На какой спектакль можно сходить с дочерью подростком 16 лет в зимние каникулы?

Аноним 399
автор

Она хочет на спектакли походить в каникулы.
Понимаю, что билетов наверно уже нет, но все таки

мама
Екатеринбург

Так там елки.. Везде. У актеров самое хлебное время. Я б сама в каникулы походила. Но кроме елочных представлений ничего нет. Не на елку Тупиковой 16 летнюю барышню вести. А вот я начале января уже можно репертуары на февраль смотреть.

Аноним 337

Сейчас уже на что удасться купить билеты, все раскуплено почти. Открываете каждый театр (у нас их не так уж и много) и смотрите, что есть ещё на начало января. Возрастные ограничения везде пишут, более-менее понятно. Да и подростки разные.

мама
Екатеринбург

Отличные рок-оперы Этериус привозит
https://vk.com/eterius_ekb

Екатеринбург

Аноним 399: Она хочет на спектакли походить в каникулы.

Театр Драмы :
8 января "Евгений Онегин" в Драме поставлен очень интересно , свежий спектакль , мы уже посмотрели,мне очень понравился ,осовремененный , смотрится легко ,
"Дракула" мы идем в декабре - в январе на каникулах он тоже есть в репертуаре , премьера этого сезона
"Ночь нежна" - я рискнула взять билеты на него , на 7 .01 , у меня дочь помладше немного
"Ночь перед Рождеством" тоже в Драме , на малой сцене , очень веселый и красочный, есть ли там билеты, не знаю, спектакль рекомендую , но там наверное малышей будет много
Оперный - цены какие то фантастические на Щелкунчика , тысячи за билет , нет уж , там остатки есть еще билетов, но цена , увы

мама
Екатеринбург

Недавно была в драме на Евгении Онегине, мне понравилось! Полный зал, много подростков( спектакль с современными антуражем, но полностью сохранен сюжет и стихи Пушкина. Вроде ещё были билеты на январь туда)

мама
Екатеринбург

Ночь темна: Ночь перед Рождеством" тоже в Драме , на малой сцене , очень веселый и красочный, есть ли там билеты, не знаю, спектакль рекомендую

Билетов нет и уже давно... Тоже хотели с детьми сходить на него

Екатеринбург

Доброе утро, Есенин в театре эстрады, дочь 14 лет, сказала еще хочу. учебный театральный театр - Юнона и Авось, еще раз хочет.

бабушка
Екатеринбург

КрасоткаЭнн: - Онегин в театре эстрады

В театре эстрады?

Аноним 970

Nins,
Очень разочарована в постановке. По мне бред какой-то. Так хочется уже качественной классики

мама
Екатеринбург

Аноним 970: Очень разочарована в постановке. По мне бред какой-то. Так хочется уже качественной классики

А мне зашло, хотя я вообще не театрал) Мне близка идея, что классика - это не что-то старое и пыльно, а это вечные истории, которые могу случиться в любое время, независимо от века. Времена меняются, а люди то те же) но начало понравилось больше, чем последний акт.

Если вам ближе канонические версии, то слышала что в Камерном так ставят, но сама ещё не была там

мама
Екатеринбург

В музкомедии есть билеты - Екатерина Великая, Черт и девственница, Ночь открытых дверей

Аноним 970

Nins,

На вкус и цвет...) мек как раз последняя сцена только и понравилась понравилась. Открыла для себя Каляду после долго перерыва. Очень понравилась "Баба шанель"

мама
Екатеринбург

Билеты на 8 января "Евгений Онегин" есть, вчера с дочерью брали ,правда уже предпоследний ряд.

000

Авто, можно в Вашей теме спрошу? Подскажите, пожалуйста, пустят на спектакль 16+ сына14 лет со мной? Евгений Онегин в драме, например, 16+, а сходить хочется.

мама
Екатеринбург

000,

Пустят

Аноним 946

Ночь темна: Ночь нежна" - я рискнула взять билеты на него

Ночь темна: дочь помладше немного

роман читали? О спектакле имеете представление? https://uraldrama.ru/press/korol-poverzhen-no-on-korol
спектакль потрясающий! Но для подростка не по возрасту.

Екатеринбург

Аноним 946: спектакль потрясающий! Но для подростка не по возрасту.

очень интересно , роман ,думаю, успею прочитать, а насчет рано с подростком - подумаю, конечно, что -то не поймет, посмотрит как на постановку с джазом , что то можно обсудить , в 15 лет они уже не дети , про отношения задумываются

Аноним 946

Ночь темна: в 15 лет они уже не дети , про отношения задумываются

знаю. У меня есть дети. 19 и 23 . С ними смотрели спектакль. В 15 точно бы не повела.

Ночь темна: что -то не поймет,

дело не в этом

Ночь темна: успею прочитать,

хотя бы в пересказе. или просто посмотрите, что стало причиной болезни Николь.
п.с.: спектакль 18+ .могу и не пустить ребенка 14-15 лет
с подростком- девочкой посоветовала бы "Наташина мечта" в Коляде, "Война, которой не было" в Ельцин-центре (если сейчас не идет, то можно на ютебе его посмотреть. )

Аноним 715

lempinens: Черт и девственница,

Для мальчика 14 лет как спектакль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";