Театр для подростка

Аноним 208
автор

Посоветуйте, пожалуйста, спектакль в ТЮЗе, чтобы было интересно 13 летнему, ну и мне)) Были на Чучело, сказал самый классный спектакль, который он видел))

ZUMBA

на какой идти не подскажу, подскажу на какой НЕ идти- все что угодно, но только не Питер Пен:)

Аноним 208
автор

Спасибо! Что так?

Екатеринбург

ZUMBA,

Мне очень понравился Питер Пен! Чудесный спектакль)
Тюз - вообще все прекрасно.

Аноним 208
автор

Дама Бубён,

Спасибо!

Аноним 682

ZUMBA: все что угодно, но только не Питер Пен

плюсую! у нас с дочерью это теперь маркер: ну слушай, спектакль не фонтан, конечно, но все таки не Питер Пен

Аноним 208: Что так?

изумительно бессмысленный, без внятного конца, со здоровым дяденькой в роли мальчика, ищущего маму. "Че хотел сказать автор?". Не, птички красивые и всякие эффекты тоже зачет. Но логика и сюжет вышли из чата) Дочь сказала "как будто после антракта хотели продолжить, но передумали".
Моей "Евгений Онегин" в малом зале понравился. "Эшелон" неплохой, но сложный, тяжелый, на военную тематику. "Прощание в июне" душевный, для тех, кто СССР интересуется.
Все пищат от "Чучела", но я на такое не ходок. Надеюсь, с классом сходят )
Хвалят Ромео и Джульетту, но мы пока не были.

Аноним 453

ZUMBA: но только не Питер Пен

А что не так с ним? Мы с классом ходили 11-12 лет, и детям, и взрослым понравился. Оригинальный и милый спектакль. Мне кажется в тюзе очень хорошие постановки.

ZUMBA

Аноним 682: изумительно бессмысленный, без внятного конца, со здоровым дяденькой в роли мальчика, ищущего маму. "Че хотел сказать автор?". Не, птички красивые и всякие эффекты тоже зачет. Но логика и сюжет вышли из чата) Дочь сказала "как будто после антракта хотели продолжить, но передумали".

вот прямо в точку мое мнение написали:)

Старик Хоттабыч

Meduza

ZUMBA: вот прямо в точку мое мнение написали:)

Аналогично. Весь спектакль сидела и думала - куда я попала, не ошиблась ли дверью))

Я ожидала постановку по классическому произведению, а не фантазию постановщика.

Аноним 490

Meduza,
тоже Питер Пэн не понравился, дети вообще не поняли ничего..

Аноним 490

Аноним 208,
хвалят для подростков в детской филармонии спектакли, например Дубровский.. Мы ходили с мальчиками 9лет и 12лет на Летучий корабль, на Пеппи- длинный чулок, вообще классные! Особенно Летучий корабль, прям супер, хоть ребенку, хоть взрослому. У них еще есть Мэри Поппинс- диджейская сказка, наверно тоже подойдет и для подростка, но мы не смотрели. На Новый год взяли билеты на Баранкина, старшему тоже скоро 13лет, сам попросил, так как книгу читал и видимо зашла ему книжка

мама
Березовский

Аноним 490: На Новый год взяли билеты на Баранкин

Как вы умудрились взять билеты?) Я все караулю их туда, правда на капитанскую дочку - то билетов нет и нет новых дат показа, то билеты все проданы

В тему. Я купила на Капитанскую и Дубровского на январь и март, обнулив Пушкинскую карту.
Из последнего, что оценил подросток: Мороз в пермском Театр- театр. Ультрасовременная постановка. Теперь вот думаю, что Коляда - наше все, надо туда брать.
К Чучелу, кстати, ровно отнёсся. Фильм больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";