были отвесные склоны и высота большая . мы с собакой и детьми - что б никто не подскользнулся и не упал
Скорее бы что то как семь братьев- что б с земли смотреть...
Или может еще что то посоветуете - больше ничего на ум не приходит - что б не далеко было и мы не были там
Были 8 марта , протоптанные тропинки, красиво ходить , езжайте ! Термос и хорошее настроение ! Вылазка на день тоже думаю повторить .
Аноним 742
Я была, нет там такого прямо отвесного и опасного) со мной был сын, 9 лет, ему не понравилось, по снегу было идти не легко и довольно далеко, он весь изнылся, забираться на высоту не стал, оставляла его внизу на площадке с чужими людьми, которые расположились перекусить
Если ваши дети не такие нежные, то норм развлечение)
Мне не очень понравилось, были осенью.
Никуда там карабкаться не надо.
Не поняла сразу где вершина, всё время по довольно пологой дороге идешь, в конце камни и лесенка небольшая.
Девочки кто был на этой горе ?
Хотим съездить куда то - где не были. Но зимой не хочется что б были отвесные склоны и высота большая . мы с собакой и детьми - что б никто не подскользнулся и не упал
Скорее бы что то как семь братьев- что б с земли смотреть...
Или может еще что то посоветуете - больше ничего на ум не приходит - что б не далеко было и мы не были там
Были 8 марта , протоптанные тропинки, красиво ходить , езжайте ! Термос и хорошее настроение ! Вылазка на день тоже думаю повторить .
Я была, нет там такого прямо отвесного и опасного) со мной был сын, 9 лет, ему не понравилось, по снегу было идти не легко и довольно далеко, он весь изнылся, забираться на высоту не стал, оставляла его внизу на площадке с чужими людьми, которые расположились перекусить
Если ваши дети не такие нежные, то норм развлечение)
Нашла немного
IIIoko,
Красиииво!
Мое любимое место, были летом и осенью
https://yandex.ru/maps/org/skala_zmeinaya_gorka/45961965174/
из совсем простенького. До самых скал можно доехать на машине.
Ну как скалы, камушки) но живописные, несколько вершин на небольшом пятачке.
Буквально вчера наблюдала за знакомой в статусах как они туда ездили с дочкой. Так что ходят там, лазят. Очень красиво у неё на фото, тоже хочу.
IIIoko,
Красиво
Но вот там где вы стоите на краю - такого я и боюсь. я летом еле переношу такие зрелища
Зимой меня сосем кондратий хватит
Мое любимое место из наших окрестностей мы и ночуем там по осени или летом периодически))) с собачкой норм, дети тоже пройдут без проблем
Мне не очень понравилось, были осенью.
Никуда там карабкаться не надо.
Не поняла сразу где вершина, всё время по довольно пологой дороге идешь, в конце камни и лесенка небольшая.
Сто раз была, не вижу ничего такого, чтоб стоило из екб тащиться
Мы были. Мне не нра.
Лучше на Ежовую в кресле наверх
Там ведь не обязательно подниматься по лестнице на самый верх, у подножья можно остаться. Получится просто прогулка в горку по зимнему лесу)