Семейка готова лежать дома неделю, но день два еще понимаю, надо в городе/недалеко организоваться куда то. Лететь куда то смысла нет. Чем занимаетесь? Что планируете. Финансовый вопрос остро не стоит. Тыс. 100 можем позволить потратить на троих. Спа и массажи присутствуют в обычной жизни. Ну в кино сходим... чет в голову ничего не идет. Может у вас подсмотрю. В Челябинск что ли податься... есть там что посмотреть?
Почему? Наоборот самый интересный сценарий на январские выходные.
Только не говорите, что денег у вас нет. Уж 1600 с копейками на человека найти можно.
Именно столько стоит билет на рейс Уральских авиалиний Екатеринбург - Челябинск на вечер 3 января
Не Сочи, конечно, зато какое развлечение, лучше, чем у Нины Дончика по электричкам бегать.
@m0 (мама): В Челябинск что ли податься... есть там что посмотреть?
Конечно поезжайте, поедите пельменей уральских, в музей скатаетесь, на обломок метеорита поглядите.
У нас в планах семьей в музей УГМК , это сразу на целый день, а после на ледовый городок в Верхней Пышме заедем.
Еще хотели на горячие источники в Тюмень на пару дней.
С удовольствием послушаю, куда у нас в области можно съездить.
Аноним 107
В Сысерти же открыли купальни. Жду реальные отзывы людей
В Шадринске всегда были купальни, но это 200 км и там не так гламурно, зато вода настоящая минеральная
При условии, что она есть. У меня лично машины нет, также как и водительских прав, поэтому на самолёте удобнее. Но автор на машине, да ещё и не одна, а с семьёй, ей выгоднее конечно, спору нет.
Аноним 945
мама: Тыс. 100 можем позволить потратить на троих.
Слетать куда-нибудь
Или хороший загородный отель
Можно, конечно, и в ресторанах проесть, но мне бы было жалко
Аноним 798
Lelkako: Django: 1600 с копейками на человека найти можно.
Именно столько стоит билет на рейс Уральских авиалиний Екатеринбург - Челябинск на вечер 3 января
На троих 5600, в одну сторону, 5600 в другую, плюс где то там переночевать.
На машине всяко выгоднее ехать
Если посмотреть, сколько стоит обратный билет..
То смвсл от этих 1600 теряется
Аноним 608
В кафе на завтраки, потом погулять в центре по интересам. В музей семью сводите/храм/на горку
Мисс Грейнджер
КисКиска: после на ледовый городок в Верхней Пышме заедем.
Где в Пышме ледовый городок?) Хороший?
А то мы к Меге съездили, а там в этом году печаль печальная...
мама
автор
Lelkako: А семья то хочет? Или вам надо суету навести
Конечно суету))) им волю.дай будут целыми днями рубиться в приставку. А я как обслуга
Ну уж нет. 😀
Аноним 297: Москву на денек
Больше суеты. Не хочу и народу толпы там сейчас.
В Питер летали летом на неделю, отлично время провели без спешки.
Серьезно
мама: народу толпы
Это сейчас везде так)
мама
автор
Мисс Грейнджер,
Мисс Грейнджер: Где в Пышме ледовый городок?) Хороший
У нас экспромт. Сегодня уже вот на Уктусе на сноубордах.
Ехать далеко никуда не поедем, недавно вернулись с мужем из Тая. Поэтому гости, коньки, прогулки, наверное, на Белую еще съездим, ну и так куда по мелочи
Семейка готова лежать дома неделю, но день два еще понимаю, надо в городе/недалеко организоваться куда то. Лететь куда то смысла нет. Чем занимаетесь? Что планируете. Финансовый вопрос остро не стоит. Тыс. 100 можем позволить потратить на троих. Спа и массажи присутствуют в обычной жизни. Ну в кино сходим... чет в голову ничего не идет. Может у вас подсмотрю. В Челябинск что ли податься... есть там что посмотреть?
Почему? Наоборот самый интересный сценарий на январские выходные.
Только не говорите, что денег у вас нет. Уж 1600 с копейками на человека найти можно.
Не Сочи, конечно, зато какое развлечение, лучше, чем у Нины Дончика по электричкам бегать.
Конечно поезжайте, поедите пельменей уральских, в музей скатаетесь, на обломок метеорита поглядите.
Смех смехом, но цена вполне реальная. С собой можно ручную кладь до 10 кг и чемодан весом до 23 кг.
До Челябы на машине доедем)
Что у нас в городе интересного? С работой жизнь мимо идет... уральский экспресс взяла на заметку.
А нельзя просто дать совет, не трогая других людей?
Да, не относитесь вы так серьёзно к чужим словам 1 января.
В Москву на денек.
У нас в планах семьей в музей УГМК , это сразу на целый день, а после на ледовый городок в Верхней Пышме заедем.
Еще хотели на горячие источники в Тюмень на пару дней.
С удовольствием послушаю, куда у нас в области можно съездить.
В Сысерти же открыли купальни. Жду реальные отзывы людей
В Шадринске всегда были купальни, но это 200 км и там не так гламурно, зато вода настоящая минеральная
А семья то хочет? Или вам надо суету навести
На троих 5600, в одну сторону, 5600 в другую, плюс где то там переночевать.
На машине всяко выгоднее ехать
Посоветую видгоф отель 5* с классным спа
При условии, что она есть. У меня лично машины нет, также как и водительских прав, поэтому на самолёте удобнее. Но автор на машине, да ещё и не одна, а с семьёй, ей выгоднее конечно, спору нет.
Слетать куда-нибудь
Или хороший загородный отель
Можно, конечно, и в ресторанах проесть, но мне бы было жалко
Если посмотреть, сколько стоит обратный билет..
То смвсл от этих 1600 теряется
В кафе на завтраки, потом погулять в центре по интересам. В музей семью сводите/храм/на горку
Где в Пышме ледовый городок?) Хороший?
А то мы к Меге съездили, а там в этом году печаль печальная...
Конечно суету))) им волю.дай будут целыми днями рубиться в приставку. А я как обслуга
Ну уж нет. 😀
Больше суеты. Не хочу и народу толпы там сейчас.
В Питер летали летом на неделю, отлично время провели без спешки.
Это сейчас везде так)
Мисс Грейнджер,
В парке угмк наверное
У нас экспромт. Сегодня уже вот на Уктусе на сноубордах.
Ехать далеко никуда не поедем, недавно вернулись с мужем из Тая. Поэтому гости, коньки, прогулки, наверное, на Белую еще съездим, ну и так куда по мелочи
Обратно на новой электричке Финисте или на автобусе от автовокзала.
Не знаю хороший ли, не были еще. У Меги последние пару лет вообще фигня какая-то. Раньше круто там было, да)