Азов гора - кто был ?

Аноним 74
автор

Девочки кто был на этой горе ?
Хотим съездить куда то - где не были. Но зимой не хочется что б были отвесные склоны и высота большая . мы с собакой и детьми - что б никто не подскользнулся и не упал
Скорее бы что то как семь братьев- что б с земли смотреть...
Или может еще что то посоветуете - больше ничего на ум не приходит - что б не далеко было и мы не были там

мама
Екатеринбург

Были 8 марта , протоптанные тропинки, красиво ходить , езжайте ! Термос и хорошее настроение ! Вылазка на день тоже думаю повторить .

Аноним 742

Я была, нет там такого прямо отвесного и опасного) со мной был сын, 9 лет, ему не понравилось, по снегу было идти не легко и довольно далеко, он весь изнылся, забираться на высоту не стал, оставляла его внизу на площадке с чужими людьми, которые расположились перекусить
Если ваши дети не такие нежные, то норм развлечение)

мама
Екатеринбург

Нашла немного

Екатеринбург

IIIoko,
Красиииво!

мама
Екатеринбург

Мое любимое место, были летом и осенью

Аноним 536

Аноним 74: - что б не далеко было и мы не были там

https://yandex.ru/maps/org/skala_zmeinaya_gorka/45961965174/

из совсем простенького. До самых скал можно доехать на машине.
Ну как скалы, камушки) но живописные, несколько вершин на небольшом пятачке.

Екатеринбург

Буквально вчера наблюдала за знакомой в статусах как они туда ездили с дочкой. Так что ходят там, лазят. Очень красиво у неё на фото, тоже хочу.

Аноним 74
автор

IIIoko,
Красиво
Но вот там где вы стоите на краю - такого я и боюсь. я летом еле переношу такие зрелища
Зимой меня сосем кондратий хватит

Екатеринбург

Мое любимое место из наших окрестностей мы и ночуем там по осени или летом периодически))) с собачкой норм, дети тоже пройдут без проблем

Мне не очень понравилось, были осенью.
Никуда там карабкаться не надо.
Не поняла сразу где вершина, всё время по довольно пологой дороге идешь, в конце камни и лесенка небольшая.

просто посетитель
Екатеринбург

Сто раз была, не вижу ничего такого, чтоб стоило из екб тащиться

Мы были. Мне не нра.
Лучше на Ежовую в кресле наверх

Аноним 255

Аноним 74: Красиво
Но вот там где вы стоите на краю - такого я и боюсь. я летом еле переношу такие зрелища

Там ведь не обязательно подниматься по лестнице на самый верх, у подножья можно остаться. Получится просто прогулка в горку по зимнему лесу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";