Я не могу ничего планировать, сколько раз покупала билеты в театр, очень часто пропадают, планы меняются
Нет ли способа купить билеты на спектакль "на сегодня" или "на завтра"?
Или выбирать те мероприятия, билеты на которые ещё есть
Аноним 538
автор
Znayka,
Ну дак есть же люди, которые не смогли пойти , места же свободные остаются
Вот их и хочу купить
Аноним 543
Аноним 538,
Нет билетов- значит нельзя купить день в день.
Ну как то планировать свое время. Вы же не спасателем в МЧС работаете. Хотя думаю и они планируют свои культпоходы
Любовь
Аноним 538: Нет ли способа купить билеты на спектакль "на сегодня" или "на завтра"?
На топовые спектакли билетов не остаётся ну или одиночные на галёрке
Здесь есть на сайте тема про пристрой билетов. Но очень часто выкладывают прям за 1,5-2 часа до спектакля. Но бывает удачно обстоятельства складываются. В чате дома ещё пристраивают.
Такого, чтоб вернули билеты в кассу, редкость наверное. Поэтому их и нет в продаже через оф источники
Аноним 538: Ну дак есть же люди, которые не смогли пойти , места же свободные остаются
Вот их и хочу купить
А как вы их купите, если они их не вернули.
В кассе же не знают кто придёт, а кто нет.
Просто нужно учиться делать возврат, это как в поликлинику приходишь у кабинета никого, а талонов нет.
Аноним 91
29 числа ходили в театр, я покупала билеты за месяц. За пару часов до начала посмотрела на сайте, билетов нет. А на самом деле на балконе задние ряды были пустые, мест 20-30 точно в одно углу. Как будто автобус с людьми не приехал. Я так и не поняла, почему так.
На авито продают бывает такие билеты. Но рискованно.
Хорошая идея создать в ТГ группу по продаже невостребованных билетов.
Ну и часто вижу, что билеты пристраивают в различных чатах по другим тематикам: в родительских, домовых или в чате нашей группы йоги.
Мы как то возвращали билеты в кассу, ребёнок заболел.
Аноним 69
Я тоже не люблю покупать заранее, подписана на всякие группы, где пристраивают билеты, обычно за 1-2 дня. Иногда получается что то подходящее найти. Но я детские вылавливаю, взрослые наверно реже сдают
Аноним 800
Я много билетов онлайн заранее покупаю и если когда дата подходит нет возможности пойти - делаю возврат
Неромантик: Такого, чтоб вернули билеты в кассу, редкость наверное. Поэтому их и нет в продаже через оф источники
Ирина_: Просто нужно учиться делать возврат, это как в поликлинику приходишь у кабинета никого, а талонов нет.
По закону без штрафа можно вернуть за 10 дней до мероприятия, после со штрафом, а за три дня до нельзя вовсе, только в случае экстренной ситуации (больничный подходит, но все равно возврат сложнее, чем пристроить).
Поэтому и не сдают. Никакой разницы - сдать и не пойти или просто не пойти.
Я не могу ничего планировать, сколько раз покупала билеты в театр, очень часто пропадают, планы меняются
Нет ли способа купить билеты на спектакль "на сегодня" или "на завтра"?
Точно так же, как заранее: заходите и покупаете (если билеты ещё есть). Вы какие варианты предполагаете?
Я обычно покупаю на официальном сайте театра, в кассах сто лет не покупала
Они работают что ли перед спектаклем?
Аноним 538,
Заходите на Яндекс афиша и покупаете
Я это и имела в виду, заходите на сайт. В кассах театра все то же самое, там нет каких-то специальных отдельных билетов
покупаете так же онлайн, если есть, что покупать и на те места, что остались. как еще то)
Билетов обычно нет
Значит, покупать заранее и заранее же освобождать вечер. Я выше спросила:
Или выбирать те мероприятия, билеты на которые ещё есть
Znayka,
Ну дак есть же люди, которые не смогли пойти , места же свободные остаются
Вот их и хочу купить
Аноним 538,
Нет билетов- значит нельзя купить день в день.
Ну как то планировать свое время. Вы же не спасателем в МЧС работаете. Хотя думаю и они планируют свои культпоходы
На топовые спектакли билетов не остаётся ну или одиночные на галёрке
Здесь есть на сайте тема про пристрой билетов. Но очень часто выкладывают прям за 1,5-2 часа до спектакля. Но бывает удачно обстоятельства складываются. В чате дома ещё пристраивают.
Такого, чтоб вернули билеты в кассу, редкость наверное. Поэтому их и нет в продаже через оф источники
Ну вот у филармонии, например, есть ТГ-канал, где один из разделов - продам/куплю билет. Возможно, и у других залов и театров есть, я не знаю
Вот. Я на такое и надеюсь
А как вы их купите, если они их не вернули.
В кассе же не знают кто придёт, а кто нет.
Просто нужно учиться делать возврат, это как в поликлинику приходишь у кабинета никого, а талонов нет.
29 числа ходили в театр, я покупала билеты за месяц. За пару часов до начала посмотрела на сайте, билетов нет. А на самом деле на балконе задние ряды были пустые, мест 20-30 точно в одно углу. Как будто автобус с людьми не приехал. Я так и не поняла, почему так.
Да. Вы с попадающими билетами что делаете, автор?
На авито продают бывает такие билеты. Но рискованно.
Хорошая идея создать в ТГ группу по продаже невостребованных билетов.
Ну и часто вижу, что билеты пристраивают в различных чатах по другим тематикам: в родительских, домовых или в чате нашей группы йоги.
Мы как то возвращали билеты в кассу, ребёнок заболел.
Я тоже не люблю покупать заранее, подписана на всякие группы, где пристраивают билеты, обычно за 1-2 дня. Иногда получается что то подходящее найти. Но я детские вылавливаю, взрослые наверно реже сдают
Я много билетов онлайн заранее покупаю и если когда дата подходит нет возможности пойти - делаю возврат
Такие места отдают для распределения бесплатно: билеты либо не распределили,либо люди не пошли
Znayka,
Я делаю возврат, всегда перед покупкой смотрю как и что.
Я хожу, если совсем не получается, то отдаю друзьям или родственникам
По закону без штрафа можно вернуть за 10 дней до мероприятия, после со штрафом, а за три дня до нельзя вовсе, только в случае экстренной ситуации (больничный подходит, но все равно возврат сложнее, чем пристроить).
Поэтому и не сдают. Никакой разницы - сдать и не пойти или просто не пойти.
Так да. Просто сделали бы какую-то функцию, что если билет выкупили, то возврат стоимости. Я думаю многие бы купили за полную цену, но за день до