Опять куча выходных, а в этом году еще и дочка уезжает с бабушкой на неделю, мы с мужем вдвоем. Думаю, вытащить куда мужа на пару-тройку дней, а куда не знаю.
Кто куда едет? Может у вас идей почерпну
Кто хотел ехать, уже всё забронировали. И транспорт, и жилье. Сейчас если только туры одного дня планировать.
Никуда не поедем. Никогда не езжу в новогодние каникулы. Дорого и толпы везде. Но у нас есть возможность ездить в любое время года. Поэтому не переплачиваем.
Опой с горки, конечно.
Если что, горка прямо у дома. Хоть с ледянкой, хоть на снегокате, хоть на ватрушке детвора уже катается вовсю.
Аноним 600
Я ездила в Москву и Питер в новогодние каникулы. Толпы, но зато у меня хорошее настроение. Ещё я живу на 2 часа раньше других, поэтому могу брать билеты в музеи на самое утро, когда там ещё нет таких толп.
Аноним 212
Milena29: детвора уже катается вовсю.
Ледяная горка??
Аноним 212
Мы как то ездили на 1-2 ночи в Парк сказов в Арамиле. Баня, ёлки, ресторан, печка, романтика.
Но с детьми, конечно.
Мы в Великий Устюг, потом по новогодней Москве пару дней гуляем и домой.
Давно хотела ребенку показать Вотчину Деда Мороза, время исполнять мечты)
Аноним 816
автор
Мария Ф: Но у нас есть возможность ездить в любое время года. Поэтому не переплачиваем.
У нас есть возможность ездить в любое время года, и есть возможность переплачивать 😉
И, нет, все что сегодня смотрела-почти везде есть еще возможность брони
Опять куча выходных, а в этом году еще и дочка уезжает с бабушкой на неделю, мы с мужем вдвоем. Думаю, вытащить куда мужа на пару-тройку дней, а куда не знаю.
Кто куда едет? Может у вас идей почерпну
Аруба конечно. Все там будут.
На дачу
К маме
Куплен тур в Абхазию вылет 1 января
На #опе с горки
Кто хотел ехать, уже всё забронировали. И транспорт, и жилье. Сейчас если только туры одного дня планировать.
Никуда не поедем. Никогда не езжу в новогодние каникулы. Дорого и толпы везде. Но у нас есть возможность ездить в любое время года. Поэтому не переплачиваем.
А будут ли они в этом году??
Аноним 212,
Да куда денутся то. Около Меги вроде всегда бывает.
Octavia,
Ждём морозцев.
А то и с горки не поехать. Вобще тоска.
Опой с горки, конечно.
Если что, горка прямо у дома. Хоть с ледянкой, хоть на снегокате, хоть на ватрушке детвора уже катается вовсю.
Я ездила в Москву и Питер в новогодние каникулы. Толпы, но зато у меня хорошее настроение. Ещё я живу на 2 часа раньше других, поэтому могу брать билеты в музеи на самое утро, когда там ещё нет таких толп.
Ледяная горка??
Мы как то ездили на 1-2 ночи в Парк сказов в Арамиле. Баня, ёлки, ресторан, печка, романтика.
Но с детьми, конечно.
нет, конечно. Обычный раскатанный склон.
на работу, у нас нет никаких новогодних каникул
Я не еду. Я лечу ) над Парижем. Как фанера правда
Отсыпаться будем, зима, время спячки
В Москву к дочке-студентке, встретимся с другими родственниками и друзьями
Золотая у вас бабушка
А я с классом в Новогоднюю Москву.
Никогда не была в Москве. Хочу.
Мы в Великий Устюг, потом по новогодней Москве пару дней гуляем и домой.
Давно хотела ребенку показать Вотчину Деда Мороза, время исполнять мечты)
У нас есть возможность ездить в любое время года, и есть возможность переплачивать 😉
И, нет, все что сегодня смотрела-почти везде есть еще возможность брони
Ну, можно было тогда и не отвечать.
Бабушка с дочкой как раз туда
Это да! Повезло))
Классно! Новогодняя Москва очень красива 😍
Меня тоже не пугают)
Я толпы больше всего ненавижу) поэтому в городе никуда стараемся не ходить в это время. Поездку тоже решили не планировать никакую. Поэтому дома))