2.01 в 16:00 "ТАЮТКИНО ЗЕРКАЛЬЦЕ" 5 ряд, места 16-17. Цена: 1700 За 2 билета.
Женечка8712: Цена: 1700 За 2 билета
Я, конечно, желаю удачи в пристрое билетов Но сейчас в свободной продаже на сайте 2 билета на 5 ряд за 1600
*Страйк*, Места далеко не рядом, что ребёнок один будет сидеть? Зато 100 руб. экономия
*Страйк*, Сейчас посмотрела билеты, у меня 6 ряд, места в середине, цена 1700. Так что 5 ряд вполне реально за 1700.
В чем резон покупать билеты с рук, если за такую же цену можно купить официально?
Аноним 463: В чем резон покупать билеты с рук, если за такую же цену можно купить официально?
А что такого
Мне тоже казалось, что когда билеты есть и они пропадают, то отдают дешевле.
Удачи в пристрое
Ну везде интриги, расследование и вселенский заговор на мамском форуме )
Автор, удачи в пристрое! Очень люблю наш кукольный, но младший уже вырос из кукольного В качестве АП
Женечка8712, Автор, может вам лучше сдать сходить? А то здесь сейчас начнутся фантазии и расследования Правда ведь говорят "Не делай добра.... "
Феничка,
Сходим если не заберут билеты.
*Страйк*,
Оттого и цена на 100 рэ дешевле, что сидеть придётся с ребёнком в разных концах зала. Иногда лучше не писать чем писать....
За 700 заберу
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
2.01 в 16:00 "ТАЮТКИНО ЗЕРКАЛЬЦЕ"
5 ряд, места 16-17.
Цена: 1700
За 2 билета.
Я, конечно, желаю удачи в пристрое билетов
Но сейчас в свободной продаже на сайте 2 билета на 5 ряд за 1600
*Страйк*,
Места далеко не рядом, что ребёнок один будет сидеть?
Зато 100 руб. экономия
*Страйк*,
Сейчас посмотрела билеты, у меня 6 ряд, места в середине, цена 1700. Так что 5 ряд вполне реально за 1700.
В чем резон покупать билеты с рук, если за такую же цену можно купить официально?
А что такого
Мне тоже казалось, что когда билеты есть и они пропадают, то отдают дешевле.
Удачи в пристрое
Ну везде интриги, расследование и вселенский заговор на мамском форуме )
Автор, удачи в пристрое!
Очень люблю наш кукольный, но младший уже вырос из кукольного
В качестве АП
Женечка8712,
Автор, может вам лучше сдать сходить? А то здесь сейчас начнутся фантазии и расследования
Правда ведь говорят "Не делай добра.... "
Феничка,
Сходим если не заберут билеты.
*Страйк*,
Оттого и цена на 100 рэ дешевле, что сидеть придётся с ребёнком в разных концах зала.
Иногда лучше не писать чем писать....
За 700 заберу