Котодеревня гринвич отзывы.

Аноним 363
автор

А кто-то был на выставке кошек в котодеревне в гринвиче? Как вам, понравилось? Стоит своих денег? Много кошек?

Екатеринбург

Ни фига это не выставка.
Понагнали бедных животных не всегда здорового вида. Люди их ходят и тискают. Животные в шоке.
Эта "выставка" всю область обьехала.
Официальные кошачьи клубы не имеют к этому никакого отношения.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ужасное зрелище, бедные животные. Накачаны успокоительным, глаза не чищены брррр,шкурки не чёсаны. И всё на радость родителям с дитятками((((
Почему это ещё не запретили?

Какой хозяин отдаст свою любимицу в такую шарашку

Аноним 363
автор

Эх, я почему то надеялась, что все не так (

Аноним 512

Анонимный ник: Не были
Не планируем
Кошек терпеть не можем

Интересно, зачем вы в этой теме тогда Зачем весь свой треш сюда нести. Вопрос автора не в этом. А вы не любите дальше, но молча.

мама
Екатеринбург

Мне жалко животных на подобных мероприятиях, не ходим. Почему-то против цирка люди громко кричат, а вот подобные инициативы - нормально. Выставки, кото кафе всякие.. вот где издевательство над животными

Аноним 897

Мои ходили на подобную в Комсомолле., понравилось, коты выглядели здоровыми, упитанными и играли игрушками.

Это как котокафе, но передвижное.
Мне кажется, как один из способов приютить ненужных котов - идея неплохая.

Аноним 734

Black raven: кото кафе всякие.. вот где издевательство над животными

Вы вообще были в котокафе? Дай бог здоровья и процветания им за их добрые дела. Спасают бездомных кошек, лечат, ухаживают и дают крышу над головой.

Котокафе Мяу - чистое и ухоженное место. И уж точно никакого издевательства над животными там нет.

Екатеринбург

Аноним 734,
Согласна

Вы вообще были в котокафе? Дай бог здоровья и процветания им за их добрые дела. Спасают бездомных кошек, лечат, ухаживают и дают крышу над головой.

Котокафе Мяу - чистое и ухоженное место. И уж точно никакого издевательства над животными там нет.

Ещё одно - "Больше шерсти" - там тоже всё для блага животных

Аноним 80

Black raven: кото кафе всякие.. вот где издевательство над животными

А как там издеваются? Подобранные котики с улицы, сейчас их кормят, они в тепле, их гладят и ласкают. Лучше было бы им жить на улице? Мы не Турции живём, у нас морозы.

На выставке не была, ничего сказать не могу.

Аноним 363
автор

Так я не поняла, это просто кто-то бездомных приютил котиков?

рыжая
Екатеринбург

Аноним 363: Так я не поняла, это просто кто-то бездомных приютил котиков?

Вряд ли их забрали из семей

Автор, хотите нормально пообщаться с кошками - вам в котокафе Мяу или Больше шерсти. Туда кошки попадают с улицы и из сложных жизненных ситуаций. Удивительно,но большая часть кошек весьма породистые.
Мы были в Мяу буквально пару недель назад, хорошее место, чудесные кошечки и котики, ни разу не замученные и очень ухоженные.
Моя мама переживала,что ей будет их жалко и захочется кого-то оттуда забрать себе (это можно сделать, котики ищут постоянный дом), но после посещения сказала,что у них там лучше, чем у нее дома
В Гринвиче не были и не планируем

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Котокафе Мяу - чистое и ухоженное место. И уж точно никакого издевательства над животными там нет.

Издевательство в том, что животных не спрагивают хотят они, чтобы их тискали и гладили или нет. Как правило, они не хотят

Аноним 696

Аноним 363: это просто кто-то бездомных приютил котиков

ну судя по фоткам - там фишка именно в том что кошки породистые в этой деревне. Это в кото-кафе подобрашки.

мама
Екатеринбург

Black raven: кото кафе всякие

сходите, пожалуйста, в котокафе, чтобы больше не равнять их с передвижными выставками. Дай Бог, чтобы дома все так относились к своим котикам, как к ним относятся в котокафе, сколько там внимания, заботы и ухода. И какое уважение к личному пространству котика.
Регулярно ходим в Больше шерсти. Рекомендую. у них и группа ВК классная, девчонки умницы.

рыжая
Екатеринбург

Black raven: Издевательство в том, что животных не спрагивают хотят они, чтобы их тискали и гладили или нет.

Они там не дадут себя в обиду
Если не хотят,чтобы их трогали - уходят, достаточно домиков и высоких полок
Да и поток людей там не такой,как в контактном зоопарке, ибо цены

рыжая
Екатеринбург

Аноним 696: Это в кото-кафе подобрашки.

Бенгальская, британская, общительная трёхцветная и чудесная белая ангора Такие вот подобрашки

Екатеринбург

В котокафе правила есть для посетителей и правила эти в интересах кошек, а не в этих "дай, хочу и надо". СтОит посещение дорого, но тут и понимать надо, что аренда помещения, корм, лечение не в пять копеек обходятся

мама
Екатеринбург

Black raven: Издевательство в том, что животных не спрагивают хотят они, чтобы их тискали и гладили или нет. Как правило, они не хотят

в котокафе всегда предупреждают, что насильно поднимать или удерживать кошку запрещено. Котокафе - это территория кошек, а не посетителей. Вы сходите, сходите

мама
Екатеринбург

В котодеревне в Гринвиче кошек вообще нельзя на руки брать, можно гладить, играть, кормить , купленной у них , вкусняшкой. Есть помещения куда животное может уйти , если не хочет общаться, там у кошек домики, лотки и миски с кормом и водой.
Мы ходили в будний день утром, кошки замученными не выглядят . Потратили с дочкой на двоих больше 1,5 тысяч , это еще с промокодом 10%

Аноним 376

Мы были и в Комсомолле, и в Гринвиче. Это не выставка, а как контактный зоопарк, только с одними кошками. Не увидела, чтобы кошки чувствовали себя несчастными или измученными. Кошек брать на руки нельзя, только гладить или играть игрушками. Некоторые кошки сами подходят к людям. Некоторые лежат в домиках. Есть специальное место, куда посетителям нельзя заходить, там стоят лотки, кормушки, лежанки.
В общем и целом не заметила, что животным там плохо.

Аноним 363
автор

Аноним 376,

Обнадеживает🐈‍⬛

Аноним 502

Я думаю кошки могут за себя постоять ( если кошке что то не нравится - она шипит, царапается и кусается).
Большинству кошек нравитсч когда их гладят, почесывают и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";